videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición Avanzada y Composición (General) => Adobe After Effects => Mensaje iniciado por: fistros en 26 de Noviembre de 2018, 14:12:31

Título: Una o varias composiciones por proyecto? Rotoscopia con after
Publicado por: fistros en 26 de Noviembre de 2018, 14:12:31
Hola a todos.
Lo pongo en el foro de after effects, pero utilizo el dynamic link y "vengo" de premiere.

Tengo un proyecto con premiere, con varias camaras. En una camara tengo que hacer rotoscopia con after.
Con premiere, me defiendo bastante, pero con after soy bastante novato.

Para cada trozo de video (duracion entre 6 y 13 segundos) de premiere,  creo una composicion nueva en after con el dynamic link.

Por ahora, hago un solo proyecto de after y dentro tengo 4 composiciones (una por cada trozo de video).
Observo que cada vez que añado una composicion, el after va mas lento.

Le doy a "roto brush tool" y "pinto" en el video donde quiero que haga la rotoscopia.
Voy avanzando frames y la mascara de la rotoscopia se va moviendo y sigue a la persona.
Todo correcto.
En el primer video me pide que vuelva a hacer "roto brush tool" al cabo de 30-35 frames, y cuando tengo 4 composiciones, me lo pide cada 15 frames.

Despues del rollo..... viene la pregunta.
Que es mejor: 
- hacer un proyecto distinto de after para cada composicion?
- o tener todas las composiciones en un unico proyecto?

He observado que en esta ultima opcion el after va mas lento, pero no se si para el dynamic link se tiene que hacer asi.


Y otra cosa. 
Se puede hacer algo en after para que, al volver a premiere, el render vaya mas rapido?

Gracias y disculpad el rollo.
Título: Re:Una o varias composiciones por proyecto? Rotoscopia con after
Publicado por: Poucopelo en 27 de Noviembre de 2018, 14:47:07
No tengo mucha experiencia en llevar y traer vídeos entre After y Premiere, así que toma mi opinión con pinzas.

En principio debería ser mejor tener un proyecto por composición.

La única forma que conozco de que vaya más fluido en Premiere, es prerenderizar la composición en After.

Saludos.
Título: Re:Una o varias composiciones por proyecto? Rotoscopia con after
Publicado por: fistros en 28 de Noviembre de 2018, 15:20:23
Gracias Poucopelo.
Voy a probar de hacer una composicion por proyecto.

No he encontrado nada en internet respecto a este tema.
Título: Re:Una o varias composiciones por proyecto? Rotoscopia con after
Publicado por: fistros en 10 de Diciembre de 2018, 17:05:15
Hola a todos.
Despues de unos dias con pruebas varias...... la mejor opción que me ha funcionado es la siguiente.

Abro premiere y abro proyecto.
Abro after y abro proyecto con el fondo que tengo que cambiar. Tengo una composicion.

Voy a premiere, selecciono el fragmento a hacer rotoscopia y hago "dynamic link" con after, que me abre una nueva composicion.
Grabo premiere y lo cierro.
Grabo after y lo cierro.
Reinicio pc.
Cuando vuelve a estar operativo el pc, abro after, abro proyecto, copio el fondo a cambiar a la composicion nueva y hago la rotoscopia.
NO abro premiere.
Es la solucion donde el pc me rinde mejor.

Una vez hecha la rotoscopia, grabo after. Abro premiere y renderizo el fragmento "dynamic link". 

Y una composicion por proyecto. Bueno, de hecho son 2. La que tengo el fondo a cambiar y la que creo con cada dynamik link.

"Esto es todo"
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder
EhPortal 1.24 © 2018, WebDev