videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Pinnacle Studio / Avid Studio => Mensaje iniciado por: safar01 en 12 de Septiembre de 2020, 11:41:11

Título: Importar con Pinnacle 15
Publicado por: safar01 en 12 de Septiembre de 2020, 11:41:11
Hola cuando voy a importar con pinnacle 15 un disco DVD a aproximadamente mitad o a veces un poco mas de la mitad, se para el proceso de copia y me sale este mensaje (adjunto imagen), no sé ha que es debido, mi sistema operativo es windows 7 y he capturado varios DVD con el mismo ordenador y nunca me ha dado problema hasta que borre unos archivos que tenia capturados de la carpeta vídeo de mis documentos y a partir de aquí empezaron estos problemas, un saludo y gracias
Título: Re:Importar con Pinnacle 15
Publicado por: J_Girona en 12 de Septiembre de 2020, 12:17:14
Hola !!

Lo primero decirte que Pinnacle Studio-15 ya tiene unos añitos...
(la versión actual es le Pinnacle Studio-24)

Me gustaría preguntarte si: ¿solo te pasa con este DVD o con varios?
Es posible, que el fichero que debe importar, tenga algún problema.

Si tratas de importar secuencias de DVD's "comerciales", puede ser que la anti-copia "actúe" y...


                            Jordi Girona

.

__AÑADO__

Me ha dado cuenta que en la imagen que nos adjuntas, parece que estas intentando importar/abrir un fichero MPG que tienes en tu PC (pliar_Tittle_1.MPG) que se halla en: C:\Users\R.Jimenez\Desktop\Nueva carpeta

Es desde este directorio donde pretendes capturar el fichero.

.
Título: Re:Importar con Pinnacle 15
Publicado por: safar01 en 26 de Septiembre de 2020, 18:56:53
Cita de: J_Girona en 12 de Septiembre de 2020, 12:17:14Hola !!

Lo primero decirte que Pinnacle Studio-15 ya tiene unos añitos...
(la versión actual es le Pinnacle Studio-24)

Me gustaría preguntarte si: ¿solo te pasa con este DVD o con varios?
Es posible, que el fichero que debe importar, tenga algún problema.

Si tratas de importar secuencias de DVD's "comerciales", puede ser que la anti-copia "actúe" y...


                            Jordi Girona

.

__AÑADO__

Me ha dado cuenta que en la imagen que nos adjuntas, parece que estas intentando importar/abrir un fichero MPG que tienes en tu PC (pliar_Tittle_1.MPG) que se halla en: C:\Users\R.Jimenez\Desktop\Nueva carpeta

Es desde este directorio donde pretendes capturar el fichero.

.

he probado en varias carpetas en diferentes ubicaciones y en todas lo mismo los DVD que grabo son de mi propiedad, un saludo
Título: Re:Importar con Pinnacle 15
Publicado por: J_Girona en 26 de Septiembre de 2020, 19:32:07
Si no lo he entendido mal, pretendes importar secuencias contenidas en un DVD (que tu has creado) a la Linea de Edición (o no...) de Pinnacle Studio-15

Hace mucho que no tengo instalada esta versión de Studio.
Lo he probado con el nuevo Studio-24

La secuencia sería:

No haya otra opción u otros procesos "escondidos"

.

(https://i.imgur.com/r8PMTSu.png)
.

(https://i.imgur.com/THRB908.png)
.

Puedes ver en las imágenes el proceso que te he indicado en Studio-24

Pero sigo diciendo, al ver la imagen que has insertado, que pretendes importar una secuencia de vídeo desde un fichero, NO desde un DVD...
(pliar_Tittle_1.MPG) que se halla en: C:\Users\R.Jimenez\Desktop\Nueva carpeta)


                          Jordi Girona
Título: Re:Importar con Pinnacle 15
Publicado por: safar01 en 03 de Octubre de 2020, 18:37:56
Importo desde un DVD y cuando a "terminado" de copiar el DVD, me sale ese mensaje (imagen Captura que he añadido en este tema) se queda el archivo guardado pero no me lo deja abrir con pinnacle para poder editarlo.
Osea hago lo mismo que expones en tu tema y cuando dice tú: esperar a que finalice el trabajo, sale ese mensaje de la imagen que puse.

Un saludo y gracias
Título: Re:Importar con Pinnacle 15
Publicado por: J_Girona en 03 de Octubre de 2020, 18:42:43
Para poder comprobar que el fichero es correcto y no presenta defectos, utiliza MediaInfo (https://mediaarea.net/ca/MediaInfo) (gratis y multi-idioma) y pega aquí el resultado (modo texto)

Trataremos de ver si hay algún problema en el fichero de vídeo.



                     Jordi Girona

.
Título: Re:Importar con Pinnacle 15
Publicado por: safar01 en 12 de Octubre de 2020, 17:47:55
Intentaré enviarlo cuando lo grabe otra vez, Saludos
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod