Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Noviembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Tiempo de renderizado eterno en After effects por jlcr2001
[Hoy a las 13:16:09]


¿Qué Programa me recomendais? por elmiguel75
[Hoy a las 12:54:18]


Re:Sombreado por XarquS
[Hoy a las 12:13:28]


Re:Tiempo de renderizado eterno en After effects por Poucopelo
[Hoy a las 12:04:10]


Re:Necesito ayuda para hacer este efecto en After Effects! por Poucopelo
[Hoy a las 11:53:12]


Re:Tiempo de renderizado eterno en After effects por jm70
[Hoy a las 09:39:16]


Tiempo de renderizado eterno en After effects por jlcr2001
[Ayer a las 22:44:37]


Nikkon fabricó en octubre su objetivo 110 millones por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:48:34]


Re:actualizar pc por jm70
[Ayer a las 17:26:52]


Re:actualizar pc por leyenda
[Ayer a las 15:15:48]


Se vende SONY HDR-HC5 y PINNACLE. 120 e. por Alex110
[Ayer a las 13:21:53]


Re:actualizar pc por leyenda
[Ayer a las 09:28:15]


Sombreado por cypher
[Ayer a las 05:55:12]


Necesito ayuda para hacer este efecto en After Effects! por Destinado
[19 de Noviembre de 2018, 20:42:47]


Las ofertas de Black Friday llueven por todos lados. Consulta tus webs favoritas por ramon.cutanda
[19 de Noviembre de 2018, 20:11:39]


Re:Video Institucional - Guía y sugerencias para su realización por videosall
[19 de Noviembre de 2018, 17:44:25]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[19 de Noviembre de 2018, 14:06:15]


Re:Micro para Panasonic HC- X1 por Poucopelo
[19 de Noviembre de 2018, 10:37:54]


Re:actualizar pc por Poucopelo
[19 de Noviembre de 2018, 09:58:00]


Re:Micro para Panasonic HC- X1 por llonxana
[18 de Noviembre de 2018, 23:21:25]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Masiar76
[18 de Noviembre de 2018, 19:36:31]


Re:actualizar pc por leyenda
[18 de Noviembre de 2018, 15:43:54]


Re:Bitrates de compresión h264 con videos a 60 fps por Poucopelo
[18 de Noviembre de 2018, 12:04:15]


Re:Micro para Panasonic HC- X1 por Poucopelo
[18 de Noviembre de 2018, 11:54:16]


Re:¿Cómo eliminar espacios entre clips rápidamente? por Jorge-Vegas
[18 de Noviembre de 2018, 07:25:44]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54209
  • stats Total de Mensajes: 447416
  • stats Total de Temas: 77048
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Iniciado por Sette
5 Respuestas    8153 Vistas
Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Al exportar un video en Premiere, lo envía por defecto a Media Encore
en premiere reconoce bien el video, el problema viene cuando quiero exportarlo y convertirlo con media converter, que la imagen desaparece y muestra un mensaje como este

Ya no sé que probar, he leído que es porque cambia la ubicación del video desde que se crea el proyecto hasta que exportamos, pero en mi caso no lo he movido del sitio inicial, que puede ser el preoblema?

  • Leído 8153 veces
  • Adobe Premiere
  • 5 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3673
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Creo recordar que era un fallo de  una versión concreta del Media Encoder.
Se resolvía de forma pintoresca:
1. Borrando la Caché de Medios y reiniciando el programa.

Si con eso no se arreglaba:
2. Cambiando la configuración de Preferencias de Media Encoder. Desmarcando la casilla "Import sequences natively".



Prueba a ver si funciona alguno de los dos métodos.

Saludos.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3673
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
Vaya, pues eran las soluciones más conocidas para éstos casos.

Una cosa, ¿dónde tienes alojados los videos?, ¿en el disco de sistema?, ¿en uno externo?

una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?
Encoder, se llama Encoder. Encore era el programa de Adobe para hacer autoría de DVD.

Es el módulo de exportación de Premiere y After Effects.
Tras la pantalla donde se deciden los parámetros -resolución, formato, bitrate- del vídeo a exportar, el programa envía la información a Encoder que se encarga de procesarla aunque tengas cerrado Premiere.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
perdón, tienes razón, quería decir encoder
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro


PUBLICIDAD

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3673
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro
Eso no es bueno, para trabajar con un mínimo de fluidez deberías tener al menos dos discos duros, uno reservado a sistema y el otro para los vídeos.

De todas formas no creo que esa sea la causa del problema.

Buscando información al respecto encontré el siguiente truco:
Localiza en tu disco duro la carpeta AppData > Roaming > Adobe > Common
En ella están por defecto los archivos de la caché de medios.
Renombra dicha carpeta a Common_1 o cualquier otro que prefieras.
Reinicia el ordenador y carga Premiere.

Ya nos contarás. Saludos.


 


Publicidad