videoedicion.org (v8.1)

Varios => El museo del disco (CD/DVD/Blu-ray...) => El Museo de videoedicion.org => DVD Lab => Mensaje iniciado por: kirous en 27 de Enero de 2015, 23:26:27

Título: Problema al trabajar con el comando LINKPGCN para el TITLE y MENU BUTTONS
Publicado por: kirous en 27 de Enero de 2015, 23:26:27
 Hola gente, tengo un problema y no sé si alguien me pueda ayudar, y que tambien con este problema alguien que tiene conocimiento sepan programar, porque ya estoy por completar mi proyecto y aun me falta este pequeño problema.
En la primera imagen (01.rar), esta la Topologia

Dentro de topología esta:
VMG = DOLBY
MOVIE 1 = TRAILER
MOVIE 2 = MOVIE
VTS ROOT = MAINMENU (Botones PLAY y CHAPTERS)
VTS 2 = MAINMENUOP (Botones PLAY y CHAPTERS)
VTS 3 = CHAPTERS


Mas bien lo voy diciendo: Estoy trabajando con el comando LINKPGCN para el PGCN (02.rar = activando el "SHOWPGCN"), para llamar a un VTS y es casi parecido a la programación de las celdas (03.rar y 04.rar).
Para este punto, lo bueno es que con esta configuración, en la PC tanto como Media Player Classic y CyberLink PowerDVD 8 me trabaja perfectamente y sin problemas en lo que es el "TITLE Button" y el "MENU Button", pero en cambio en un equipo de reproductor de DVD Casero, basta que se ejecute una "MOVIE" que se ve en la topología, cuando se regrese al menú y vuelve apretar cualquiera de los dos botones (TITLE y MENU BUTTON), se va en cualquiera de las dos "MOVIE".


No sé, si me pueden decir cual está mal y me puedan solucionar este problema detalladamente. Ojala que me entienda y espero su pronta respuesta.


Powered by SMFPacks Menu Editor Mod