Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:renderizar problemas por Oleada
[Hoy a las 19:50:26]


Re:no exporta en p21 por J_Girona
[Hoy a las 19:45:29]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Hoy a las 19:45:15]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por JUASKIP
[Hoy a las 19:06:05]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por Oleada
[Hoy a las 18:27:00]


renderizar problemas por ERICKCERO
[Hoy a las 18:24:59]


AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por dazalope
[Hoy a las 18:01:34]


Re:Nueva Actualización ___ Vegas Pro V15.0 (384) por J_Girona
[Hoy a las 17:48:28]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por pedroernestorc
[Hoy a las 16:21:09]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por pedroernestorc
[Hoy a las 16:18:54]


Cómo optimizar tu PC y sistema operativo para trabajar en edición de vídeo por kpx
[Hoy a las 15:22:06]


Re:Error Audio 5.1 vegas por XarquS
[Hoy a las 13:03:38]


no exporta en p21 por afileitor
[Hoy a las 13:02:46]


Re:Nueva Actualización ___ Vegas Pro V15.0 (384) por XarquS
[Hoy a las 12:28:25]


Re:Pinnacle exporta en mala calidad por J_Girona
[Hoy a las 09:54:23]


Pinnacle exporta en mala calidad por Soniazaro
[Ayer a las 22:20:53]


Nueva Actualización ___ Vegas Pro V15.0 (384) por J_Girona
[Ayer a las 16:31:11]


Re:no reconoce pista de audio en clip por scrappy
[Ayer a las 15:47:30]


Re:Error Audio 5.1 vegas por mamomo
[Ayer a las 08:19:05]


Telestream integra Wirecast S con Microsoft Stream y Office 365 por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:44:31]


Sony lanza en España Imaging Pro Support por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:41:16]


MKVToolNix v25.0.0 por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:38:34]


Blackmagic Design anuncia su eGPU por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:35:51]


Panasonic convoca un concurso de creaciones con su EVA1 por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:07:27]


Ajustar minuciosamente una máscara por evh
[Ayer a las 06:01:46]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53832
  • stats Total de Mensajes: 445698
  • stats Total de Temas: 76697
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
Iniciado por llamareto
6 Respuestas    9031 Vistas
llamareto
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    17
No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
Hola amigos, tengo sony vegas 14 instalado y funcionando el problema es que cuando abro determinadas ventanas como la de personalizar plantilla no la veo entera y falta la parte de abajo donde dar a renderizar, etc.

Picando en la parte sperior de la ventana puedo bajarla lo que quiera pero no hay forma de subirla y acceder a los botones que no puedo ver.

He probado a bajar y subir la resolucion general de windows pero nada no hay forma de ver los botones de abajo.

Estoy atascado con esta tonteria pero el caso es que no puedo acabar los proyectos a ver si me podeis ayudar. Dejo un pantallazo de la ventana para q veais que no la puedo ver entera y no hay forma de hacerla mas chica con los cursores esos de arrastre de flechitas que aparecen cuando nos ponemos en los bordes de cualquier ventana de windows ya que no aparecen.

gracias

  • Leído 9031 veces
  • Vegas Pro
  • 6 Respuestas

juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
En esta PC me pasa lo mismo, en mi caso, no se si es el tuyo tambien, es por la poca resolución del monitor, no le puedo dar mas para que entre entero, lo que hago yo es modificar y luego Intro, siempre me toma los cambios.


Saludos


llamareto
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    17
Re:No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
gracias por tu respuesta a ver que puedo hacer porque hay ventanas con mas opciones abajo del todo y ni las puedo ver. vegas tiene ventanas escalables pero otras no y no lo puedo entender, me parece un grave fallo del programa una chorrada como esta que va a limitar su uso solo a grandes resoluciones.

saludos


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5270
    Sexo:
    Masculino
Re:No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
Una imagen de Vegas Pro 13 desde mi portátil con resolución nativa de 1366x768 y escala a 100% bajo Windows 10:



¿Que resolución de pantalla y escala estás usando?

X.
 
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD


llamareto
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    17
Re:No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
La misma que tu pero yo ya tengo vista cansada asi que he tenido que subir la escala a 120% porque si no me cuesta leer el explorador, etc y creo q es ese el problema. La escala es como un zoom general de la pantalla, una chapuza ya que no hay forma de aumentar solamente los textos (yo tengo win7 pero tampoco pude en win10).

La opcion de escalado al menos deberia dar opcion a una barra lateral de deslizamiento para poder ver la parte que no podemos. windows no esta teniendo en cuenta cosas que antes se daban por sentadas, mucha modernidad y en lo basico la estan cagando.

Yo quite el win10 y volvi al 7 por este tipo de cosas por no hablar del visualizador de fotos asqueroso y poco util de win10, etc...pero para gustos colores.

Ahora tendre que volver a la escala 100% y dejarme los ojos pegados a la pantalla...

gracias.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5270
    Sexo:
    Masculino
Re:No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
Te lo digo por experiencia propia: el problema se resuelve con un par de gafas de cerca. Yo las tengo progresivas :-)

En mi caso, he comprobado algunas mejoras sustanciales relacionadas con la gestión de memoria y tiempos de render, mejor me quedo con Windows 10 que con la 7.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


L. Urrutia
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1900
    Sexo:
    Masculino
Re:No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
Concuerdo en todo con el amigo XarquS, tanto en lo de las gafas como en lo de Win 10
Citar
por no hablar del visualizador de fotos asqueroso
Respecto a eso tiene solución para dejarlo como el anterior win.
Saludos
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar


 


Publicidad