videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición Avanzada y Composición (General) => Adobe After Effects => Mensaje iniciado por: dani9del9 en 21 de Enero de 2019, 10:48:26

Título: Consulta: dividir timeline
Publicado por: dani9del9 en 21 de Enero de 2019, 10:48:26
Hola, soy nuevo en el foro y en after effects, y me gustaría comenzar con una duda que tal vez es algo básica pero de la que no encuentro solución

Estoy acostumbrado a usar Adobe Flash donde los fotogramas tienen un espacio concreto en el time line, y al empezar con after effects me resulta un poco complicado tener la línea totalmente plana.
¿Conocéis alguna manera de poder dividir la línea de tiempo en sectores, y asignar un tiempo específico a cada sector?

Espero haberme explicado bien, un saludo y gracias
Título: Re:Consulta: dividir timeline
Publicado por: Poucopelo en 22 de Enero de 2019, 09:41:36
Hola dani9del9. Bienvenido.

Hasta lo que yo conozco, no es posible hacer lo que dices.
Sé que cuesta adaptarse a un nuevo programa y a una nueva interfaz, pero enseguida verás que no es para tanto.

Saludos.
Título: Re:Consulta: dividir timeline
Publicado por: dani9del9 en 22 de Enero de 2019, 10:02:48
Muchas gracias por tu respuesta, Poucopelo :)
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder
EhPortal 1.24 © 2018, WebDev