Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Enero 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Mejor plantilla para renderizar por FennixIkki
[Hoy a las 00:23:23]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 21:19:25]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por juancaste
[Ayer a las 20:07:06]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por juancaste
[Ayer a las 19:29:29]


Re:MAGIX VEGAS Pro 16.0.0.307 por LowBatteryBoyz
[Ayer a las 18:36:53]


Re:Exportar In Out sobre la linea de tiempo en Avid Media Composer First por janrck
[Ayer a las 15:02:23]


Exportar In Out sobre la linea de tiempo en Avid Media Composer First por magalay
[Ayer a las 15:00:21]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 11:50:34]


pasar videos de sony handycam a ordenador por Cisgom
[Ayer a las 10:59:03]


Consulta: dividir timeline por dani9del9
[Ayer a las 10:48:26]


Re:Video en memoria USB por Poucopelo
[20 de Enero de 2019, 20:33:36]


Re:[ERROR] Al adjuntar videos solo me sale la pista de audio. por jm70
[20 de Enero de 2019, 17:52:29]


Re:SE BAJA EL AUDIO AL IMPORTARLO EN SONY VEGAS 15 por XarquS
[20 de Enero de 2019, 15:01:33]


Re:[ERROR] Al adjuntar videos solo me sale la pista de audio. por XarquS
[20 de Enero de 2019, 14:33:20]


Re:Mejor plantilla para renderizar por XarquS
[20 de Enero de 2019, 14:30:35]


Re:Video en memoria USB por XarquS
[20 de Enero de 2019, 14:24:07]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 15.0.2 español por Oleada
[20 de Enero de 2019, 12:30:21]


Re:Tutorial proshow producer-Nuevo por Oleada
[20 de Enero de 2019, 12:18:43]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[20 de Enero de 2019, 12:14:48]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[20 de Enero de 2019, 12:13:32]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 15.0.2 español por maestre0
[20 de Enero de 2019, 11:02:06]


Re:Video en memoria USB por arcosfilm@msn.com
[20 de Enero de 2019, 09:14:57]


Re:Tutorial proshow producer-Nuevo por pepeluvaliente
[20 de Enero de 2019, 09:11:02]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por pepeluvaliente
[20 de Enero de 2019, 09:06:57]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por pepeluvaliente
[20 de Enero de 2019, 08:50:40]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 197
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54383
  • stats Total de Mensajes: 448074
  • stats Total de Temas: 77175
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Iniciado por evh
5 Respuestas    7325 Vistas
evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    101
Buenas noches. Siempre tuve este dilema y es que nunca supe si hay algún método para ubicar varios clips de forma prolija, de manera que entren dentro de un cierto recuadro. Calculo que hay algún cálculo (valga la redundancia) para saber que medidas darle a cada clip según el espacio pero esto es muy difícil de pensar creo yo.

Les doy un ejemplo para que quede mas claro. Supongamos que quiero insertar dos videos del mismo tamaño de modo tal que queden uno pegado al otro dentro de los bordes de la imagen que adjunto abajo de todo y que no sobresalga ningun espacio blanco a los costados (arriba y abajo si claro, para que no se deforme la imagen) Ahora cuando se usen máscaras para obtener una porción del video calculo que todo será mas complicado. Hasta ahora he hecho tareas como éstas "a ojo". Quisiera saber si habría algún metodo para hacerlo prolijo. Saludos




  • Leído 7325 veces
  • Vegas Pro
  • 5 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5610
    Sexo:
    Masculino
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Sin duda deberías usar la referencia que ofrece la rejilla del Pan/Crop. Creo que lo que explico en el tutorial te pudiera ayudar a conseguir lo que necesitas:


https://youtu.be/44X3z9CrU7w

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    101
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
buen tuto, me lo he visto todo, pero creo que no sirve para acomodar porciones/selecciones de clips mediante la herramienta máscara, quizá si servirian si renderizo estos primero pero sería mas tarea. Y tampoco estoy seguro si funcionaria teniendo un borde predefinido como en el ejemplo. Saludos


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    101
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Es posible actualizar la preview del clip de acuerdo a la mascara? Así uso la rejilla como referencia


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5610
    Sexo:
    Masculino
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Pues no entiendo la pregunta, ¿puedes reformularla?
X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD

evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    101
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Tu dices de usar la grilla para tener una referencia y hacer subdivisiones prolijas,exactas del clip . El problema está al querer hacer subdivisiones con máscaras de clips, porque la grilla ya no sirve porque no se "actualiza" a la imagen de la mascara, sigue con la imagen total del clip. Es posible que cambie a la imagen nueva de la mascara? Porque sino tendria que renderizar mascara por mascara y volver a importar al proyecto para lograr esto. Espero que se haya entendido ahora

« Última modificación: 14 de Junio de 2018, 04:53:44 por evh »


 


Publicidad