videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Adobe Premiere => Mensaje iniciado por: samira en 08 de Abril de 2005, 15:00:01

Título: Como adapto hollywood fx a premiere pro?
Publicado por: samira en 08 de Abril de 2005, 15:00:01
:-*
Título: Re:Como adapto hollywood fx a premiere pro?
Publicado por: ADRIANJ en 08 de Abril de 2005, 18:50:05
Cuando instales el hollywood, el te preguntara si quieres intalar los plugins en el premiere, en caso de que la ruta que te ponga no coincida con la que tu tienes en el programa, se la cambias.

de todas maneras si ya lo tenias intalado en el premiere 6.5, coge los plugins de hollywood que estan en la carpeta plugins de premiere 6.5 y copialos a la carpeta de plugins de premiere pro, yo lo hice asi y me funciona bien.
Título: Re:Como adapto hollywood fx a premiere pro?
Publicado por: samira en 08 de Abril de 2005, 22:56:10
:-[ y ahora que hare? ???
Título: Re:Como adapto hollywood fx a premiere pro?
Publicado por: ADRIANJ en 09 de Abril de 2005, 02:37:47
hola samira.
entra en la pagina web de pinacle a ver si puedes conseguir una demo para premiere.
si no puedes , tendras que ponerte en contacto con los de pinacle y comprarlo, hay otras opciones pero eso ya es cuestion de cada uno y esta web es muy legal como para explicartelas, y estoy deacuerdo con las normas de la web, te podemos decir donde conseguir una demo gratis pero si quieres el programa gratis aqui no podemos ayudarte.
suerte.
Título: Re:Como adapto hollywood fx a premiere pro?
Publicado por: en 09 de Abril de 2005, 08:30:20
Hola.

Primero debo decirte que tengo el Premier Pro 1.5 y el Hollywood fx

Lo que hice fue copiar una archivo que esta en la carpeta del Hollywood/Host Plugins/Edition llamado HfxEdt5.vfx  a la Carpeta de Plugins del Adobe Premier.    

Una vez ahi,  renombre el archivo como HfxEdt5.prm y listo.  
abres el premier y en transiciones le das a la carpeta del hollywood arrastras hasta la linea de tiempo y vas a la ventana de efectos y cuando das clic en ella se abre el hollywood.

Espero te funcione.
Título: Re:Como adapto hollywood fx a premiere pro?
Publicado por: samira en 10 de Abril de 2005, 00:38:54
;D :-[..
Adrian.. :) muchas gracias por su sugerencia..
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod