Hola Visitante


collapse

Nuevo servidor de videoedicion.org

Desde este Jueves día 1 videoedicion.org usa un nuevo servidor.
Si detectas cualquier comportamiento anómalo, por favor, notifícalo aquí. Gracias.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Noviembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Renderizar VARIOS segmentos de MKV a MP4 usando Vegas por GILDHARD
[Hoy a las 09:27:58]


Re:La personalización del teclado no se guarda por XarquS
[Hoy a las 08:33:12]


Re:Donde se alojan las preferencias? por XarquS
[Hoy a las 08:26:55]


Re:Renderizar VARIOS segmentos de MKV a MP4 usando Vegas por XarquS
[Hoy a las 08:18:08]


Renderizar VARIOS segmentos de MKV a MP4 usando Vegas por GILDHARD
[Hoy a las 03:29:39]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 21:50:00]


Re:Tutorial proshow producer-Nuevo por Oleada
[Ayer a las 21:48:56]


¿Como animar una flecha? por freedobby12
[Ayer a las 21:39:12]


Re:Tutorial proshow producer-Nuevo por Zortan
[Ayer a las 13:03:58]


Re:Software para realización que realice streaming por Zeros
[Ayer a las 08:19:47]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por nocjav
[Ayer a las 01:44:13]


Re:Pinnacle Studio 21, vira los colores de la escena. por Poucopelo
[Ayer a las 01:32:15]


Final Cut Pro 10.4.4 abre la puerta a APIs de terceros entre otras mejoras por ramon.cutanda
[15 de Noviembre de 2018, 20:09:17]


Lega BorisFX Continuum 2019 por ramon.cutanda
[15 de Noviembre de 2018, 19:05:40]


CyberLink actualiza su grabador de pantalla Screen Recorder a la v4 por ramon.cutanda
[15 de Noviembre de 2018, 18:55:43]


Donde se alojan las preferencias? por il champas
[15 de Noviembre de 2018, 13:57:09]


Re:Pinnacle Studio 21, vira los colores de la escena. por J_Girona
[15 de Noviembre de 2018, 09:13:03]


Re:¿Cómo recuperar fotos y videos borrados de la cámara digital? por josefernan
[15 de Noviembre de 2018, 04:18:46]


Re:La vista previa de mis proyectos se entrecorta audio y se pausa el video por il champas
[15 de Noviembre de 2018, 02:38:55]


La personalización del teclado no se guarda por il champas
[15 de Noviembre de 2018, 02:34:25]


Re:Nuevo en el Foro (Necesito hacer una consulta) por XarquS
[14 de Noviembre de 2018, 22:26:09]


Re:Pinnacle Studio 21, vira los colores de la escena. por ELETOR
[14 de Noviembre de 2018, 19:52:59]


Nuevo en el Foro (Necesito hacer una consulta) por Johnpichon
[14 de Noviembre de 2018, 19:34:00]


Re:Traducción GoldWave 6.35 Oleada por Oleada
[14 de Noviembre de 2018, 18:35:18]


Cubase 10 por ramon.cutanda
[14 de Noviembre de 2018, 16:05:00]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54198
  • stats Total de Mensajes: 447379
  • stats Total de Temas: 77037
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


video en HD
Iniciado por willy urano
12 Respuestas    13863 Vistas
willy urano
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    7
video en HD
Hola buenas tardes, mi consulta es la siguiente
Tengo una camara Nikon Coolpix L840 que graba video en  Full HD en formato  pelicula Quick Time (MOV)  en  opcion video de 1080/30p . Para edicion estoy usando el Sony Vegas Pro 13, al momento del renderizar lo hago con la plantilla main concept ACV/AAV  y me da como resultado un video de menor calidad del original. Cual seria el renderizado para optener un video de calidad similar al original?

  • Leído 13863 veces
  • Vegas Pro
  • 12 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5527
    Sexo:
    Masculino
Re:video en HD
Seguro que no pones los ajustes adecuados, pero es imposible ayudarte si no nos ofreces datos acerca de esos ajustes de exportación.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


willy urano
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    7
Re:video en HD
Hola Xarqus buenas noches 
Use  lo opcion Main concept AVC/ACC (Mp4 AVC)
Internet 1080p
Al personalizar la plantilla marco la opcion bits constante  y pongo BPS 28.000.000
El resto lo dejo como esta.-
Saludos


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5527
    Sexo:
    Masculino
Re:video en HD
Buenas noches.

Aunque no dices si los fps son en PAL o NTSC y en todo caso si coincide con el original de cámara, en principio parece bien. ¿Que observas en el video renderizado como para caracterizarlo de mala calidad?

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


willy urano
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    7
Re:video en HD
Hola Xarqus buenos dias, los fps son NTSC, 29.971 al igual que el archivo original.
Yo observo que no tiene el mismo acabado suave que el original, en especial en los rostros.

Los videos resultantes los tengo que usar en una composicion final en After effects, para ser proyectada en pantalla gigante, por lo cual me quiero aseguras de lograr la mejor calidad posible.-

Desde ya muchas gracias por tus repuestas.-

Saludos


PUBLICIDAD

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5527
    Sexo:
    Masculino
Re:video en HD
No hay de qué.

¿Has comprobado con MediaInfo si el bitrate del video exportado es como el ajustado en Vegas?

¿Puedes poner imágenes comparativas o proporcionar algún ejemplo de los videos?

De todos modos estás cometiendo un gran error si vas a renderizar con otro programa usando un formato tan comprimido. La cámara ya produce un formato comprimido, luego tú le cascas otro similar y luego After le dará la puntilla final de calidad; es un proceso tóxico. Lo normal es que uses un formato intermediario, de edición, con poca pérdida para tratar de mantener lo mejor posible la calidad -mejor o peor- proporcionada por la cámara.

X.
« Última modificación: 12 de Julio de 2018, 13:47:31 por XarquS »
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


willy urano
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    7
Re:video en HD
Hola Xarqus , el bitrate del video original es 20164 y del que obtengo al renderizar es 28432.

Como ya te habras dado cuenta soy un novato total, cual seria entonces el formato intermediio en que deberia renderizar?

Adjunto unas capturas de pantalla  del video por si son de utilidad .-


Saludos


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5527
    Sexo:
    Masculino
Re:video en HD
El video resultante debes visualizarlo en varios reproductores. La imagen que muestras claramente está sobreprocesada, te has pasado con los ajustes de color y el contraste, pero habría que compararla con la original. Es posible que los defectos que observas no lo sean realmente dado que de un reproductor a otro pueda -y las hay de hecho- haber variaciones o estén producidos por los efectos que hayas aplicado, cosa que, por otro lado, no mencionas cuales has usado.

Pero es importante que uses un formato intermediario (y por otro lado es extraño que uses After para finalizar, debido a que el orden de trabajo es al revés, se finaliza con Vegas o Premiere o Edius, que son los programas editores y a estos llegan para hacer el video final todos los demás archivos bien de gráficos, composición o audio para el montaje final), y para ello puedes usar el interno de Vegas, el Sony YUV que podrás encontrar en Video para Windows dentro de las plantillas YUV. Prueba a ver si los abre After y si no, comenta para aconsejarte otro.

En estos casos de codecs intermediarios ten en cuenta que debes disponer de espacio en discos pues consumen muuucha información.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


willy urano
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    7
Re:video en HD
Hola Xarqus, el video lo visualice en el re`roductor de windows, en  VLC y en  varios  smart Tv de mas de 55 pulgadas. La imagen que dice original es la del video original de la camara la otra es renderizada, no le aplique filtros , este video en particular cuando lo edite con Vegas se saturo asi, lo edite tambien con otors editores (magix , Ulead) y me salia con colores mas similares al original...

Estos son pequeños videos que quiero utilizar en unas composiciones de After, para el video final, con musica , titulos y demas mi idea era terminarlo en Vegas.

Tomo nota de tus sugerencias, pruebo y luego te comento el resultado.

Saludos.-


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5527
    Sexo:
    Masculino
Re:video en HD
Ostras, ¿que no le has puesto efectos? ¿Usando Vegas 13? No recuerdo experiencias así ni comentarios en el foro relacionado con esta incidencia que, sin descartar ninguna hipótesis -forma elegante de decir que no tengo ni repajolera idea-, tenga que ver con el modo en que Vegas descodifica ese tipo de video concreto de tu cámara. En versiones más actuales sí ha ocurrido. De ser así deberías recodificar a otro formato sin pérdida que Vegas trabaje bien.

Por el sentido de tu mensaje parece que has puesto algunas imágenes, pero si es así no se ven.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD

willy urano
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    7
Re:video en HD
Hola  Xarques buenas noches, he retomado mi proyecto, estoy aplicando tus sugerencias y after me toma sin problemas el AVI, y descubri el problema de la saturacion de color, al iniciar un nuevomproyecto habia cambiado el prarametro del formato de pixel a la opcion de punto flotante de 32 bits rango completo, en lugar de niveles de video que es el que trae por defecto. Bueno sigo con mi proyecto una vez mas gracias por tu ayuda y te tengo al tanto del resultado final-


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5527
    Sexo:
    Masculino
Re:video en HD
Pero, ¿a santo de qué has configurado un proyecto a 32 bits? Estás usando -hasta donde sé- archivos de 8 bits y debes dejar los proyectos con el formato de píxel a 8 bits. Es una pérdida de tiempo y recursos porque trabajar a 32 bits es para entornos de trabajo profesional que usen material de 10 bits y en tus videos de 8 bits no hará nada, aparte de lo que has observado.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


willy urano
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    7
Re:video en HD
No se en que momento cambie dicho parametro. Pero ya esta corregido. :)


 


Publicidad