Problemas con audio en Pinnacle Studio 17
 
down

Publicidad

Compra y colabora

Si pinchas en este enlace/banner antes de hacer tus compras en Amazon recibiremos una pequeña comisión para pagar el servidor. ¡Gracias!

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Diciembre 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 [2] 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

Re:CLIPS PEQUEÑOS = PELÍCULA ENORME por TIRESIAS
[Ayer a las 22:48:35]


Re:Error al cargar archivo de proyecto por Dannx98
[Ayer a las 20:37:03]


Efectos VFX en Vegas Pro 18 por askan
[Ayer a las 18:52:33]


Re:Error al cargar archivo de proyecto por XarquS
[Ayer a las 13:15:44]


Re:CLIPS PEQUEÑOS = PELÍCULA ENORME por Poucopelo
[Ayer a las 11:12:31]


Problema: videos y thumnails en negro (nodos también) por Alditos
[Ayer a las 11:03:35]


Re:CLIPS PEQUEÑOS = PELÍCULA ENORME por TIRESIAS
[30 de Noviembre de 2020, 23:20:32]


Re:Error al cargar archivo de proyecto por Dannx98
[30 de Noviembre de 2020, 19:16:49]


Me faltan transiciones en pinnacle studio 24 por sisco973
[30 de Noviembre de 2020, 19:06:48]


Re:Error al cargar archivo de proyecto por XarquS
[30 de Noviembre de 2020, 12:18:04]


Re:CLIPS PEQUEÑOS = PELÍCULA ENORME por Poucopelo
[30 de Noviembre de 2020, 11:19:15]


Re:CLIPS PEQUEÑOS = PELÍCULA ENORME por TIRESIAS
[29 de Noviembre de 2020, 23:03:57]


Error al cargar archivo de proyecto por Dannx98
[29 de Noviembre de 2020, 21:28:47]


Re:Pinnacle 24 Ultimate - Titulos estilo "Star Wars" por J_Girona
[29 de Noviembre de 2020, 18:27:47]


Re:Pinnacle 24 Ultimate - Titulos estilo "Star Wars" por J_Girona
[29 de Noviembre de 2020, 11:34:40]

* Conectados

  • Punto Visitantes: 43
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

Problemas con audio en Pinnacle Studio 17

Iniciado por FEARSA, 16 de Diciembre de 2015, 19:34:37

Tema anterior - Siguiente tema

FEARSA

Hola tengo un problema con el audio de Pinnacle 17, el programa es original, funcionaba perfectamente, realice varios videos de fotografias a los cuales le añadía musica y todo correcto, hace unos meses me quise hacer otro y a la hora de meterle la musica y querer previsualizarlo resulta que no se escucha la musica, probe a gravar el Dvd y cuando se reproduce se escucha, pero en la previsualización del proyecto que también se oía a dejado de escucharse y quisiera saber cual puede ser el problema y si alguien me puede dar la solución :( :( :( :(

J_Girona

Hola !

Lo primero debes descartar que se trate de una disminución drástica del Volumen del Sistema...

Respecto a las posibles opciones para modificar el Volumen en Studio-17/18/19 no son muchas...
Te adjunto unas imágenes para que puedas comprobar el estado de estas funciones en tu configuración.

.

.

.
Estas son las posibilidades de modificar el Volumen.

Hay algo que hay que tener presente: El volumen de salida por los altavoces NO es el volumen real de las secuencias de la línea de Edición.
El volumen que sale por los altavoces depende de nuestro sistema (Windows...) no de Studio


                      Jordi Girona

.
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

FEARSA

Hola gracias por la respuesta, te queria comentar que los cuadraditos que veo en la primera fotografia en las pista de audio a mí no me salen, eso es lo que me extraña.

J_Girona

Los "cuadraditos" se activan/desactiva pulsando sobre el icono que te indico.
Esa es una de las maneras de poder regular el volumen, incluso previsualizando el montaje realizado.

.

.

                  Jordi Girona

Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

FEARSA

Si si todo correccto donde se activa el volumen de las pistas, pero solamente me sale lo del volumen de pista el cuadrado de la derecha el el que no sale, el que esta dividido en cuadros pequeños, eso es  a lo que me refiero. :( :( :( :( :(


PUBLICIDAD


FEARSA

Lo que hare sera desinstalarlo y volver a instalar a ver si así se soluciona, es que ya no se donde remirar, que por mucho que miro no encuentro a que puede ser debido.- Lo del volumen del sistema funciona bien, por eso lo descarto.

Ricardo Heiber

Cita de: FEARSA en 18 de Diciembre de 2015, 14:28:16Si si todo correccto donde se activa el volumen de las pistas, pero solamente me sale lo del volumen de pista el cuadrado de la derecha el el que no sale, el que esta dividido en cuadros pequeños, eso es  a lo que me refiero. :( :( :( :( :(


A mi me saLe sólo la primera columna, o sea los circulos Rodeados de una línea color naranja, los que están a la izquierda, lo demás, no me sale nada.
Al poner el cursor sobre la línea verde de sonido, se transforma en blanca, pero al hacer click sobre la misma, no se marca.

J_Girona

Uuffff...!!!

Studio-17... ha llovido mucho desde que se actualizó. ;)
La versión actual es Studio-24

Te coloco una imagen para que veas cómo es en la actualidad esa opción.

.
.

Si no sale alguno de los iconos en esta sección, puede ser que tu versión de Studio no sea ULTIMATE.(?)

Las versiones más simples tienen algunas opciones desactivadas...
Es bastante parecida pero...


                      Jordi Girona

.
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A 
Mi página Web: http://www.jordigirona.com
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

PUBLICIDAD



Powered by SMFPacks Menu Editor Mod