videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Adobe Premiere => Mensaje iniciado por: en 28 de Septiembre de 2004, 20:29:45

Título: escenas
Publicado por: en 28 de Septiembre de 2004, 20:29:45
Hola amigos, quisiera saber como puedo hacer la captura con la división por escenas
he seguido las indicaciones del manual y he tenido resultados, estoy usando el Premiere pro
Título: Re:escenas
Publicado por: Isengard en 28 de Septiembre de 2004, 21:31:21
En la ventana de captura deja pulsado el boton que hay abajo a la dcha (scene detection).
Título: Re:escenas
Publicado por: en 29 de Septiembre de 2004, 22:29:13
¿Tienes instalado el SP1?
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod