videoedicion.org (v8.2.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Vegas Pro => Mensaje iniciado por: J_Girona en 15 de Marzo de 2021, 16:39:26

Título: VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: J_Girona en 15 de Marzo de 2021, 16:39:26
Nueva actualización de la versión de Vegas Pro 18

Se trata de la versión V18.0.0 (482)
Se puede descargar directamente desde este enlace:
.
(https://www.vegascreativesoftware.info/us/proxy/066f5d5e6070ae099dbd/?link=https%3A//rdir.magix.net/%3Fpage%3DGJKLYO63YWYQ)

.

Para poder saber las  modificaciones/novedades  que se han realizado, en perfecto inglés:
(siguiente link)
.
(https://www.vegascreativesoftware.info/us/forum/vegas-pro-18-update-4-build-482--127859/)
.
                      Jordi Girona

.
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: XCARDO en 15 de Marzo de 2021, 18:48:03
Muchas gracias
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: XarquS en 15 de Marzo de 2021, 21:50:57
Muchas gracias por informar.

X.
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: manellopez en 16 de Marzo de 2021, 22:20:09
Hola, a mi se me cuelga el programa cuando quiero exportar un video, incluso creando un proyecto nuevo con una sola imagen y reseteando la configuración, así que he vuelto a instalar la anterior versión y funciona perfectamente.

Alguna idea de porque puede ser?
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: XarquS en 17 de Marzo de 2021, 00:11:58
Si has colocado la carpeta ac3 plugin en FileIO Plug-ins, bórrala directamente y prueba.

X.
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: XCARDO en 17 de Marzo de 2021, 08:19:39
Yo he colocado la carpeta, y me funciona
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: J_Girona en 17 de Marzo de 2021, 09:27:28
Hola !!

He de decir que he tenido que volver a la anterior versión V18.0.0 (434)


Personalmente esperaré a una próxima versión.
Posiblemente alguna de las actualizaciones sea incompatible con mi hardware ::)

              Jordi Girona

.
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: XarquS en 17 de Marzo de 2021, 14:48:40
Cita de: J_Girona en 17 de Marzo de 2021, 09:27:28Ruidos extraños en el audio
Será el metrónomo. A mí se me activa el siempre al reabrir Vegas 18 y cada vez tengo que desconectarlo en "Opciones/Metrónomo". Lo chungo es que cuando necesito que funcione no lo hace con el control ASIO activado, el "mardito roedó".


Cita de: XCARDO en 17 de Marzo de 2021, 08:19:39Yo he colocado la carpeta, y me funciona
Nos referimos a la posibilidad de usar el ac3 Pro, ¿sí?

X.
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: XCARDO en 17 de Marzo de 2021, 16:33:01
Si Xarqus lo he probado y tienes razòn, no funciona
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: XarquS en 17 de Marzo de 2021, 17:30:18
Gracias por confirmarlo.

X.
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: manellopez en 17 de Marzo de 2021, 18:45:40
Hola, como estoy en medio de varios proyectos importantes, de momento no voy a instalar de nuevo esa última versión...esperaré a que todo funcione mejor...
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: XarquS en 17 de Marzo de 2021, 19:14:25
Por eso mismo uso la 15 como versión "oficial" en mi caso.

X.
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: hamsombolger en 25 de Marzo de 2021, 00:02:16
¿ALGO ASI? 


YO AUN NO SE COMO SOLUCIONARLO!!!
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: J_Girona en 25 de Marzo de 2021, 10:11:34
Hola !!

Cita de: XarquS en 17 de Marzo de 2021, 14:48:40Será el metrónomo. A mí se me activa el siempre al reabrir Vegas 18 y cada vez tengo que desconectarlo en "Opciones/Metrónomo"

Como siempre, XarquS tiene razón: es el Metrónomo.

Un "bug" de esta versión no memoriza el estado (desactivado) en que se ha dejado el Metrónomo.
Esto supone que cada vez que se inicia Vegas se debe desactivar la función Metrónomo: engorroso...
Alguien puede pensar: si no hay otra opción... :(

.
.

Pero se me ha ocurrido otra solución MUY FÁCIL... y funciona...


El proceso es el siguiente.
.

Ahora colocaremos aquí un fichero de audio sin ningún tipo de sonido: "mudo".
Este fichero (mp3, wav,...) lo hemos creado y solo contiene (no contiene nada...) un "silencio sepulcral" ;)

.
.
Lo que queda claro es que el sonido del Metrónomo será nulo.
No deberemos estar pendientes de  activar/desactivar  la opción Metrónomo.
.
Si se quiere utilizar el Metrónomo, bastará con cambiar a: "usar sonido de metrónomo predeterminado"
.
Es una opción que me parece buena para deshacerse del engorro de desactivar el Metrónomo cada vez que se entra en Vegas
.
.
                            Jordi Girona
.
.
Link para descargar el fichero de audio (mute): __AQUI__ (https://mega.nz/file/P9ghwIIZ#uiWBZ4Zb6miariJeJ_4oQIK7Bjpr3ozvC-5GAngSrPc)

.
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: Poucopelo en 25 de Marzo de 2021, 11:09:24
Muy astuta la solución. Gracias Jordi.

Al hilo de este hilo, no pude evitar recordar un debate sobre silencio en el foro Hispasonic, que acabó de manera surrealista. Si queréis haceros unas risas, echadle un ojo.
https://www.hispasonic.com/foros/silencio-necesito-sonido-silencio-banco-sonidos/449880

Saludos.
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: J_Girona en 25 de Marzo de 2021, 14:14:30
Hola !

@Poucopelo: Lo del foro que indicas es MUY surrealista !! ;D
He tardado 30 segundos en crear un fichero "mudo"


                 Jordi Girona
Título: Re:VEGAS Pro V18.0.0 (482) ______ ACTUALIZACIóN
Publicado por: XarquS en 25 de Marzo de 2021, 15:16:52
Cita de: J_Girona en 25 de Marzo de 2021, 10:11:34Pero se me ha ocurrido otra solución MUY FÁCIL... y funciona...
Magnífico Jordi...


X.