Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Diciembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por getares17
[Hoy a las 13:29:51]


Re:Cambiar de idioma a Premiere - Versiones CC - Nuevo Metodo por mecausmal
[Hoy a las 11:40:22]


Re:perdida de cuadros por rc18
[Hoy a las 11:09:08]


Desincronización de audio/video capturando pantalla con Mirellis Action por crcbad
[Ayer a las 21:47:53]


Re:Traducción GoldWave 6.36 Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:11:27]


Re:Cambiar de idioma a Premiere - Versiones CC - Nuevo Metodo por fistros
[Ayer a las 16:22:34]


Re:Cambiar de idioma a Premiere - Versiones CC - Nuevo Metodo por mecausmal
[Ayer a las 12:11:37]


Re:Traducción GoldWave 6.36 Oleada por jorge31
[Ayer a las 12:09:39]


Re:perdida de cuadros por Poucopelo
[Ayer a las 10:43:55]


Re:Ayuda con la reproduccion de la edicion por Poucopelo
[Ayer a las 01:10:03]


Re:Traducción GoldWave 6.36 Oleada por Oleada
[16 de Diciembre de 2018, 20:10:50]


Re:Traducción GoldWave 6.35 Oleada por Oleada
[16 de Diciembre de 2018, 19:49:00]


perdida de cuadros por rc18
[16 de Diciembre de 2018, 19:10:23]


Re:Traducción GoldWave 6.35 Oleada por jorge31
[16 de Diciembre de 2018, 15:39:10]


Re:Como exportar un proyecto a una quemadora de dvd externo por Poucopelo
[16 de Diciembre de 2018, 12:41:49]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[15 de Diciembre de 2018, 20:05:09]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por selu50
[15 de Diciembre de 2018, 16:12:26]


Como exportar un proyecto a una quemadora de dvd externo por Luch@
[15 de Diciembre de 2018, 14:51:41]


Elimina zonas no deseadas de tus vídeos con el nuevo proDAD Erazr por ramon.cutanda
[14 de Diciembre de 2018, 08:13:06]


Re:Como exportar un proyecto a una quemadora de dvd externo por jm70
[14 de Diciembre de 2018, 07:56:09]


Como exportar un proyecto a una quemadora de dvd externo por Luch@
[14 de Diciembre de 2018, 03:37:07]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por alecsmty
[13 de Diciembre de 2018, 23:39:41]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[13 de Diciembre de 2018, 20:48:59]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por ximoh
[13 de Diciembre de 2018, 20:29:20]


Re:Transiciones aleatorias automáticas en FILMORA por lolo9999
[13 de Diciembre de 2018, 16:56:10]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 221
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54282
  • stats Total de Mensajes: 447738
  • stats Total de Temas: 77107
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Vegas me silencia el navegador
Iniciado por mamomo
16 Respuestas    20180 Vistas
mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    116
    Sexo:
    Masculino
Vegas me silencia el navegador
Hola!
Antes no me pasaba, pero desde la ultima versión, cuando cargo por ejemplo un canal de televisión en el navegador y me voy al vegas, se mutea el sonido del navegado, tengo que cerrarlo y volverlo a abrir para que suene, pero si de nuevo vuelvo a vegas, pasa otra vez lo mismo.
Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com

  • Leído 20180 veces
  • Vegas Pro
  • 16 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5589
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
¿Y le has dado tras tras en el culete a ver si aprende? :-)

Bromas aparte yo no puedo ver eso dado que mi equipo de edición con la última 15 (384) no está conectado a internet y el portátil que sí lo está tiene la 14 y no veo ninguna incidencia.

Supongo que se trata de la configuración de tu sistema de sonido, pero no sé de cual se trata o usas, si el integrado o algún sistema profesional basado en ASIO. Si es el audio integrado, abre el "Mezclador de volúmen" y mira si el navegador aparece con el audio a cero o muteado.

Puede también y si has tocado algo en las tripas internas de Vegas que hayas podido afectar algo; ya dirás.

X.
« Última modificación: 10 de Agosto de 2018, 02:02:43 por XarquS »
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    116
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
mira lo que hace

[youtube]https://youtu.be/8AuXOwRB0Bk[/youtube]
Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5589
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Yo no veo que pase nada (?) A ver si puedes ser más explícito...

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    116
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
otra muestra


[youtube]https://youtu.be/OxmLDdEIQIA[/youtube]
« Última modificación: 11 de Agosto de 2018, 01:16:25 por mamomo »
Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


PUBLICIDAD

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5589
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
No veo "ná". El enlace está mal (?)

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    116
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
No se porque no muestra correctamente el vídeo...aqui va de nuevo


[youtube]https://youtu.be/OxmLDdEIQIA[/youtube]
Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3719
Re:Vegas me silencia el navegador
Hay algún problema con la inserción de los enlaces utilizando el icono de YouTube.

Es preferible pegar el enlace directamente en el mensaje.

https://youtu.be/OxmLDdEIQIA

Saludos.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5589
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Pues no sé. No soy muy experto en informática y lo que veo es que no se mutea, si no que se corta la recepción de internet, que es algo distinto. Es posible que no sea por Vegas y no me explico porqué al tocar el cursor en Vegas no pasa a segundo plano la ventana del navegador.

Pero sí que me gustaría ver una imagen de la ventana en Opciones/Preferencias/General de Vegas.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    116
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Lo de que no pase a segundo plano es porque tengo un programita que hace eso "Always on top" precisamente para que lo vieras, en otros navegadores como pro ejemplo Firefox, sigue funcionando el vídeo pero el sonido también se mutea.

Mi configuración...


Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


PUBLICIDAD

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5589
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Pues la configuración no muestra nada raro. Si a un caso desmarcaría por probar "Cerrar archivos de medios..." por si remedia algo.

Insisto en que hay que tener en cuenta que yo no observo muteo, sino que se interrumpe la señal de internet, que es distinto. Es posible que el programa "Always on top" pueda ser el causante. Prueba a ver.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    116
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Realmente con el chrome, se para la imagen, pero con firefox sigue funcionando pero se mutea...y el "Always on top" no es porque lo he utilizado solo para hacer la captura y que se viera lo que hace, pero sin el hace lo mismo....

Bueno...tranquilo, si averiguo algo, lo pondré aqui por si le pasa a alguien.

Gracias!
Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    116
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
YA LO TENGO!

Resulta que tenia seleccionado en preferencias/Dispositivo de audio/Tipo de dispositivo de audio "Realtek ASIO" de esa manera vegas asume el contro de la tarjeta de audio, pero si activo Microsoft Sound Mapper, puedo escuchar todo.

Solucionado!

Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5589
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Ya te lo dije:

Supongo que se trata de la configuración de tu sistema de sonido, pero no sé de cual se trata o usas, si el integrado o algún sistema profesional basado en ASIO.

X.

"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    116
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Ya te lo dije:

Si claro, pero no se como se ha activado solo en el vegas...
Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


 


Publicidad