Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Marzo 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Comprimir .mov con Alpha RGB por videosrob
[Hoy a las 19:38:10]


Re:Conocer gente online por nadial
[Hoy a las 18:11:24]


Re:Orientacion para HDMI por jAvSs
[Hoy a las 15:14:05]


Re:temblor al hacer motion en una imagen por Poucopelo
[Hoy a las 14:41:23]


Re:temblor al hacer motion en una imagen por fistros
[Hoy a las 14:34:55]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por XarquS
[Hoy a las 13:47:31]


Re:Como eliminar fondo negro del vídeo para adjuntar otro vídeo en segundo plano? por XarquS
[Hoy a las 13:40:21]


Re:Como eliminar fondo negro del vídeo para adjuntar otro vídeo en segundo plano? por Poucopelo
[Hoy a las 10:58:52]


Re:LIO CON IMAGENES Y VIDEOS BAJADOS DE INTERNET. por TELOBIS
[Hoy a las 10:55:19]


Re:LIO CON IMAGENES Y VIDEOS BAJADOS DE INTERNET. por Poucopelo
[Hoy a las 10:28:13]


Re:Efecto S_Shake en Premiere por Poucopelo
[Hoy a las 09:34:30]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por Hatsu Hurimi
[Hoy a las 04:25:33]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por XarquS
[Hoy a las 02:35:59]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por Hatsu Hurimi
[Hoy a las 01:13:03]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por XarquS
[Hoy a las 01:07:45]


¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por Hatsu Hurimi
[Hoy a las 00:41:55]


Re:Ayuda para mejorar planos grabacion aerea por XarquS
[Hoy a las 00:27:43]


Re:Efecto S_Shake en Premiere por jm70
[Ayer a las 23:29:19]


Re:Ayuda para mejorar planos grabacion aerea por rafacv86
[Ayer a las 21:12:11]


Re:LIO CON IMAGENES Y VIDEOS BAJADOS DE INTERNET. por TELOBIS
[Ayer a las 16:01:31]


Re:Efecto S_Shake en Premiere por L. Urrutia
[Ayer a las 15:10:19]


Re:temblor al hacer motion en una imagen por Poucopelo
[Ayer a las 14:37:57]


Re:LIO CON IMAGENES Y VIDEOS BAJADOS DE INTERNET. por Oleada
[Ayer a las 11:33:46]


Re:Efecto S_Shake en Premiere por Poucopelo
[Ayer a las 01:46:17]


Re:Importacion de videos con colores negativos por XarquS
[16 de Marzo de 2019, 23:27:43]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54610
  • stats Total de Mensajes: 448883
  • stats Total de Temas: 77330
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 97
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Iniciado por evh
5 Respuestas    7374 Vistas
evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    103
Buenas noches. Siempre tuve este dilema y es que nunca supe si hay algún método para ubicar varios clips de forma prolija, de manera que entren dentro de un cierto recuadro. Calculo que hay algún cálculo (valga la redundancia) para saber que medidas darle a cada clip según el espacio pero esto es muy difícil de pensar creo yo.

Les doy un ejemplo para que quede mas claro. Supongamos que quiero insertar dos videos del mismo tamaño de modo tal que queden uno pegado al otro dentro de los bordes de la imagen que adjunto abajo de todo y que no sobresalga ningun espacio blanco a los costados (arriba y abajo si claro, para que no se deforme la imagen) Ahora cuando se usen máscaras para obtener una porción del video calculo que todo será mas complicado. Hasta ahora he hecho tareas como éstas "a ojo". Quisiera saber si habría algún metodo para hacerlo prolijo. Saludos




  • Leído 7374 veces
  • Vegas Pro
  • 5 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5693
    Sexo:
    Masculino
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Sin duda deberías usar la referencia que ofrece la rejilla del Pan/Crop. Creo que lo que explico en el tutorial te pudiera ayudar a conseguir lo que necesitas:


https://youtu.be/44X3z9CrU7w

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    103
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
buen tuto, me lo he visto todo, pero creo que no sirve para acomodar porciones/selecciones de clips mediante la herramienta máscara, quizá si servirian si renderizo estos primero pero sería mas tarea. Y tampoco estoy seguro si funcionaria teniendo un borde predefinido como en el ejemplo. Saludos


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    103
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Es posible actualizar la preview del clip de acuerdo a la mascara? Así uso la rejilla como referencia


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5693
    Sexo:
    Masculino
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Pues no entiendo la pregunta, ¿puedes reformularla?
X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD

evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    103
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Tu dices de usar la grilla para tener una referencia y hacer subdivisiones prolijas,exactas del clip . El problema está al querer hacer subdivisiones con máscaras de clips, porque la grilla ya no sirve porque no se "actualiza" a la imagen de la mascara, sigue con la imagen total del clip. Es posible que cambie a la imagen nueva de la mascara? Porque sino tendria que renderizar mascara por mascara y volver a importar al proyecto para lograr esto. Espero que se haya entendido ahora

« Última modificación: 14 de Junio de 2018, 04:53:44 por evh »


 


Publicidad