Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Junio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:busqueda por JoseMaria
[Ayer a las 21:18:44]


busqueda por JoseMaria
[Ayer a las 21:11:24]


Efectos Especiales y Visuales en el Cine por aescuderoc
[Ayer a las 11:46:42]


Ayuda con efecto. por esp1
[Ayer a las 04:01:13]


Re:Como modifico un segmento de video SIN cambiar sus propiedades? por GILDHARD
[22 de Junio de 2018, 21:42:36]


Re:Vídeo deformado por Poucopelo
[22 de Junio de 2018, 10:25:18]


Re:Todos los vídeos que se importan a Vegas se pixelan y van empeorando. por liras123
[21 de Junio de 2018, 03:37:31]


Re:Todos los vídeos que se importan a Vegas se pixelan y van empeorando. por Mystery night
[21 de Junio de 2018, 03:29:10]


Re:Vegas 15 buld 361 Lento por jaimedu26
[20 de Junio de 2018, 19:30:19]


Vegas 15 buld 361 Lento por myall
[20 de Junio de 2018, 17:21:44]


Re:Vídeo deformado por lorenthor
[20 de Junio de 2018, 13:08:15]


Re:Vídeo deformado por Poucopelo
[20 de Junio de 2018, 12:57:48]


Re:Vídeo deformado por lorenthor
[20 de Junio de 2018, 12:29:05]


Re:Vídeo deformado por Poucopelo
[20 de Junio de 2018, 12:05:05]


Re:Vídeo deformado por lorenthor
[20 de Junio de 2018, 11:52:41]


Re:Vídeo deformado por Poucopelo
[20 de Junio de 2018, 10:10:13]


Re:Camara Directo al pc, sin capturadora por GILDHARD
[20 de Junio de 2018, 08:12:02]


Re:Problema previsualización de efectos a tiempo real. por Francisco Ortega
[19 de Junio de 2018, 23:47:26]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por Francisco Ortega
[19 de Junio de 2018, 23:46:54]


Re:Problema previsualización de efectos a tiempo real. por Francisco Ortega
[19 de Junio de 2018, 23:13:27]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por mcanada
[19 de Junio de 2018, 22:48:03]


Todos los vídeos que se importan a Vegas se pixelan y van empeorando. por liras123
[19 de Junio de 2018, 21:24:17]


Re:Error Vegas Pro 15 - Video se mueve al renderizar y aparece marco negro por dagerda
[19 de Junio de 2018, 21:11:18]


Re:Trabajar videos con formato de píxel de 8 bits a 32 bits (niveles de video). por dagerda
[19 de Junio de 2018, 21:07:40]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[19 de Junio de 2018, 19:25:51]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 199
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53732
  • stats Total de Mensajes: 445444
  • stats Total de Temas: 76632
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Iniciado por evh
5 Respuestas    4061 Vistas
evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    75
Buenas noches. Siempre tuve este dilema y es que nunca supe si hay algún método para ubicar varios clips de forma prolija, de manera que entren dentro de un cierto recuadro. Calculo que hay algún cálculo (valga la redundancia) para saber que medidas darle a cada clip según el espacio pero esto es muy difícil de pensar creo yo.

Les doy un ejemplo para que quede mas claro. Supongamos que quiero insertar dos videos del mismo tamaño de modo tal que queden uno pegado al otro dentro de los bordes de la imagen que adjunto abajo de todo y que no sobresalga ningun espacio blanco a los costados (arriba y abajo si claro, para que no se deforme la imagen) Ahora cuando se usen máscaras para obtener una porción del video calculo que todo será mas complicado. Hasta ahora he hecho tareas como éstas "a ojo". Quisiera saber si habría algún metodo para hacerlo prolijo. Saludos




  • Leído 4061 veces
  • Vegas Pro
  • 5 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5251
    Sexo:
    Masculino
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Sin duda deberías usar la referencia que ofrece la rejilla del Pan/Crop. Creo que lo que explico en el tutorial te pudiera ayudar a conseguir lo que necesitas:


https://youtu.be/44X3z9CrU7w

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    75
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
buen tuto, me lo he visto todo, pero creo que no sirve para acomodar porciones/selecciones de clips mediante la herramienta máscara, quizá si servirian si renderizo estos primero pero sería mas tarea. Y tampoco estoy seguro si funcionaria teniendo un borde predefinido como en el ejemplo. Saludos


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    75
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Es posible actualizar la preview del clip de acuerdo a la mascara? Así uso la rejilla como referencia


PUBLICIDAD


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5251
    Sexo:
    Masculino
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Pues no entiendo la pregunta, ¿puedes reformularla?
X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    75
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Tu dices de usar la grilla para tener una referencia y hacer subdivisiones prolijas,exactas del clip . El problema está al querer hacer subdivisiones con máscaras de clips, porque la grilla ya no sirve porque no se "actualiza" a la imagen de la mascara, sigue con la imagen total del clip. Es posible que cambie a la imagen nueva de la mascara? Porque sino tendria que renderizar mascara por mascara y volver a importar al proyecto para lograr esto. Espero que se haya entendido ahora

« Última modificación: 14 de Junio de 2018, 04:53:44 por evh »


 


Publicidad