videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Adobe Premiere => Mensaje iniciado por: censuraman en 26 de Abril de 2008, 12:26:41

Título: [MP] Exportar Mpg desde Premiere Pro
Publicado por: censuraman en 26 de Abril de 2008, 12:26:41
He recibido un mensaje privado pidiendo ayuda.
Lo pongo aquí para que las demás personas también puedan aprender

Cita de: "tyxola"Hola,

He estado viendo tus respuestas en los foros y creo q tal vez me puedas ayudar...

quiero exportar com MPG dede premiere pero no me aparece la opción, tienes idea de pq puede ser.

Mil gracias
Título: Re: [MP] Exportar Mpg desde Premiere Pro
Publicado por: censuraman en 26 de Abril de 2008, 12:27:16
Prueba con "Exportar" > Adobe Media Encoder

Ahí eliges Mpeg2, supongo que es lo que buscas.
 
Si sigue sin funcionar, píllate el "Mainconcept Mpeg Pro" para premiere, y le das a "Exportar" > "Mainconcept..."(https://videoedicion.org/foro/Smileys/default/wink.gif)

Un saludo!
Título: Re: [MP] Exportar Mpg desde Premiere Pro
Publicado por: migueltrece en 26 de Abril de 2008, 16:30:22
a mi me presento ese problema tambien... en adobe encoder, era problema ocn los codecs
Título: Re: [MP] Exportar Mpg desde Premiere Pro
Publicado por: tyxola en 26 de Abril de 2008, 17:26:12
a mi cuando despliego para poner formato solo me aparecen:
FLV
Quick Time
Real Media
Windows Media
 
y me he instalado ayer otra vez el KL codec390s
Título: Re: [MP] Exportar Mpg desde Premiere Pro
Publicado por: migueltrece en 26 de Abril de 2008, 17:54:21
Cita de: "tyxola"a mi cuando despliego para poner formato solo me aparecen:
FLV
Quick Time
Real Media
Windows Media

y me he instalado ayer otra vez el KL codec390s

exacto tenia ese problema...
quita el paquete de codecs, quita el premiere, pasa un limpiador de registros y esas cosas, reinicias, instalas el paquete de codecs y luego el premiere...
Título: Re: [MP] Exportar Mpg desde Premiere Pro
Publicado por: censuraman en 26 de Abril de 2008, 18:40:55
Cita de: "tyxola"a mi cuando despliego para poner formato solo me aparecen:
FLV
Quick Time
Real Media
Windows Media

Repito que uses el mainconcept mpeg pro. Pruébalo, te ahorrará todo el quebradero de cabeza de los paquetes de codecs.
Hay una versión de prueba en www.mainconcept.com (http://www.mainconcept.com)

Una vez instalado, en el premiere le das a "Exportar" > "Mainconcept Mpeg Pro"

Te deja exportar en Mpeg y importar muchos formatos más.

Un saludo.
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod