videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Adobe Premiere => Mensaje iniciado por: censuraman en 10 de Septiembre de 2008, 13:25:11

Título: Solución: Importar AVCHD a Premiere - V2
Publicado por: censuraman en 10 de Septiembre de 2008, 13:25:11
Ésta es una nueva versión del antiguo hilo para importar AVCHD a premiere. (https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=47990.0)
Debido a que hay un salto cualitativo, se "pinchará" éste, y se quitará el otro.

¡Saludos de nuevo!

Acabo de encontrar un nuevo método que permite importar AVCHD a premiere, con ventajas respecto al Mainconcept:


Lo he probado, y me he quedado asombrado. Lo importa perfectamente, y, rápidamente, ya que dicen que usa aceleración por CPU de varios núcleos(https://videoedicion.org/foro/richedit/smileys//icon_cool.gif).

Manos a la obra:

-> Nos vamos a http://www.coreavc.com (http://www.coreavc.com) y bajamos la versión de prueba, o, si preferimos, la versión completa.
-> Lo instalamos

Bien, con ésos pasos, intentaréis importar archivos de la cámara, pero no podréis, ya que Premiere dirá que "formato de archivo no admitido".
Pues bien, le "engañamos" cambiando la extensión de "m2ts" a "avi" con el explorador de windows.

Lo volvemos a importar y ¡Listo! ¡Podemos importar y editar AVCHD!

Un saludo.
Título: Re: Solución: Importar AVCHD a Premiere - V2
Publicado por: censuraman en 18 de Septiembre de 2008, 22:56:59
Buenas.

Sí, cierto, estoy contigo en que el AVCHD es una "kk" a la hora de editar. Es muy muy rebelde.

Una solución alternativa es usar un conversor llamado VoltaicHD, que es barato (35 US $).

Se basa en windows media video.

Te dejará exportarlo a WMV en extensión AVI o WMV. Para editar con premiere, le das a exportar a AVI.

Si te preocupa la pérdida de calidad, te digo que no noté una degradación perceptible (aunque algo perderá).

Puedes bajarte la demo, no sea que te lo compres y te deje "colgao":

http://www.shedworx.com/voltaichdpc

Ya nos cuentas a ver. A mí me funcionó.

Otra solución más extrema sería bajarte la demo del vegas 8c, que permite importar a AVCHD, y en ésos 30 días que te deja, tendrás tiempo de sobra para convertirlos a WMV, DivX, o Mpeg 2 a 35 MBPS. (o directamente los editas con él)(https://videoedicion.org/foro/images/smilies/icon_twisted.gif)

Y otra más, que sé de oidas pero que no la he probado, es usar el Nero Vision del Nero 8, que también acepta AVCHD para convertir los videos a un formato "editable".

Un saludo.
Título: Re: Solución: Importar AVCHD a Premiere - V2
Publicado por: pibeloch en 22 de Septiembre de 2008, 17:05:36
Tened un poco de paciencia, que el Premiere cs4 esta a punto de salir y es compatible con este formato, ademas con el rapidHD y una grafica nvidia 280 y gracias al cuda, la edicion serà a tiempo real incluso algunos efectos, y la codificacion con esta tarjeta por hardware a X2, osea 2 veces mas rapido que el tiempo real, y eso que es la primera generacion ( bueno la segunda pero la serie 8 no cuenta para mi, ya que nunca se ha podido sacar nada para ella fuera de ser una grafica comun ).

Mañana es la presentacion del cs4 mundialmente, asi que pronto lo tendremos aqui...
Título: Re: Solución: Importar AVCHD a Premiere - V2
Publicado por: censuraman en 10 de Octubre de 2008, 14:44:26
Me alegro que te haya servido.

Una cosa, ¿Tu cámara no te permite grabar en progresivo?

Vete al menú de configutación y ponle en 25p (si es PAL).

Yo también prefiero el progresivo.

Un saludo.
Título: Re: Solución: Importar AVCHD a Premiere - V2
Publicado por: censuraman en 24 de Octubre de 2008, 15:57:27
Para aquellos que no tienen EYPΩS (euros) para actualizarse al CS4 está disponible una herramienta GRATUÍTA que convierte los videos AVCHD a P2, de forma que no tienes que comprar ni plug-ins, ni codecs, ni nada de nada.

Con el Premiere CS3 se importa directamente.

Os dejo el hilo:
https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=52269

Nota: Sólo es para Panasonic

Un saludo.
Título: Re: Solución: Importar AVCHD a Premiere - V2
Publicado por: fistros en 25 de Diciembre de 2008, 17:03:27
Vigilad con el xp64. No reconoce las entradas usb de la placa base.
A mi me paso esto, ya que no podia conectar ningun disco duro externo por usb.
Me tuve que pasar al vista64.
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod