Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Septiembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Blufftitler project birthday por Fenrirsaga
[Hoy a las 04:32:18]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por matusmania
[Hoy a las 03:32:34]


Re:auxilio, inserter audio a dvd que no lo contien por LuchoO
[Hoy a las 00:00:14]


Re:¿Puedo eliminar Adobe Media Encoder CC? por Poucopelo
[Ayer a las 23:49:01]


Re:auxilio, inserter audio a dvd que no lo contien por Oleada
[Ayer a las 20:46:36]


Re:auxilio, inserter audio a dvd que no lo contien por emett52
[Ayer a las 19:55:43]


Sobre las fuentes de noticias de videoedicion.org por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:25:49]


Re:Tamaño de las Miniaturas por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:16:42]


Re:Novedades en Vegas Pro 16: Creación automática de subtítulos. por XCARDO
[Ayer a las 18:49:19]


No puedo realizar selecciones múltiples en Audition CS6 por chandra
[Ayer a las 18:38:44]


Autoria en 4k por jamaja
[Ayer a las 18:12:27]


¿Puedo eliminar Adobe Media Encoder CC? por mocoso
[Ayer a las 16:23:29]


Re:Configurar renderizado por tretocephalus
[Ayer a las 16:16:36]


VEGAS PRO 15 - XAVC (LAG VISTA PREVIA VIDEO) por MARCOSIWAKAWA
[Ayer a las 16:04:06]


Re:Novedades en Vegas Pro 16: Creación automática de subtítulos. por XarquS
[Ayer a las 16:01:46]


Re:auxilio, inserter audio a dvd que no lo contien por LuchoO
[Ayer a las 14:48:38]


Re:auxilio, inserter audio a dvd que no lo contien por Poucopelo
[Ayer a las 14:26:25]


Alimentación Externa Gopro Hero 6 por MOREHD
[Ayer a las 10:59:37]


Re:Novedades en Vegas Pro 16: Creación automática de subtítulos. por arlucs
[Ayer a las 03:11:44]


Novedades en Vegas Pro 16: Creación automática de subtítulos. por XarquS
[23 de Septiembre de 2018, 17:54:42]


Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0 por XarquS
[23 de Septiembre de 2018, 17:51:55]


Re:Configurar renderizado por XarquS
[23 de Septiembre de 2018, 17:44:07]


Configurar renderizado por tretocephalus
[23 de Septiembre de 2018, 15:21:28]


Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0 por jm70
[23 de Septiembre de 2018, 10:43:08]


Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0 por jm70
[23 de Septiembre de 2018, 10:35:57]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54044
  • stats Total de Mensajes: 446658
  • stats Total de Temas: 76889
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Iniciado por evh
5 Respuestas    6776 Vistas
evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    93
Buenas noches. Siempre tuve este dilema y es que nunca supe si hay algún método para ubicar varios clips de forma prolija, de manera que entren dentro de un cierto recuadro. Calculo que hay algún cálculo (valga la redundancia) para saber que medidas darle a cada clip según el espacio pero esto es muy difícil de pensar creo yo.

Les doy un ejemplo para que quede mas claro. Supongamos que quiero insertar dos videos del mismo tamaño de modo tal que queden uno pegado al otro dentro de los bordes de la imagen que adjunto abajo de todo y que no sobresalga ningun espacio blanco a los costados (arriba y abajo si claro, para que no se deforme la imagen) Ahora cuando se usen máscaras para obtener una porción del video calculo que todo será mas complicado. Hasta ahora he hecho tareas como éstas "a ojo". Quisiera saber si habría algún metodo para hacerlo prolijo. Saludos




  • Leído 6776 veces
  • Vegas Pro
  • 5 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5428
    Sexo:
    Masculino
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Sin duda deberías usar la referencia que ofrece la rejilla del Pan/Crop. Creo que lo que explico en el tutorial te pudiera ayudar a conseguir lo que necesitas:


https://youtu.be/44X3z9CrU7w

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    93
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
buen tuto, me lo he visto todo, pero creo que no sirve para acomodar porciones/selecciones de clips mediante la herramienta máscara, quizá si servirian si renderizo estos primero pero sería mas tarea. Y tampoco estoy seguro si funcionaria teniendo un borde predefinido como en el ejemplo. Saludos


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    93
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Es posible actualizar la preview del clip de acuerdo a la mascara? Así uso la rejilla como referencia


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5428
    Sexo:
    Masculino
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Pues no entiendo la pregunta, ¿puedes reformularla?
X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD

evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    93
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Tu dices de usar la grilla para tener una referencia y hacer subdivisiones prolijas,exactas del clip . El problema está al querer hacer subdivisiones con máscaras de clips, porque la grilla ya no sirve porque no se "actualiza" a la imagen de la mascara, sigue con la imagen total del clip. Es posible que cambie a la imagen nueva de la mascara? Porque sino tendria que renderizar mascara por mascara y volver a importar al proyecto para lograr esto. Espero que se haya entendido ahora

« Última modificación: 14 de Junio de 2018, 04:53:44 por evh »


 


Publicidad