videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Grabación, filmación y producción (general) => Videocámaras => Mensaje iniciado por: Oners en 04 de Mayo de 2014, 16:19:07

Título: Problema con las SD y la Contour Roam 2
Publicado por: Oners en 04 de Mayo de 2014, 16:19:07
Buenas tardes!, bueno, os traigo un problema que me trae de cabeza ya y es que la Contour Roam 2 no me reconoce las SD o no se que pasa. Pero de un día para otro le dió por dejar de responder, tanto cuando pulsas el botón ''STATUS'' como cuando la pones a grabar, no graba, tan solo pita e ilumina el icono de la SD como si estuviese llena o no hubiese y no se que hacer. He formateado la SD 300 veces, he probado con otras y nada, no funciona. He dado al botón de reset de la propia cámara y tampoco. La tengo desde este pasado Octubre, por si ayuda
La cámara ni la he sumergido, ni se me ha caído ni nada, necesito ayuda por favor!! no encuentro nada por internet.
¿Sabéis dónde puedo encontrar algo? ¿os ha pasado? ¿lo habéis solucionado?
Pd: dejo un vídeo por si no me he explicado https://www.youtube.com/watch?v=1FZGOcEenHA&feature=youtu.be (https://www.youtube.com/watch?v=1FZGOcEenHA&feature=youtu.be)
Un saludo y gracias
EDITO: El vídeo ya está en público, perdonad
Título: Re:Problema con las SD y la Contour Roam 2
Publicado por: maikel en 05 de Mayo de 2014, 09:43:32
¿Has probado actualizando el firmware?

Saludos y bienvenido!  :)
Título: Re:Problema con las SD y la Contour Roam 2
Publicado por: XarquS en 05 de Mayo de 2014, 10:18:48
El video no se ve, es privado.

X.
Título: Re:Problema con las SD y la Contour Roam 2
Publicado por: Oners en 05 de Mayo de 2014, 21:18:24
Cita de: maikel en 05 de Mayo de 2014, 09:43:32
¿Has probado actualizando el firmware?

Saludos y bienvenido!  :)

Pues la verdad que no, ¿cómo se hace?, ¿conlleva algún riesgo?
Gracias!
Título: Re:Problema con las SD y la Contour Roam 2
Publicado por: Oners en 05 de Mayo de 2014, 21:19:08
Cita de: XarquS en 05 de Mayo de 2014, 10:18:48
El video no se ve, es privado.

X.

Ya está en público, échale un vistazo si puedes!
Título: Re:Problema con las SD y la Contour Roam 2
Publicado por: maikel en 06 de Mayo de 2014, 08:38:06
Te he preguntado si has actualizado el firmware porque la última versión publicada solucionaba problemas relacionado con la aparición de impedimentos para manipular la SD y su formateo. Creo recordar que también mejoraba la calidad de la imagen... aunque no estoy seguro de que esto último fuese de la  Action de Sony  ::)

Todo lo relacionado con modificar el firmware conlleva el riesgo de dejar inutilizado para siempre el dispositivo. Para evitar esta tragedia se deben seguir los pasos tal y como los explica el fabricante.
La causa más frecuente por la que se va todo por la borda es el corte de suministro eléctrico durante esta operación o por tratar de instalar una versión que no corresponde al modelo del dispositivo.

Saludos


Título: Re:Problema con las SD y la Contour Roam 2
Publicado por: Oners en 25 de Mayo de 2014, 16:08:04

Perdón por la tardanza, pero he estado liado con los exámenes finales y tal. Probaré a buscar algo de actualizaciones o lo que sea en la página de Contour y ya os diré.
Gracias a todos

[gmod]Eliminada cita completa del mensaje anterior  >:( [/gmod]
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder