• Welcome to videoedicion.org (v8.2). Please login or sign up.
 

Ganadores del concurso del 20º aniversario

Ya tenemos a los ganadores del concurso de vídeos del 20º Aniversario de videoedicion.org. [ Más info aquí ]

PUBLICIDAD

Compra y colabora

Si usas estos banners para hacer tus compras, recibiremos una pequeña comisión. ¡Gracias por colaborar!


 




Código VID15 para
un 15% en planes anuales


Welcome to Visitante. Please login or sign up.

25 de enero de 2022, 15:42:49

PUBLICIDAD

Temas Recientes

72 Visitantes, 0 Usuarios

PUBLICIDAD

El vídeo en la linea de tiempo se entrecorta y va rapido

Iniciado por Rafavision, 30 de enero de 2019, 11:38:27

Tema anterior - Siguiente tema

Bel

Cita de: pablo.perez.s@gmail.com en 20 de marzo de 2020, 06:19:50Hola.
Para resolver el problema:

Edicion - Preferencias - Hardware de Audio - Entrada predeterminada le ponene en vez de cualquier micrófono que tengan "no hay ninguna entrada"

Esto me lo resolvió a mi.
No se por qué ocurre pero parece ser un BUG.
A mi me ocurrió con todos los proyectos de Premiere después de grabar uno desde OBS.
Saludos.



Esto me funcionó a mí! Muchas gracias! ;D

Doane

Hola, doy fe que la solución que brinda pablo.perez.s@gmail.com
Cita de: pablo.perez.s@gmail.com en 20 de marzo de 2020, 06:19:50Edicion - Preferencias - Hardware de Audio - Entrada predeterminada le ponene en vez de cualquier micrófono que tengan "no hay ninguna entrada"
funciona a la perfección.

Saludos

AlexFreelance

Cita de: pablo.perez.s@gmail.com en 20 de marzo de 2020, 06:19:50Hola.
Para resolver el problema:

Edicion - Preferencias - Hardware de Audio - Entrada predeterminada le ponene en vez de cualquier micrófono que tengan "no hay ninguna entrada"

Esto me lo resolvió a mi.
No se por qué ocurre pero parece ser un BUG.
A mi me ocurrió con todos los proyectos de Premiere después de grabar uno desde OBS.
Saludos.


Me registre solo para dar fe de la solución de este usuario, Gracias por el aporte

ZT2FF

Cita de: pablo.perez.s@gmail.com en 20 de marzo de 2020, 06:19:50Hola.
Para resolver el problema:

Edicion - Preferencias - Hardware de Audio - Entrada predeterminada le ponene en vez de cualquier micrófono que tengan "no hay ninguna entrada"

Esto me lo resolvió a mi.
No se por qué ocurre pero parece ser un BUG.
A mi me ocurrió con todos los proyectos de Premiere después de grabar uno desde OBS.
Saludos.


Me registré en esta página sólo para agradecerte infinitamente, me funcionó!

tierradecristal@gmail.com

YO TAMBIÉN ME REGISTRE PARA AGRADECER!! FUNCIONA PERFECTAMENTE CON ESTE SIMPLE DATO, ERA PARA DESESPERAR....

PUBLICIDAD


saloromer2021

Me he registrado para agradecer la solución al problema. sos un crack ;D

PUBLICIDAD

El spam de este foro está controlado por CleanTalk