videoedicion.org (v8.1)

Varios => Miscelánea => Mensaje iniciado por: Manusacid en 03 de Abril de 2017, 03:02:25

Título: Subtitulos en Premiere Pro CC
Publicado por: Manusacid en 03 de Abril de 2017, 03:02:25


Buenas a todos,Estoy editando un video con premiere pro cc 2015.3 y necesito añadir subitutlos. El problema es que tengo que moverlos por el timeline a través de codigo de tiempo, es decir, no puedo seleccionar el subtitulo de manera independiente sin mover toda la pista. Cuando añadimos subtitulos, dentro de la pista aparecen unas bandas negras con unos tiradores para acortar o alargar los subtitulos y poder ajustarlos con la voz, sería algo parecido a trimar, pero lo hacemos con cada subitutlo de manera independiente (situados estos en una misma pista, la pista "subtitulos" que arrastramos al crearla como nuevo elemento). Pero al colocar el puntero del ratón sobre los tiradores, en lugar de seleccionar esa banda negra que esta dentro de la pista, lo que hace es seleccionar toda la pista. Probablemente tenga que seleccionar la herramienta adecuada, o hacer una combinación de teclas (trabajo con mac), pero he probado de todo y nada...

En el minuto 03:45 de este video aparece lo que quiero hacer. Pero sin querer, selecciono la pista entera : https://www.youtube.com/watch?v=ZhHG4f-9MBY

Si alguien pudiese ayudarme se lo agradecería mucho. :)



Título: Re:Subtitulos en Premiere Pro CC
Publicado por: Poucopelo en 03 de Abril de 2017, 10:43:21
Hola Manusacid. Bienvenido.
¿Quieres incrustar subtítulos -open caption-? ¿O quieres añadir subtítulos -closed caption- que se pueden activar o desactivar?.

Si es lo primero puedes usar el titulador convencional, más sencillo de usar.

Saludos.
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder
EhPortal 1.24 © 2018, WebDev