videoedicion.org (v8.0)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición Avanzada y Composición (General) => Adobe After Effects => Mensaje iniciado por: itsaso en 28 de Julio de 2011, 12:28:42

Título: Al mover el indicador de tiempo por el timeline, no veo el video en movimiento
Publicado por: itsaso en 28 de Julio de 2011, 12:28:42
Buenas a todos!

Aver me explico, no hace mucho que he empezado con esto del AE pero desde el principio, al instalar el CS5 me pasa que cuando muevo el indicador de tiempo por el timeline no veo el video en movimiento, sólo veo el cambio en el video una vez que he parado el indicador, no sé si me he explicado bien...estoy un poco arta porque cada vez que hago un cambio, efecto o lo que sea tengo que estar previsualizando...a que se debe y como puedo solucionarlo???

Gracias!

[mod]Modificado el Asunto. Poner Problema y Ayuda no indica nada sobre lo realmente descrito en el mensaje.[/mod]
Título: Re:Problema en el timeline AE, ayuda por favor!!!
Publicado por: juanmario en 29 de Julio de 2011, 04:24:38
Quizas tengas el ícono de la imagen desactivado.

(https://videoedicion.org/foro/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg804.imageshack.us%2Fimg804%2F3641%2Funled1tq.jpg&hash=64e6a07bdb794a08b6659fa11c8f59fc) (http://imageshack.us/photo/my-images/804/unled1tq.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Título: Re:Al mover el indicador de tiempo por el timeline, no veo el video en movimiento
Publicado por: itsaso en 29 de Julio de 2011, 09:25:20
Primero gracias por modificar el asunto, no suelo escribir mucho....  :-\  y segundo muchas gracias juanmario, era justamente eso lo que me pasaba!!!!

Gracias otra vez!!!!!
Título: Re:Al mover el indicador de tiempo por el timeline, no veo el video en movimiento
Publicado por: minartcreativo en 28 de Agosto de 2018, 05:02:04
Hola buena tarde
me esta sucediendo exactamente el mismo error y llevo un par de horas buscando en internet y no encuentro la respuesta, y la foto que subieron aqui no esta disponible le agradeceria la ayuda
Título: Re:Al mover el indicador de tiempo por el timeline, no veo el video en movimiento
Publicado por: Nameri_sk en 04 de Abril de 2019, 04:47:26
Es justo el mismo problema que tengo 
pero no se como arreglarlo por favor que alguien me ayude y me diga que debo de hacer
Título: Re:Al mover el indicador de tiempo por el timeline, no veo el video en movimiento
Publicado por: Poucopelo en 04 de Abril de 2019, 11:33:24
Lo más probable es que tengas desactivado el Live Update.
Éste botón de la línea de tiempos debe estar pulsado:
(https://cdn.tutsplus.com/ae/uploads/legacy/043_AEfaq/9-live-update.jpg)

Si no es eso, avisa.
Si es eso, avisa también, por favor.

Saludos y bienvenido Nameri_sk.
Powered by SMFPacks Media Embedder
EhPortal 1.24 © 2018, WebDev