Tras reiniciar el ordenador, el proyecto no se oye
 
down

Publicidad

* Celebración 20º aniversario

El próximo 4 de septiembre habrá un evento de celebración del 20º aniversario de videoedicion.org

[ Pincha aquí para más información ]

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Abril 2021
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 [23] 24
25 26 27 28 29 30

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

Re:Ayuda con calidad de movimiento por miguelsat
[Ayer a las 19:50:28]


Re:Zumbido en audio - VHS. por fistros
[Ayer a las 19:09:47]


Re:Zumbido en audio - VHS. por Zetta
[Ayer a las 18:10:38]


Re:¡Estamos de vuelta! por Oleada
[21 de Abril de 2021, 13:15:41]


Re:¡Estamos de vuelta! por Poucopelo
[21 de Abril de 2021, 13:09:51]


Re:desactivar Metrónomo por mayoral
[21 de Abril de 2021, 12:15:15]


Re:desactivar Metrónomo por J_Girona
[21 de Abril de 2021, 11:31:41]


desactivar Metrónomo por mayoral
[21 de Abril de 2021, 11:14:07]


¡Estamos de vuelta! por ramon.cutanda
[21 de Abril de 2021, 08:01:57]


Re:Necesito ayuda en un efecto que necesito para un video por Poucopelo
[15 de Abril de 2021, 23:32:36]


Re:Alguien sabe como quitar protecciones a un BDROM para autoria por ramon.cutanda
[15 de Abril de 2021, 20:34:34]


Alguien sabe como quitar protecciones a un BDROM para autoria por xivix
[15 de Abril de 2021, 14:20:14]


Re:Necesito ayuda en un efecto que necesito para un video por Julian09
[15 de Abril de 2021, 14:10:54]


Re:Necesito ayuda en un efecto que necesito para un video por Poucopelo
[15 de Abril de 2021, 10:18:36]


Re:Zumbido en audio - VHS. por Poucopelo
[15 de Abril de 2021, 02:04:11]

* Conectados

  • Punto Visitantes: 35
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

Tras reiniciar el ordenador, el proyecto no se oye

Iniciado por tebinor, 04 de Junio de 2012, 13:07:51

Tema anterior - Siguiente tema

tebinor

04 de Junio de 2012, 13:07:51 Ultima modificación: 04 de Junio de 2012, 14:33:32 por nij
Hola compañeros:

Después de mucho tiempo usando liquid y sin problemas, hoy me encuentro que tras reiniciar el ordenador, el proyecto no se oye. La reproducción parece que se hace bien y en la herramienta de audio se ven los vúmetros modular. El problema es que a través de los altavoces o los cascos no se oye. Ahora estoy muy espeso y no consigo dar con la solución. Aparentemente, no hay nada en mute pero la verdad que estoy un poco nervioso porque no entiendo lo que ha pasado. Me podéis ayudar. Gracias

[mod]Modificado el Asunto. Poner Problema no resume lo planteado en el mensaje.[/mod]

Pakoluke

Se oye el sonido de otras aplicaciones?

Lo primero es descartar una averia en la tarjeta de sonido....

tebinor

Sí las demas aplicaciones funcionan. debe de ser algo q he tocado accidentalmente porque todo estaba funcionando bien

tebinor

05 de Junio de 2012, 17:54:02 #3 Ultima modificación: 23 de Julio de 2012, 08:27:57 por nij
Problema solucionado. Parece ser que toqué donde no debía. ya os comenté que estaba muy espeso


[mod]Eliminada la publicidad.[/mod]

PUBLICIDAD



Powered by SMFPacks Menu Editor Mod