Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Octubre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Eventos de hoy.

* Lo último del foro

Cambian todos los textos a la vez por mangafan001
[Hoy a las 16:03:35]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por leftwizard
[Hoy a las 13:54:46]


Re:Mala calidad al grabar con tripode en interior por Poucopelo
[Hoy a las 12:47:33]


Re:Tutorial//Film9: Procesado de cintas VHS. por ferriol
[Hoy a las 12:26:58]


Problema con envolventes por jm70
[Hoy a las 12:06:54]


Re:Mala calidad al grabar con tripode en interior por tretocephalus
[Hoy a las 11:45:40]


Re:Tutorial//Film9: Procesado de cintas VHS. por XarquS
[Hoy a las 11:14:39]


Re:Problema con envolventes por XarquS
[Hoy a las 11:10:01]


Re:Tutorial//Film9: Procesado de cintas VHS. por ferriol
[Hoy a las 09:43:51]


Re:PC no reconoce los archivos de videos familiares [DESESPERADO] por Poucopelo
[Hoy a las 09:39:30]


Re:Exportar proyecto miniDV con Vegas por jm70
[Hoy a las 08:00:31]


Re:Problema con envolventes por jm70
[Hoy a las 07:58:26]


Re:Sofware captura clips video Canon HG21 por usbsound
[Hoy a las 06:25:46]


Re:Como transparentar el fondo negro en una imagen .png por fondosdepantalla
[Hoy a las 05:46:04]


Re:PC no reconoce los archivos de videos familiares [DESESPERADO] por XarquS
[Hoy a las 02:40:08]


Re:PC no reconoce los archivos de videos familiares [DESESPERADO] por laucsap3
[Hoy a las 01:14:07]


Re:Problema con envolventes por XarquS
[Hoy a las 00:53:55]


Problema con envolventes por jm70
[Ayer a las 20:59:44]


Re:Dudas sobre la captura por Poucopelo
[Ayer a las 20:30:22]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por fistros
[Ayer a las 18:10:03]


Re:Dudas sobre la captura por Tirana
[Ayer a las 16:58:22]


Buenas a todos tengo un problema con Avid Media Composer First por Doble Rostro
[Ayer a las 15:11:22]


Re:FCPX 10.4.3 se bloquea por gaixon
[Ayer a las 14:42:31]


Re:Exportar proyecto miniDV con Vegas por XarquS
[Ayer a las 14:38:30]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por chandra
[Ayer a las 14:31:22]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54108
  • stats Total de Mensajes: 447036
  • stats Total de Temas: 76954
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Vegas me silencia el navegador
Iniciado por mamomo
16 Respuestas    17763 Vistas
mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    113
    Sexo:
    Masculino
Vegas me silencia el navegador
Hola!
Antes no me pasaba, pero desde la ultima versión, cuando cargo por ejemplo un canal de televisión en el navegador y me voy al vegas, se mutea el sonido del navegado, tengo que cerrarlo y volverlo a abrir para que suene, pero si de nuevo vuelvo a vegas, pasa otra vez lo mismo.
Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com

  • Leído 17763 veces
  • Vegas Pro
  • 16 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5478
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
¿Y le has dado tras tras en el culete a ver si aprende? :-)

Bromas aparte yo no puedo ver eso dado que mi equipo de edición con la última 15 (384) no está conectado a internet y el portátil que sí lo está tiene la 14 y no veo ninguna incidencia.

Supongo que se trata de la configuración de tu sistema de sonido, pero no sé de cual se trata o usas, si el integrado o algún sistema profesional basado en ASIO. Si es el audio integrado, abre el "Mezclador de volúmen" y mira si el navegador aparece con el audio a cero o muteado.

Puede también y si has tocado algo en las tripas internas de Vegas que hayas podido afectar algo; ya dirás.

X.
« Última modificación: 10 de Agosto de 2018, 02:02:43 por XarquS »
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    113
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
mira lo que hace

[youtube]https://youtu.be/8AuXOwRB0Bk[/youtube]
Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5478
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Yo no veo que pase nada (?) A ver si puedes ser más explícito...

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    113
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
otra muestra


[youtube]https://youtu.be/OxmLDdEIQIA[/youtube]
« Última modificación: 11 de Agosto de 2018, 01:16:25 por mamomo »
Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


PUBLICIDAD

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5478
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
No veo "ná". El enlace está mal (?)

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    113
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
No se porque no muestra correctamente el vídeo...aqui va de nuevo


[youtube]https://youtu.be/OxmLDdEIQIA[/youtube]
Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3632
Re:Vegas me silencia el navegador
Hay algún problema con la inserción de los enlaces utilizando el icono de YouTube.

Es preferible pegar el enlace directamente en el mensaje.

https://youtu.be/OxmLDdEIQIA

Saludos.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5478
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Pues no sé. No soy muy experto en informática y lo que veo es que no se mutea, si no que se corta la recepción de internet, que es algo distinto. Es posible que no sea por Vegas y no me explico porqué al tocar el cursor en Vegas no pasa a segundo plano la ventana del navegador.

Pero sí que me gustaría ver una imagen de la ventana en Opciones/Preferencias/General de Vegas.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    113
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Lo de que no pase a segundo plano es porque tengo un programita que hace eso "Always on top" precisamente para que lo vieras, en otros navegadores como pro ejemplo Firefox, sigue funcionando el vídeo pero el sonido también se mutea.

Mi configuración...


Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


PUBLICIDAD

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5478
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Pues la configuración no muestra nada raro. Si a un caso desmarcaría por probar "Cerrar archivos de medios..." por si remedia algo.

Insisto en que hay que tener en cuenta que yo no observo muteo, sino que se interrumpe la señal de internet, que es distinto. Es posible que el programa "Always on top" pueda ser el causante. Prueba a ver.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    113
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Realmente con el chrome, se para la imagen, pero con firefox sigue funcionando pero se mutea...y el "Always on top" no es porque lo he utilizado solo para hacer la captura y que se viera lo que hace, pero sin el hace lo mismo....

Bueno...tranquilo, si averiguo algo, lo pondré aqui por si le pasa a alguien.

Gracias!
Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    113
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
YA LO TENGO!

Resulta que tenia seleccionado en preferencias/Dispositivo de audio/Tipo de dispositivo de audio "Realtek ASIO" de esa manera vegas asume el contro de la tarjeta de audio, pero si activo Microsoft Sound Mapper, puedo escuchar todo.

Solucionado!

Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5478
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Ya te lo dije:

Supongo que se trata de la configuración de tu sistema de sonido, pero no sé de cual se trata o usas, si el integrado o algún sistema profesional basado en ASIO.

X.

"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


mamomo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    113
    Sexo:
    Masculino
Re:Vegas me silencia el navegador
Ya te lo dije:

Si claro, pero no se como se ha activado solo en el vegas...
Manel López
Visual3D
http://videovisuals3d.com


 


Publicidad