videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Pinnacle Studio / Avid Studio => Mensaje iniciado por: el dorado en 24 de Septiembre de 2007, 17:51:25

Título: no puedo ver el video en el monitor del programa
Publicado por: el dorado en 24 de Septiembre de 2007, 17:51:25
Jordi: una pregunta que se sale de este tema, cuando capturo con pinacle 11 se me crean los capitulos pero no puedo ver el video en el monitor del programa, que puede ser?
gracias.
 
juan k de barcelona
Título: Re: no puedo ver el video en el monitor del programa
Publicado por: J_Girona en 24 de Septiembre de 2007, 20:33:33
Hola !
 
Supongo que al decir "se me crean los capítulos" te refieres a que Studio-11 detecta las escenas y las coloca en el álbum...
 
Si no puedes previsualizar el vídeo capturado, puede que sea un problema de tu tarjeta de Vídeo. Pinnacle recomienda como mínimo 250Mb.
Difícilmente  podrás utilizar  Studio-11 (sin problemas) en un ordenador poco potente...
 
- ¿ Cual es la composición de tu PC ?
 
 
                                      Jordi Girona
Título: Re: no puedo ver el video en el monitor del programa
Publicado por: J_Girona en 25 de Septiembre de 2007, 00:34:37
.
... se me olvidó... !!!  (https://videoedicion.org/foro/richedit/smileys/Prueba/undecided.gif) 

Si tienes problemas con la tarjeta de vídeo, desactiva todas las opciones que te he marcado con una flecha: (imagen)
.

(https://videoedicion.org/foro/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg524.imageshack.us%2Fimg524%2F2948%2Fnoextraslo8.jpg&hash=c0ed57efcec80ebe79a30691ff7c8658)
.

Si tienes marcadas alguna de esas opciones el problema de la poca potencia de la tarjeta de Vídeo se acentúa...

.
                               Jordi Girona

.
Título: Re: no puedo ver el video en el monitor del programa
Publicado por: josecarlos en 28 de Septiembre de 2007, 23:19:48
Moltes gracies Jordi. Tenía el mismo problema que el dorado y con los consejos lo he solucionado. Tengo un P.IV con 1 GB de Ram (Hoy me ha petado una Ram de 512, ya que tenía 1,5 GB) y una gráfica Ati Radeon 9200 de 128. Gracias y saludos.
Título: Re: no puedo ver el video en el monitor del programa
Publicado por: J_Girona en 29 de Septiembre de 2007, 09:01:01
.
Si ha servido para que alguien solucione algún problema... PERFECTO !!!   (https://videoedicion.org/foro/richedit/smileys/Prueba/good.gif) 
.
.
                                    Jordi Girona
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder
EhPortal 1.24 © 2018, WebDev