videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Autoría DVD/Blu-Ray => DVD y Blu-ray (general) => Sony DVD Architect => Mensaje iniciado por: novaEdición en 11 de Julio de 2019, 20:18:04

Título: Error al renderizar en DVD architect
Publicado por: novaEdición en 11 de Julio de 2019, 20:18:04
Al renderizar en DVD architect al terminar sale el mensaje:

Nombre de archivo: N/D
Estado: MUXComp:Validating error. --- No se puede cargar el esquema para el espacio de nombres 'http://tempuri.org/ProjectDefinition.xsd' - Falta el elemento raíz.
Título: Re:Error al renderizar en DVD architect
Publicado por: Poucopelo en 12 de Julio de 2019, 10:01:00
Suele ser un problema relacionado con los nombres de las carpetas temporales y su posición en la estructura del disco. Echa un ojo aquí:

https://www.vegascreativesoftware.info/us/forum/getting-a-weird-error-when-creating-blu-ray-image--96302/

Aquí:
https://www.vegascreativesoftware.info/us/forum/error-creating-an-iso-file--102005/

Y aquí:
https://www.moviestudiozen.com/forum/dvd-architect-studio/2249-error-when-trying-to-burn-blu-ray-disc?start=10

Ya nos contarás. Saludos.
Título: Re:Error al renderizar en DVD architect
Publicado por: novaEdición en 12 de Julio de 2019, 20:25:56
Cita de: Poucopelo en 12 de Julio de 2019, 10:01:00Suele ser un problema relacionado con los nombres de las carpetas temporales y su posición en la estructura del disco. Echa un ojo aquí:

https://www.vegascreativesoftware.info/us/forum/getting-a-weird-error-when-creating-blu-ray-image--96302/

Aquí:
https://www.vegascreativesoftware.info/us/forum/error-creating-an-iso-file--102005/

Y aquí:
https://www.moviestudiozen.com/forum/dvd-architect-studio/2249-error-when-trying-to-burn-blu-ray-disc?start=10

Ya nos contarás. Saludos.


Quiero comentar que encontré la solución después de buscar por varios días, este es un problema que se a generado en otros compañeros pero no se encontraba solución. esta es: en preferencias de architect en grabación cambie la ruta de temporales a un disco secundario (Ojo) póngales temporalesArchitect sin espacios, esa fue la solución, la razón es que algo anda mal porque no reconocía los elementos de raíz normales, espero por si alguna vez les pasa tengan una solución.
Gracias por el apoyo recibido.
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod