El vídeo en la linea de tiempo se entrecorta y va rapido - Página 2
 
down

Publicidad

* Celebración 20º aniversario

El próximo 4 de septiembre habrá un evento de celebración del 20º aniversario de videoedicion.org

[ Pincha aquí para más información ]

* Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Calendario

Mayo 2021
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 [13] 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

No hay eventos en el calendario.

* Lo último en el foro

* Conectados

  • Punto Visitantes: 47
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios conectados.

Publicidad

El vídeo en la linea de tiempo se entrecorta y va rapido

Iniciado por Rafavision, 30 de Enero de 2019, 11:38:27

Tema anterior - Siguiente tema

Bel

Cita de: pablo.perez.s@gmail.com en 20 de Marzo de 2020, 06:19:50Hola.
Para resolver el problema:

Edicion - Preferencias - Hardware de Audio - Entrada predeterminada le ponene en vez de cualquier micrófono que tengan "no hay ninguna entrada"

Esto me lo resolvió a mi.
No se por qué ocurre pero parece ser un BUG.
A mi me ocurrió con todos los proyectos de Premiere después de grabar uno desde OBS.
Saludos.



Esto me funcionó a mí! Muchas gracias! ;D

Doane

Hola, doy fe que la solución que brinda pablo.perez.s@gmail.com
Cita de: pablo.perez.s@gmail.com en 20 de Marzo de 2020, 06:19:50Edicion - Preferencias - Hardware de Audio - Entrada predeterminada le ponene en vez de cualquier micrófono que tengan "no hay ninguna entrada"
funciona a la perfección.

Saludos

AlexFreelance

Cita de: pablo.perez.s@gmail.com en 20 de Marzo de 2020, 06:19:50Hola.
Para resolver el problema:

Edicion - Preferencias - Hardware de Audio - Entrada predeterminada le ponene en vez de cualquier micrófono que tengan "no hay ninguna entrada"

Esto me lo resolvió a mi.
No se por qué ocurre pero parece ser un BUG.
A mi me ocurrió con todos los proyectos de Premiere después de grabar uno desde OBS.
Saludos.


Me registre solo para dar fe de la solución de este usuario, Gracias por el aporte

ZT2FF

Cita de: pablo.perez.s@gmail.com en 20 de Marzo de 2020, 06:19:50Hola.
Para resolver el problema:

Edicion - Preferencias - Hardware de Audio - Entrada predeterminada le ponene en vez de cualquier micrófono que tengan "no hay ninguna entrada"

Esto me lo resolvió a mi.
No se por qué ocurre pero parece ser un BUG.
A mi me ocurrió con todos los proyectos de Premiere después de grabar uno desde OBS.
Saludos.


Me registré en esta página sólo para agradecerte infinitamente, me funcionó!

PUBLICIDAD



Powered by SMFPacks Menu Editor Mod