videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Adobe Premiere => Mensaje iniciado por: Manupa en 13 de Septiembre de 2017, 21:30:29

Título: Work Flow para vídeo con tomas en diferentes resoluciones
Publicado por: Manupa en 13 de Septiembre de 2017, 21:30:29
Hola![/size]Soy nuevo en esto del Adobe. Duda:- Tengo tomas en 4K, 2,7K y Full HD- Creo una secuencia en Full HD, que es como quiero el vídeo final.- Al insertar en la secuencia las tomas de 4K o 2,7 K me las recorta. Querría que me las ajustara para en caso hacer zoom digital no perder calidad¿Cual sería la manera correcta de hacer esto?  de que manera, de forma automática o similar al meter clips en 4K (por ejemplo) en una secuencia Full HD, estos clips se "ajusten" automáticamente (comprimiéndolo / escalandolo).Gracias!
Título: Re:Work Flow para vídeo con tomas en diferentes resoluciones
Publicado por: Poucopelo en 13 de Septiembre de 2017, 23:11:36
Hola Manupa. Bienvenido.
Lo primero que haré es citar íntegro tu mensaje con letra legible, porque con tamaño de 4 px es imposible:

Cita de: Manupa en 13 de Septiembre de 2017, 21:30:29
Soy nuevo en esto del Adobe. Duda:- Tengo tomas en 4K, 2,7K y Full HD- Creo una secuencia en Full HD, que es como quiero el vídeo final.- Al insertar en la secuencia las tomas de 4K o 2,7 K me las recorta. Querría que me las ajustara para en caso hacer zoom digital no perder calidad¿Cual sería la manera correcta de hacer esto?  de que manera, de forma automática o similar al meter clips en 4K (por ejemplo) en una secuencia Full HD, estos clips se "ajusten" automáticamente (comprimiéndolo / escalandolo).Gracias!


Echa un ojo a este tutorial:

https://youtu.be/CUerZGzktPo

Saludos.

Título: Re:Work Flow para vídeo con tomas en diferentes resoluciones
Publicado por: Manupa en 14 de Septiembre de 2017, 08:42:18
Muchas gracias  Poucopelo, por poner mi mensaje "visible" y por la respuesta. Me ha aclarado bastante.


Sólo faltaría alguna opción para que de forma automática "escalara" los clips al añadirlos a la línea de tiempo, aunque no es trabajoso hacerlo.


Saludos.
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod