Welcome to videoedicion.org (v9). Please login or sign up.

22 de Julio de 2024, 10:48:27

Login with username, password and session length

Temas Recientes

414 Visitantes, 0 Usuarios

Colaboraciones

Estas empresas colaboran con videoedicion.org, bien ofreciendo algún descuento a los  usuarios que se registren usando estos banners o bien ofreciéndonos una pequeña comisión que nos ayudará con los gastos de la web.


 




Código VID15 para
un 15% en planes anuales


El vídeo en la linea de tiempo se entrecorta y va rapido

Iniciado por Rafavision, 30 de Enero de 2019, 11:38:27

Tema anterior - Siguiente tema

Bel

Cita de: pablo.perez.s@gmail.com en 20 de Marzo de 2020, 06:19:50Hola.
Para resolver el problema:

Edicion - Preferencias - Hardware de Audio - Entrada predeterminada le ponene en vez de cualquier micrófono que tengan "no hay ninguna entrada"

Esto me lo resolvió a mi.
No se por qué ocurre pero parece ser un BUG.
A mi me ocurrió con todos los proyectos de Premiere después de grabar uno desde OBS.
Saludos.



Esto me funcionó a mí! Muchas gracias! ;D

Doane

Hola, doy fe que la solución que brinda pablo.perez.s@gmail.com
Cita de: pablo.perez.s@gmail.com en 20 de Marzo de 2020, 06:19:50Edicion - Preferencias - Hardware de Audio - Entrada predeterminada le ponene en vez de cualquier micrófono que tengan "no hay ninguna entrada"
funciona a la perfección.

Saludos

AlexFreelance

Cita de: pablo.perez.s@gmail.com en 20 de Marzo de 2020, 06:19:50Hola.
Para resolver el problema:

Edicion - Preferencias - Hardware de Audio - Entrada predeterminada le ponene en vez de cualquier micrófono que tengan "no hay ninguna entrada"

Esto me lo resolvió a mi.
No se por qué ocurre pero parece ser un BUG.
A mi me ocurrió con todos los proyectos de Premiere después de grabar uno desde OBS.
Saludos.


Me registre solo para dar fe de la solución de este usuario, Gracias por el aporte

ZT2FF

Cita de: pablo.perez.s@gmail.com en 20 de Marzo de 2020, 06:19:50Hola.
Para resolver el problema:

Edicion - Preferencias - Hardware de Audio - Entrada predeterminada le ponene en vez de cualquier micrófono que tengan "no hay ninguna entrada"

Esto me lo resolvió a mi.
No se por qué ocurre pero parece ser un BUG.
A mi me ocurrió con todos los proyectos de Premiere después de grabar uno desde OBS.
Saludos.


Me registré en esta página sólo para agradecerte infinitamente, me funcionó!

tierradecristal@gmail.com

YO TAMBIÉN ME REGISTRE PARA AGRADECER!! FUNCIONA PERFECTAMENTE CON ESTE SIMPLE DATO, ERA PARA DESESPERAR....

PUBLICIDAD


saloromer2021

Me he registrado para agradecer la solución al problema. sos un crack ;D

SebasG


El spam de este foro está controlado por CleanTalk