videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Vegas Pro => Mensaje iniciado por: MORKAS en 20 de Febrero de 2009, 11:55:26

Título: Vegas desaparece al renderizar...
Publicado por: MORKAS en 20 de Febrero de 2009, 11:55:26
Hola compañeros, estoy teniendo muchos quebraderos de cabeza con el Vegas pro 8.0 c, llevo mucho con este programa y ahora me esta volviendo loco, el hecho es que estoy haciendo unaboda, y a parte de darme errores a acada poco, al ponerlo a renderizar el program al cabo de un rato ...¡Desaparece! como por arte d emagia, os pongo el texto del error que me daa ver si algun experto sabve porque es:
mi equipo es:
Procesador de 4 nucleos, intel pentin quad 2,4 gigas, memoria 4 gigas ddr2, grafica MSI nvidia GT 9500 GT, no creo que sea por culpa de equipo, y tengo win Vista.Tambien alguna vez me da error de sistema bajo de me moria, no se porque...Gracias de antemano y si alguie me recomienda alguna otra version que sea mas estable se agradece, porque pienso que posiblemente sea la verison que tengo instalada:

Error durante la operacion actual
se produo una excepcion:
Sony Vegas Pro 8.0
Version 8.0c (Build 260)
Exception 0xC0000005 (access violation) READ:0x8 IP:0x150FECD
In Module 'vegas80k.dll' at Address 0x1430000 + 0xDFECD
Thread: TrackRender ID=0x874 Stack=0x6F4F000-0x6F50000
Registers:
EAX=00000000 CS=001b EIP=0150fecd EFLGS=00010206
EBX=00000000 SS=0023 ESP=06f4fcc4 EBP=7fd40020
ECX=00000874 DS=0023 ESI=0324829c FS=003b
EDX=77c35704 ES=0023 EDI=03248278 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
0150FECD: 8B 70 08 8B 07 8B 08 8D .p......
0150FED5: 54 24 08 52 50 8B 41 64 TRP
Stack Dump:
06F4FCC4: 03051060  02FB0000 + A1060
06F4FCC8: 033AFB70  02FB0000 + 3FFB70
06F4FCCC: 00000000
06F4FCD0: 00000000
06F4FCD4: 00000000
06F4FCD8: 00000000
06F4FCDC: 00000000
06F4FCE0: 0151034D  01430000 + E034D (vegas80k.dll)
06F4FCE4: 03051060  02FB0000 + A1060
06F4FCE8: 06F4FD28  06E50000 + FFD28
06F4FCEC: 00000000
06F4FCF0: 0143BB0B  01430000 + BB0B (vegas80k.dll)
06F4FCF4: 7FD40020  7FC70000 + D0020
06F4FCF8: 03246EC8  02FB0000 + 296EC8
06F4FCFC: 0144071F  01430000 + 1071F (vegas80k.dll)
06F4FD00: 03051060  02FB0000 + A1060
> 06F4FD30: 006A2596  00400000 + 2A2596 (vegas80.exe)
  06F4FD34: 031D3ED0  02FB0000 + 223ED0
> 06F4FD38: 006A24F0  00400000 + 2A24F0 (vegas80.exe)
  06F4FD3C: 06F4FD40  06E50000 + FFD40
> 06F4FD40: 014413A0  01430000 + 113A0 (vegas80k.dll)
- - -
06F4FFF0: 00000000
06F4FFF4: 00691620  00400000 + 291620 (vegas80.exe)
06F4FFF8: 04A77518  04A60000 + 17518
06F4FFFC: 00000000



Título: Re: Vegas desaparece al renderizar...
Publicado por: mascafe en 20 de Febrero de 2009, 13:24:18
Está claro que es una dll del Vegas la que te da la lata. Aunque esté certificado para Vista, es, y no casualidad, en ese sistema donde más errores se producen.
Reinstala de nuevo, eliminando todo lo que quede del Vegas, borra la carpeta que queda dentro de Archivos de Programa como "Sony" , borra tambien todo rastro del registro y a ver que tal.
Si te sigue dando la lata, aunque sea muy drástico cambia el SO por Windows XP.

Saludos
Título: Re: Vegas desaparece al renderizar...
Publicado por: MORKAS en 20 de Febrero de 2009, 23:20:04
Muchas gracias me lo imaginaba, pero jode un poquitin cambiar a XP je je pue slo que tengo es la beta de Windows 7 que esta basado en el Vista pero va mucho mejor, y me va todo muy bien excepto al renderizar
gracias
Título: Re: Vegas desaparece al renderizar...
Publicado por: XarquS en 21 de Febrero de 2009, 02:51:53
O sea que no era Vista. Intenta reinstalar Vegas en Windows 7 pero hazlo en modo de compatibilidad con Vista con clic derecho del ratón.

X.
Título: Re: Vegas desaparece al renderizar...
Publicado por: MORKAS en 21 de Febrero de 2009, 13:54:32
Saludos, en Windows 7 se instala perfectamente, he instalado el XP y me vuelve a pasar lo de los cuelgues al renderizar...toy mosqueao, porque en el ordenador viejo de 2 nucleos lo tengo instalado y va bien, no se que puede ser y no quiero cambiarme de soft pues estoy encantado y muy familiarizado con el Vegas como comprenderes, no se si buscarme y bajarme otra version de vegas pero en el otro pc va bien asi que nose si sera eso , seguire perobando, por cierto a modo personal , xxxxxxxxxxxxxxxxxxx 64 its? un saludo y gracias




Mensaje  editado  por el moderador.

No  se  permite  hacer  referencia a  piratería.   gracias...
Título: Re: Vegas desaparece al renderizar...
Publicado por: MORKAS en 21 de Febrero de 2009, 13:55:17
otra cosa, creesi que pede influir lo de la compatibilidad en Vista o Win 7 para lo de renderizar?
Título: Re: Vegas desaparece al renderizar...
Publicado por: MORKAS en 21 de Febrero de 2009, 14:00:42
Saludos, no se si lo he ocnseguido, pues en el proyecto que estaba haciendo se colgaba a eso del 58% pero he desactivado lo de renderizar co mutiples nucleos y parece que lo ha consguido, aun asi probare a desinstalarlo y buscar ota version pues me gustaria tener disponible la opcion d elos multiples  procesadores, o creeis qu elo deberia dejar asi?
gracias
Título: Re: Vegas desaparece al renderizar...
Publicado por: mascafe en 21 de Febrero de 2009, 14:14:15
Si te funciona correctamente al desactivar en la renderización la opción de hacerlo con múltiples nucleos, yo lo dejaría tal como está mientras tanto, por si acaso necesitas utilizarlo para inminentes trabajos a la vista. Ahora bien, si tienes tiempo y calma para ello, prueba con otra versión y busca lo mejor que se adapte a tus necesidades. Mucha suerte.

Saludos.
Título: Re: Vegas desaparece al renderizar...
Publicado por: MORKAS en 21 de Febrero de 2009, 17:38:51
Gracias, no me funciono, al llegar al final de renderizacion se colgo, a ver si copnsigo terminar este video de boda que he de entregare y tendre tiempo para ponerlo ami gusto y a ver cual me va mejor un saludo
Título: Re: Vegas desaparece al renderizar...
Publicado por: Pakoluke en 22 de Febrero de 2009, 13:26:08
Cita de: MORKAS en 20 de Febrero de 2009, 11:55:26

Tambien alguna vez me da error de sistema bajo de me moria, no se porque..




Yo revisaria los modulos de memoria, es posible que tengas alguna direccion de memoria en mal estado y solo cuando se llena (al renderizar) arroja el error....
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder