videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Audio (general) => Mensaje iniciado por: lander23 en 30 de Octubre de 2019, 12:04:18

Título: problemilla con audio en CyberLink PowerProducer
Publicado por: lander23 en 30 de Octubre de 2019, 12:04:18
Muy buenas, me pasa algo curioso, he probado mas editores de video pero me hacen lo mismo que este y es que cuando paso cualquier video a dvd siendo español, al reproducirlo (en este caso con el MPC o VLC) en stream de audio pone ingles, alguno sabe porque o como corregirlo?. Gracias de antemano
Título: Re:problemilla con audio en CyberLink PowerProducer
Publicado por: Poucopelo en 30 de Octubre de 2019, 23:53:13
Bienvenido lander23.
Eso sucede porque en el proceso de autoría, el nombre del canal de audio 1 está marcado como "Inglés".

No utilizo el programa Power Producer, y no sé si se puede modiifcar este dato. Mira en Preferencias de menú, a ver si hay forma de cambiarlo a "Español".
Ese grado de personalización es propio de programas más avanzados.

Saludos.
Título: Re:problemilla con audio en CyberLink PowerProducer
Publicado por: lander23 en 31 de Octubre de 2019, 12:16:29
Gracias, ya sabemos algo y es el porque, creo que este y otros que he usado parece que no tienen opcion de cambiar ese parametro, el que si lo trae es el TMPGEnc Authoring Works, pero queria cambiar para probar otras opciones por tema de menus, etc, en fin, por lo menos ya sabemos algo, muchas gracias
Título: Re:problemilla con audio en CyberLink PowerProducer
Publicado por: Poucopelo en 31 de Octubre de 2019, 19:45:12
Exacto, esa función también la tienen DVD-Lab, Scenarist y Architect entre otros.

Saludos.
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder
EhPortal 1.24 © 2018, WebDev