PUBLICIDAD

Welcome to videoedicion.org (v8.2.1). Please login or sign up.

07 de Diciembre de 2022, 07:27:58

Login with username, password and session length

PUBLICIDAD

Temas Recientes

22 Visitantes, 0 Usuarios

PUBLICIDAD

Compra y colabora

Si usas estos banners para hacer tus compras, recibiremos una pequeña comisión. ¡Gracias por colaborar!


 




Código VID15 para
un 15% en planes anuales


¿Por qué en mi Vegas 10 los vídeos .mov se ven en negro?

Iniciado por shedir, 24 de Septiembre de 2013, 13:41:30

Tema anterior - Siguiente tema

shedir

Hola.


Estoy haciendo un vídeo con grabaciones de mi camara de vídeo dígital y con las grabaciones que hemos hecho con una camara compacta de fotos.


El problema es que mientras que no tengo dificultad con las grabaciones de la cámara de vídeo, con las de la cámara de fotos si. Están en Película QuickTime (.MOV) en lugar de Vídeo AVCHD (.MTS).


Inserto los clips en la pista de audio y al ir a trabajar con ellos se ponen en negro, aunque en la vista previa (lo que es el clip en pequeñín) se ven bien. Eso si, oir se oyen... pero se ve en negro.


No se porqué me da problemas este tipo de archivo con SONY VEGAS PRO 10, pero con otros no. De hecho acabo de hacer un vídeo submarino de grabaciones tomadas con la camara Gopro con archivos .mp4 y no he tenido problema...


No se donde puede estar el problema. Os paso las propiedades por si veis algo raro...







OS agradezco vuestra ayuda. Me he atrancado con este vídeo por eso y me queda bastante por hacer... A ver si es posible resolver el problema sin convertir para no perder calidad.


Un saludo.

[mod] Modificado el Asunto.[/mod]

nij

Sería de mayor interés conocer las características del vídeo mov.
Vegas 10 soporta muy bien los archivos MOV, prueba a actualizar QuickTime a su última versión.

Saludos.

Dare cuique suum. -  (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

shedir

Gracias NIJ!!
Es la versión 7. ME voy a bajar la 7.7.2 a ver si con eso se arregla el tema.
Gracias.

shedir

No hay manera. He actualizado la versión y al iniciar el Vegas y probar a reproducir un clip .mov al principio se ve bien, pero al cabo de 2 segundos cambia a negro.
Qué más se os ocurre que cambie?
Besos



maikel

En tal caso prueba involucionando: desinstala QuickTime e instala una versión antigua que funcionaba correctamente con la versión de tu Vegas; esta:
http://support.apple.com/downloads/QuickTime_7_6_for_Windows

Si no diese resultado, actualiza Vegas 10 a su último 'parche' publicado (el llamado "built").

Suerte!
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

PUBLICIDAD


shedir

Gracias Maikel. A ver si así puedo hacer algo.
Luego te cuento...
Besos

shedir

Cita de: maikel en 24 de Septiembre de 2013, 18:14:16
En tal caso prueba involucionando: desinstala QuickTime e instala una versión antigua que funcionaba correctamente con la versión de tu Vegas; esta:
http://support.apple.com/downloads/QuickTime_7_6_for_Windows

Si no diese resultado, actualiza Vegas 10 a su último 'parche' publicado (el llamado "built").

Suerte!


Maikel, te mando un beso pero muy muy fuerte. Parece que se ha solucionado todo!! Estoy feliz como un regaliz.
Graciaaas!!
Un besote

shedir

Vuelvo de nuevo con el mismo tema.
Después de estar trabajando una hora y pico en el vídeo sin problemas en el día de ayer y un buen ratillo hoy, de repente se ha quedado en negro de nuevo...
Aiiiis que rabia me da!!


Creéis que instalando unos codecs se resolverá? Voy a hacerlo...
Besos




nij

No lo resolverás instalando codec, lo más probable es que lo pongas peor.

Saludos.

Dare cuique suum. -  (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

shedir

Al final no instalé los codecs porque desinstalé de nuevo el quicktime y volví a instalarlo y resultó.


Pero de nuevo estoy con problemas. Además, he tenido un problema y he perdido parte del vídeo que ya tenía hecho (la gran mayoría) por lo que ahora las dificultades con estos vídeos .mov van a provocar que me tire por un puente porque no se donde puede estar la solución.


A ver si podéis echarme una mano....
Gracias.
Un salido.

nij

Si el problema es distinto al que llevamos tratando en este hilo, por favor, pública un NUEVO TEMA con la nueva cuestión.

Saludos.
Dare cuique suum. -  (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

anagiros

Hola Shedir, te comento mi experiencia, buscando información en la web solucioné mi problema con archivos .mov en sony vegas instalando este codec de la empresa Avid recomendado por un especialista norteamericano en sony vegas:
http://www.avid.com/ES/industries/workflow/DNxHD-Codec
En esta página tienes lo slinks de descarga http://avid.force.com/pkb/articles/en_US/Compatibility/en263545
Lo utilizo en Win 7 de 64bits, aunque en la página dice win xp

shedir

Cita de: nij en 20 de Octubre de 2013, 14:33:08
Si el problema es distinto al que llevamos tratando en este hilo, por favor, pública un NUEVO TEMA con la nueva cuestión.

Saludos.


Los problemas son los mismos. Gracias.
Un saludo.

shedir

Cita de: anagiros en 20 de Octubre de 2013, 17:55:39
Hola Shedir, te comento mi experiencia, buscando información en la web solucioné mi problema con archivos .mov en sony vegas instalando este codec de la empresa Avid recomendado por un especialista norteamericano en sony vegas:
http://www.avid.com/ES/industries/workflow/DNxHD-Codec
En esta página tienes lo slinks de descarga http://avid.force.com/pkb/articles/en_US/Compatibility/en263545
Lo utilizo en Win 7 de 64bits, aunque en la página dice win xp


Gracias!! No me ha funcionado. Sigo con todos los videos .mov en negro. Me parece que voy a tener que pasar a otro Sony vegas. Espero que con los demás no tenga el mismo problema.




Voy a probar a desinstalar y e instalar el quicktime. A ver si cuela...




shedir


PUBLICIDAD

El spam de este foro está controlado por CleanTalk