videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Adobe Premiere => Mensaje iniciado por: fistros en 14 de Abril de 2008, 21:08:01

Título: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: fistros en 14 de Abril de 2008, 21:08:01
en la web de adobe esta la actualizacion 3.2.0


Nota por el moderador:

El tema a sido fijado mientras se soluciona el problema de parte de Adobe, este comentario a continuacion se puso en el primer mensaje para poder leerlo con atencion y entender el fin del mismo.

Cita de: "Jorge Jaramillo"Espero y sea a tiempo... si no lo han echo NO INSTALEN LA VERSION NUEVA(perdon por el grito, pero trato de llamar la atencion (con todorespeto))... Esta actualizacion a 3.2 personalmente me dejo mas bugs :S:S :S tetrico pero cierto...

Y no me quede con las ganas de saberlo, me puse a indagar en los foros de adobe y encontre el mismo problema con demas usuarios:

http://www.adobeforums.com/webx/.59b522d1 (http://www.adobeforums.com/webx/.59b522d1)

http://www.adobeforums.com/webx/.59b507cc (http://www.adobeforums.com/webx/.59b507cc)

Título: Re: nueva actualizacion
Publicado por: Jorge Jaramillo en 14 de Abril de 2008, 23:50:50
Que bien, espero que ya corrijan la mayoria de los bugs que tiene...

Aqui esta el enlace:

Adobe Premiere Pro 3.2 (http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=3887)
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: migueltrece en 17 de Abril de 2008, 18:14:01
Cita de: "Jorge Jaramillo"Que bien, espero que ya corrijan la mayoria de los bugs que tiene...

Aqui esta el enlace:

Adobe Premiere Pro 3.2 (http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=3887)

como se debe hacer?... lo instalo y ya?... yo lo tenog hasta la 3.1.1 q lo hice todo como me indicaron en esta web
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: Jorge Jaramillo en 17 de Abril de 2008, 18:49:40
si, solo corres el .exe y te lo parchea
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: migueltrece en 17 de Abril de 2008, 19:29:17
Cita de: "Jorge Jaramillo"si, solo corres el .exe y te lo parchea

ok no hay problemas con q no arranque etc?
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: yangaly en 17 de Abril de 2008, 19:46:25
gracias por el dato, saben si hay algún problema si se instala en una copia, tendrá algún bloqueo
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: Jorge Jaramillo en 17 de Abril de 2008, 21:30:46
No, no hay algun problema, yo ya lo instale.
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: migueltrece en 18 de Abril de 2008, 15:57:12
[HIGHLIGHT=#c0c0c0]yo tengo una copia... cuando instale esta actualizacion, me dijo licencia caducada...[/HIGHLIGHT]
 
[HIGHLIGHT=#c0c0c0]gracias a dios q antes de instalar, copie el archivo premiere.dll y luego de esto lo copie y arranco, si no lo hubiese echo no ubiera sabido q hacer[/HIGHLIGHT]
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: Jorge Jaramillo en 02 de Mayo de 2008, 10:43:56
Espero y sea a tiempo... si no lo han echo NO INSTALEN LA VERSION NUEVA (perdon por el grito, pero trato de llamar la atencion (con todo respeto))... Esta actualizacion a 3.2 personalmente me dejo mas bugs :S :S :S tetrico pero cierto...

Y no me quede con las ganas de saberlo, me puse a indagar en los foros de adobe y encontre el mismo problema con demas usuarios:

http://www.adobeforums.com/webx/.59b522d1 (http://www.adobeforums.com/webx/.59b522d1)

http://www.adobeforums.com/webx/.59b507cc (http://www.adobeforums.com/webx/.59b507cc)

De repente se pone chiflado y se cierra...

Esperemos que Adobe se ponga listo... como esta eso, salio peor, en ves de avanzar van para atras como el cangrejo...

Pero yo sigo siendo fiel...

I Love Adobe :D
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: aopen828 en 04 de Mayo de 2008, 17:16:53
sin darnos cuenta nos hemos convertido en los Betatester de adobe;siempre pasa lo mismo sacan una cosa /gritamos y la arreglan..saludos
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: bola en 08 de Mayo de 2008, 20:45:37
Hola gente... recien instale esa actualización porque con eso me acpeta los videos MXF de la XDcam...
 
Pero cuando los quiero abrir se me tilda el premiere y ahi queda... no puedo abrirlos... a alguien le paso lo mismo???...
 
 
Salutess
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: fistros en 16 de Mayo de 2008, 10:57:28
yo lo acabo de quitar, y poner la 3.1.1
capturo minidv, y al finalizar la captura, no me deja poner el nombre y se cuelga y se reinicia el programa.
 
Haber cuando van a sacar una version estable !!!
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: Fantasma237 en 29 de Mayo de 2008, 16:35:50
yo tengo problemas con importar mpg2 y mp3, ademas del export a mpg2
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: mgayo en 26 de Enero de 2009, 11:53:11
Tengo el Premiere CS3 versión 3.2 y cuando importo archivos mp4 grabados con una XDCAM de SONY me toma bien el vídeo pero no el audio. ¿A qué puede ser debido?
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: csijosymag en 24 de Junio de 2009, 20:17:27
Saludos, tengo un año usando Premier Pro 2.0 y decidi instalar la suite de adobe con el Premier CS3 V. 3.0.0 tiene muchas cosas buenas pero cuando minimizo y maximizo la pantalla no me redibuja las pantallas de video hasta que las toco con el puntero, en cabio premier pro 2 no tenia ese problema, a uds le pasa lo mismo, o es mi tarjeta de video?
Título: Re: Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: Ferdinando2007 en 24 de Junio de 2009, 23:01:45
Hola.

Estamos en un hilo que ya tiene su tiempo, no olvides que Premiere ya anda por la versión CS 4.

Decirte además que cada versión va requiriendo máquinas más poderosas. Obviamente esto es una de las cosas que te puede estar pasando. Por las dudas te pego aquí los requerimientos de sistema para el CS 3.

Saludos.


Requerimientos para maquinas con Windows:
-Procesador Intel® Pentium® 4 (procesador a 2 GHz para DV;procesador a 3,4 GHz para HDV), Intel Centrino®, Intel Xeon®,(procesadores duales a 2,8 GHz para HD) o Intel Core™ Duo (ocompatible); procesador compatible con SSE2 necesario para los sistemasAMD
-Microsoft® Windows® XP Professional o Home Edition con ServicePack 2 o Windows Vista™ Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise(certificada para ediciones de 32 bits)
-1 GB de RAM para DV; 2 GB de RAM para HDV y HD
-10 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
-Disco duro de 7.200 RPM destinado a la edición de DV y HDV;almacenamiento de la matriz de disco de paridad (RAID 0) para HD; seprefiere un subsistema de disco SCSI
-Resolución de monitor de 1.280 x 1.024 con tarjeta de vídeo de 32bits; tarjeta gráfica recomendada por Adobe para la reproducciónacelerada de la GPU
-Tarjeta de sonido compatible con Microsoft DirectX o ASIO
-Para flujos de trabajo SD/HD, una tarjeta certificada de Adobe para la captura y exportación a cinta
-Unidad de DVD-ROM
-Grabadora de Blu-ray necesaria para la creación de discos Blu-ray
-Grabadora DVD+-R necesaria para la creación de DVD
-Puerto IEEE 1394 compatible con OHCI para la captura de DV y HDV, exportación a cinta y transmisión al dispositivo DV
-Software QuickTime 7 necesario para utilizar las funciones de QuickTime
Título: Re:Actualizacion a Premiere Pro CS 3.2.0
Publicado por: hyrax en 18 de Junio de 2011, 13:08:33
Hilo desfijado

Referenciado en Preguntas frecuentes sobre Adobe Premiere (https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=76044.0)

Powered by SMFPacks Menu Editor Mod