videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Vegas Pro => Mensaje iniciado por: jm70 en 22 de Septiembre de 2018, 10:57:57

Título: Cambiar tamaño fotograba hasta 0
Publicado por: jm70 en 22 de Septiembre de 2018, 10:57:57
A ver si alguien me puede aclarar cómo hacer este efecto, tengo un fotograma y quiero que se desvanezca pero no en opacidad, sino que se vaya haciendo cada vez más pequeño hasta desaparecer. Gracias.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Título: Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0
Publicado por: XCARDO en 22 de Septiembre de 2018, 14:11:16
Lo puedes hacer aplicando la transición de zoom
Título: Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0
Publicado por: jm70 en 22 de Septiembre de 2018, 17:08:21
He probado pero el zoom solo es para ampliar no reducir, o eso creo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Título: Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0
Publicado por: XCARDO en 22 de Septiembre de 2018, 17:33:07
Si aplicas la transición en el fundido de salida desaparece
Título: Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0
Publicado por: XarquS en 22 de Septiembre de 2018, 21:22:56
Y si necesitas los espacios con otro tipo de transición o no, puedes usar Track Motion o Movimiento de Pista que permite igual a cero. Con Pan/Crop no se puede.

X.
Título: Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0
Publicado por: jm70 en 23 de Septiembre de 2018, 10:35:57
Cita de: XarquS en 22 de Septiembre de 2018, 21:22:56
Y si necesitas los espacios con otro tipo de transición o no, puedes usar Track Motion o Movimiento de Pista que permite igual a cero. Con Pan/Crop no se puede.

X.


No entiendo muy bien qué quieres decir.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Título: Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0
Publicado por: jm70 en 23 de Septiembre de 2018, 10:43:08
Vale, ya he encontrado el comando en l ayuda del programa, ahora es saber cómo se usa, jejeje, voy por ello


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Título: Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0
Publicado por: XarquS en 23 de Septiembre de 2018, 17:51:55
El icono está en la cabecera de pista y abre la ventana de movimiento. Aquí te pongo donde se cambia esto:

(https://i.postimg.cc/CLCVxdDx/movpist.jpg) (https://postimages.org/)

X.
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder
EhPortal 1.24 © 2018, WebDev