videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Streaming => Mensaje iniciado por: Stibi en 09 de Junio de 2016, 18:26:36

Título: Problema Wirecast CPU 100% usage
Publicado por: Stibi en 09 de Junio de 2016, 18:26:36
Es una pena que en este foro haya tan poco movimiento en determinados temas, y veo que este es un de ellos.
pero aun así voy a intentaré ver si a alguien más le pasa.
Uso Wirecast y me pasa que mientras estoy retransmitiendo, el uso de la CPU se dispara y al final llega al 100%. Se me cuelga el programa y he de reiniciarlo.
¿alguien sabe de que depende esto?
Tengo varias capas (un video, varias fotos a modo de overlays y una capturadora), y al mismo tiempo puede salir 2 capas de imagen y una de la capturadora... ¿eso implica tanto uso de la CPU?
Podría ser que pasara algo así.. pero lo que no entiendo es que pase de golpe..
Retransmito durante 20 minutos y no pasa del 30%... y de golpe en 30 segundos sube hasta 100% y peta.
¿Que puedo hacer para solucionarlo?
Tengo un i5 de tercera generacion con 8gb de ram y disco ssd de 128gb. ¿de verdad esto es el problema?. Tendré que probar el OBS ...


Saludos
Título: Re:Problema Wirecast CPU 100% usage
Publicado por: Poucopelo en 11 de Junio de 2016, 22:19:06
Es un tema muy específico.
Prueba en el foro de Wirecast.
http://forum.telestream.net/forum/categories.aspx?catid=44 (http://forum.telestream.net/forum/categories.aspx?catid=44)

Saludos
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder
EhPortal 1.24 © 2018, WebDev