videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición Avanzada y Composición (General) => DaVinci Resolve => Mensaje iniciado por: jm70 en 30 de Abril de 2019, 09:40:27

Título: Precio por actualizar Davinvi
Publicado por: jm70 en 30 de Abril de 2019, 09:40:27
Alguien sabe si por tener una versión de davinci studio (la de pago) hacen precio especial por actualizar a la siguiente versión?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Título: Re:Precio por actualizar Davinvi
Publicado por: Poucopelo en 02 de Mayo de 2019, 00:34:02
Si tienes el dongle y la clave de activación de la versión 14, no tienes ningún costo de actualización.
Esto es lo que ha dicho al respecto Peter Chamberlain, gerente de producto de DaVinci Resolve en el foro de BlackMagic:

https://forum.blackmagicdesign.com/viewtopic.php?f=32&t=72214#p403165

Saludos.
Título: Re:Precio por actualizar Davinvi
Publicado por: jm70 en 02 de Mayo de 2019, 23:16:01
Gracias, no lo había visto por ningún lado.
Título: Re:Precio por actualizar Davinvi
Publicado por: ramon.cutanda en 01 de Julio de 2019, 10:05:39
Tanto con número de serie como con Dongle las actualizaciones de Resolve Studio son vitalicias. Nunca más deberás pagar por actualizar.

Un mismo número de serie puede usarse, de forma simultánea, en dos equipos. Si activas ese mismo número de serie en un tercer equipo, entonces la clave se desactiva en el primer equipo que activaras. Es decir, puedes instalar el número de serie en tantos equipos como quieras, pero solo podrás tenerlo activo, de forma simultánea, en dos equipos a la vez.

Esta información me la confirmó hace unas semanas mi contacto de prensa de Blackmagic Design en unos correos que intercambiamos, así que es información de primera mano.

Un saludo,
Título: Re:Precio por actualizar Davinvi
Publicado por: jm70 en 02 de Julio de 2019, 00:08:05
Cita de: ramon.cutanda en 01 de Julio de 2019, 10:05:39Tanto con número de serie como con Dongle las actualizaciones de Resolve Studio son vitalicias. Nunca más deberás pagar por actualizar.

Un mismo número de serie puede usarse, de forma simultánea, en dos equipos. Si activas ese mismo número de serie en un tercer equipo, entonces la clave se desactiva en el primer equipo que activaras. Es decir, puedes instalar el número de serie en tantos equipos como quieras, pero solo podrás tenerlo activo, de forma simultánea, en dos equipos a la vez.

Esta información me la confirmó hace unas semanas mi contacto de prensa de Blackmagic Design en unos correos que intercambiamos, así que es información de primera mano.

Un saludo,

Me dices que si tengo la 15 no pago por la 16 y así sucesivamente?
Así si que no me lo pienso y compro la studio.
Estos de blackmagic son la leche.... si voy a terminar con un panel y todo...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder