Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Agosto 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Altavoces de Musica LIVE por chapinero
[Ayer a las 21:03:09]


Re:Altavoces de Musica LIVE por chapinero
[Ayer a las 20:53:08]


Re:Altavoces de Musica LIVE por chapinero
[Ayer a las 20:50:41]


nVidia Turing: Ray Tracing en tiempo real y salto hacia el futuro por ramon.cutanda
[Ayer a las 14:46:08]


Re:Recomendación para "convertir" fondo estático en dinámico por evh
[Ayer a las 14:40:17]


Re:PINNACLE Studio-22 ______ notas y observaciones por hyrax
[Ayer a las 13:39:09]


Re:Video collage con tomas de video por XarquS
[Ayer a las 12:03:48]


Video a trompicones por CSJ
[Ayer a las 11:11:34]


Re:Fin campaña ON1 Effects 2018 gratis por Poucopelo
[Ayer a las 10:10:26]


Video collage con tomas de video por David Carpena
[Ayer a las 02:56:59]


Script para Vegas Pro 14 y 15: Movimiento de Cámara. por XarquS
[Ayer a las 02:29:34]


Script para Vegas Pro 14 y 15: Eliminar Espacio vacío. por XarquS
[Ayer a las 02:28:04]


Re:Ya es posible reservar el nuevo dron plegable Mantis Q 4K de Yuneec por fistros
[16 de Agosto de 2018, 23:25:20]


Re:Fin campaña ON1 Effects 2018 gratis por ramon.cutanda
[16 de Agosto de 2018, 21:14:45]


Re:Fin campaña ON1 Effects 2018 gratis por GILDHARD
[16 de Agosto de 2018, 21:06:57]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.1.3 español por Oleada
[16 de Agosto de 2018, 18:40:53]


Re: Traducción no disponible Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Oleada
[16 de Agosto de 2018, 18:38:16]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.1.3 español por manu900
[16 de Agosto de 2018, 16:58:46]


Re: Traducción no disponible Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Tuabed
[16 de Agosto de 2018, 15:11:25]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.2.0.1309 por Oleada
[16 de Agosto de 2018, 13:57:37]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.2.0.1309 por Oleada
[16 de Agosto de 2018, 13:56:43]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.2.0.1309 por oscar64
[16 de Agosto de 2018, 11:51:16]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.2.0.1309 por ferpow
[16 de Agosto de 2018, 07:02:51]


Pinnacle Studio 22 incorpora etalonaje, edición de 3/4 puntos y multicámara por ramon.cutanda
[15 de Agosto de 2018, 22:31:48]


Desvelados a los ganadores de los premios EISA 2018-2019 por ramon.cutanda
[15 de Agosto de 2018, 22:26:37]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 181
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53938
  • stats Total de Mensajes: 446154
  • stats Total de Temas: 76788
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Iniciado por evh
5 Respuestas    6733 Vistas
evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    82
Buenas noches. Siempre tuve este dilema y es que nunca supe si hay algún método para ubicar varios clips de forma prolija, de manera que entren dentro de un cierto recuadro. Calculo que hay algún cálculo (valga la redundancia) para saber que medidas darle a cada clip según el espacio pero esto es muy difícil de pensar creo yo.

Les doy un ejemplo para que quede mas claro. Supongamos que quiero insertar dos videos del mismo tamaño de modo tal que queden uno pegado al otro dentro de los bordes de la imagen que adjunto abajo de todo y que no sobresalga ningun espacio blanco a los costados (arriba y abajo si claro, para que no se deforme la imagen) Ahora cuando se usen máscaras para obtener una porción del video calculo que todo será mas complicado. Hasta ahora he hecho tareas como éstas "a ojo". Quisiera saber si habría algún metodo para hacerlo prolijo. Saludos




  • Leído 6733 veces
  • Vegas Pro
  • 5 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5344
    Sexo:
    Masculino
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Sin duda deberías usar la referencia que ofrece la rejilla del Pan/Crop. Creo que lo que explico en el tutorial te pudiera ayudar a conseguir lo que necesitas:


https://youtu.be/44X3z9CrU7w

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    82
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
buen tuto, me lo he visto todo, pero creo que no sirve para acomodar porciones/selecciones de clips mediante la herramienta máscara, quizá si servirian si renderizo estos primero pero sería mas tarea. Y tampoco estoy seguro si funcionaria teniendo un borde predefinido como en el ejemplo. Saludos


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    82
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Es posible actualizar la preview del clip de acuerdo a la mascara? Así uso la rejilla como referencia


PUBLICIDAD


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5344
    Sexo:
    Masculino
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Pues no entiendo la pregunta, ¿puedes reformularla?
X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    82
Re:Ubicar prolija y simétricamente varios clips en determinado espacio
Tu dices de usar la grilla para tener una referencia y hacer subdivisiones prolijas,exactas del clip . El problema está al querer hacer subdivisiones con máscaras de clips, porque la grilla ya no sirve porque no se "actualiza" a la imagen de la mascara, sigue con la imagen total del clip. Es posible que cambie a la imagen nueva de la mascara? Porque sino tendria que renderizar mascara por mascara y volver a importar al proyecto para lograr esto. Espero que se haya entendido ahora

« Última modificación: 14 de Junio de 2018, 04:53:44 por evh »


 


Publicidad