Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Diciembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por alecsmty
[Ayer a las 23:39:41]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:48:59]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por ximoh
[Ayer a las 20:29:20]


Re:Transiciones aleatorias automáticas en FILMORA por lolo9999
[Ayer a las 16:56:10]


Re:Ayuda con no aparición de paneles en editor de títulos (cc 2019) por jm70
[Ayer a las 16:50:12]


Re:Ayuda con no aparición de paneles en editor de títulos (cc 2019) por jlcr2001
[Ayer a las 12:46:02]


Re:Ayuda con no aparición de paneles en editor de títulos (cc 2019) por L. Urrutia
[Ayer a las 12:44:24]


Re:Ayuda con no aparición de paneles en editor de títulos (cc 2019) por jlcr2001
[Ayer a las 10:39:38]


Transiciones aleatorias automáticas en FILMORA por IGE
[12 de Diciembre de 2018, 19:39:20]


Re:Reproductor PotPlayer 1.7.16291 Oleada por Oleada
[12 de Diciembre de 2018, 19:29:14]


Re:Vegas Pro 15 en Humble Bundle. por Poucopelo
[12 de Diciembre de 2018, 18:28:18]


Vegas Pro 15 en Humble Bundle. por XarquS
[12 de Diciembre de 2018, 15:42:21]


Re:Ayuda con no aparición de paneles en editor de títulos (cc 2019) por jm70
[12 de Diciembre de 2018, 05:16:51]


Re:Ayuda con no aparición de paneles en editor de títulos (cc 2019) por L. Urrutia
[12 de Diciembre de 2018, 00:25:29]


Re:Cuál es el Brillo correcto de monitor iMac para edición? por luissolsona
[11 de Diciembre de 2018, 23:21:44]


Ayuda con la reproduccion de la edicion por luissolsona
[11 de Diciembre de 2018, 23:19:15]


Re:Ayuda con no aparición de paneles en editor de títulos (cc 2019) por jm70
[11 de Diciembre de 2018, 19:34:08]


Re:Error con Rotoscopia por fistros
[11 de Diciembre de 2018, 19:29:51]


Re:Error con Rotoscopia por sarcasmo
[11 de Diciembre de 2018, 18:58:15]


Re:Error con Rotoscopia por fistros
[11 de Diciembre de 2018, 18:20:01]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 12.0.0.1593 por Oleada
[11 de Diciembre de 2018, 14:07:15]


Ayuda con no aparición de paneles en editor de títulos (cc 2019) por jlcr2001
[11 de Diciembre de 2018, 12:48:46]


Re:Bajar luminosidad a un clip quemado por XarquS
[10 de Diciembre de 2018, 22:53:35]


Bajar luminosidad a un clip quemado por juanpe
[10 de Diciembre de 2018, 20:13:03]


Error con Rotoscopia por sarcasmo
[10 de Diciembre de 2018, 18:31:03]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54273
  • stats Total de Mensajes: 447717
  • stats Total de Temas: 77103
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Iniciado por evh
5 Respuestas    7279 Vistas
evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    96
Buenas noches. Siempre tuve este dilema y es que nunca supe si hay algún método para ubicar varios clips de forma prolija, de manera que entren dentro de un cierto recuadro. Calculo que hay algún cálculo (valga la redundancia) para saber que medidas darle a cada clip según el espacio pero esto es muy difícil de pensar creo yo.

Les doy un ejemplo para que quede mas claro. Supongamos que quiero insertar dos videos del mismo tamaño de modo tal que queden uno pegado al otro dentro de los bordes de la imagen que adjunto abajo de todo y que no sobresalga ningun espacio blanco a los costados (arriba y abajo si claro, para que no se deforme la imagen) Ahora cuando se usen máscaras para obtener una porción del video calculo que todo será mas complicado. Hasta ahora he hecho tareas como éstas "a ojo". Quisiera saber si habría algún metodo para hacerlo prolijo. Saludos




  • Leído 7279 veces
  • Vegas Pro
  • 5 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5589
    Sexo:
    Masculino
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Sin duda deberías usar la referencia que ofrece la rejilla del Pan/Crop. Creo que lo que explico en el tutorial te pudiera ayudar a conseguir lo que necesitas:


https://youtu.be/44X3z9CrU7w

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    96
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
buen tuto, me lo he visto todo, pero creo que no sirve para acomodar porciones/selecciones de clips mediante la herramienta máscara, quizá si servirian si renderizo estos primero pero sería mas tarea. Y tampoco estoy seguro si funcionaria teniendo un borde predefinido como en el ejemplo. Saludos


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    96
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Es posible actualizar la preview del clip de acuerdo a la mascara? Así uso la rejilla como referencia


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5589
    Sexo:
    Masculino
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Pues no entiendo la pregunta, ¿puedes reformularla?
X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD

evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    96
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Tu dices de usar la grilla para tener una referencia y hacer subdivisiones prolijas,exactas del clip . El problema está al querer hacer subdivisiones con máscaras de clips, porque la grilla ya no sirve porque no se "actualiza" a la imagen de la mascara, sigue con la imagen total del clip. Es posible que cambie a la imagen nueva de la mascara? Porque sino tendria que renderizar mascara por mascara y volver a importar al proyecto para lograr esto. Espero que se haya entendido ahora

« Última modificación: 14 de Junio de 2018, 04:53:44 por evh »


 


Publicidad