• Welcome to videoedicion.org (v8.2). Please login or sign up.
 

¡Que empiece la fiesta!

 

Nueva convocatoria del concurso de vídeos del 20º Aniversario de videoedicion.org

 
Número de vídeos recibidos a fecha 18/10/21: 3
Probabilidad de ganar UNO DE LOS DOS CUPONES DE 300 $ (dólares americanos): 50%

PUBLICIDAD

Compra y colabora

Si usas estos banners para hacer tus compras, recibiremos una pequeña comisión. ¡Gracias por colaborar!



5% de descuento hasta fin de 2021
con el código VE20




Código VID15 para
un 15% en planes anuales



Welcome to Visitante. Please login or sign up.

30 de noviembre de 2021, 13:15:57

PUBLICIDAD

Temas Recientes

94 Visitantes, 0 Usuarios

PUBLICIDAD

Pensé que ers un bug de PREMIERE (incluyo video p ver) RESUELTO!

Iniciado por MALHARDWARE, 24 de mayo de 2021, 20:11:39

Tema anterior - Siguiente tema

MALHARDWARE

24 de mayo de 2021, 20:11:39 Ultima modificación: 25 de mayo de 2021, 03:48:02 por MALHARDWARE
Hola a todo el foro!
Hace años q edito en Adobe Premiere y nunca me había pasado esto.
Básicamente en forma aleatoria el programa se niega a mostrarme en la línea de tiempo la pista de video o de audio de un MP4 que si puedo ver en la bandeja de entrada de proyectos.
Así de bobo es el problema al cual no le puedo encontrar solución...
Obviamente probé con todo tipo de MP4 , incluso de alguno videos ya editados anteriormente y me hace lo mismo, desinstale y volvi a instalar, incluso cambie de versión una mas vieja y sigue igual...
La verdad que hace una semana estoy parado sin poder editar para laburos o para mi canal de YT. Hasta me deprimio no poder encontrarle la vuelta.
Para que se entienda nada mejor que un video donde muestro el bug.
Ojala a alguien le ocurrió este mismo bug! y tenga solución!
MIL GRACIAS POR ADELANTADO!

Poucopelo

Bienvenido MALHARDWARE.

Prueba esto:

Avisa si no funciona... y si funciona también por favor.
Saludos.

MALHARDWARE

Cita de: Poucopelo en 24 de mayo de 2021, 22:03:21Bienvenido MALHARDWARE.

Prueba esto:

Avisa si no funciona... y si funciona también por favor.
Saludos.

MUCHISIMAS GRACIAS POR TU GRAN AYUDA!!
Esa "pavada" era la solución, tenia deshabilitado la Revisión de origen para inserciones y sobrescrituras (OSEA el cuadradito que dice V1, V2,V3, etc)
Gracias de nuevooo!!!

Poucopelo

No hay de qué. Me alegro de que se haya resuelto.

Saludos.

PUBLICIDAD

El spam de este foro está controlado por CleanTalk