collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Febrero 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 [21] 22
23 24 25 26 27 28 29

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 55
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,292
  • stats Total de Mensajes: 448,049
  • stats Total de Temas: 77,562
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

 Capturas sin vídeo/audio con EasyCap

Iniciado por archivopietro, 11 de Septiembre de 2019, 19:04:53

Tema anterior - Siguiente tema

archivopietro

Buenas tardes, tengo un problema curioso. Uso la easycap
Con el programa DEBUT me muestra la imagen pero no el sonido.
Con el programa CorelVideoStudio 2019 me deja el sonido pero no la imagen.
La pc que tengo es nueva (menos de una semana) y de ultima generación.
No entiendo que es lo que falla
Y miles de horas de vhs me esperan.

ramon.cutanda

No conocía esa capturadora. Acabo de hacer una búsqueda y veo que es uno de estos modelos genéricos vendidos a través de portales como eBay, Aliexpress, amazon...

El primer sospechoso en este caso serían los controladores. Y aquí tenemos un problema serio. Al no tener página web oficial (se supone que era http://www.usbeasycap.com, pero ya no funciona), no hay una fuente original de controladores que te garantice que estás usando los correctos. Además, en este tipo de modelos hay muchísimas pequeñas copias y variaciones internas y lo que parece igual por fuera no es igual por dentro. Así que, a menudo, los controladores que "se supone" son los correctos para ese modelo resultan que provocan problemas como el que describes.


Realmente puede ser ser muy complicado encontrar la solución a tu problema con ese modelo. Si te es posible, yo lo primero que probaría es a instalar la capturadora en otro ordenador y ver puedes replicar el problema. Si puedes capturar correctamente en otro equipo hay un problema de configuración o conflicto de controladores en tu ordenador. Si puedes replicar el problema en otro ordenador, entonces probablemente el problema esté en la capturadora/controladores y poco o nada se pueda hacer.

Saludos,


SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder