collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Enero 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Oleada
[Hoy a las 14:39:44]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[Hoy a las 13:42:24]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Hoy a las 12:32:49]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por juanmario
[Hoy a las 12:18:44]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Hoy a las 11:58:13]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por fistros
[Hoy a las 11:19:34]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Hoy a las 11:05:47]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Hoy a las 11:02:10]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por juanmario
[Hoy a las 10:59:59]


Re:Ideas para video de recuerdo? por AudaCity
[Hoy a las 10:56:43]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Hoy a las 10:28:34]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[Hoy a las 08:48:50]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por fistros
[Hoy a las 08:26:30]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[Hoy a las 01:15:42]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por cianuro
[Hoy a las 00:40:56]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[Ayer a las 22:14:15]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Ayer a las 21:24:55]


Re:Camtasia error por Poucopelo
[Ayer a las 21:16:14]


Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Ayer a las 20:03:17]


Re:MAC - AMD O ALIENWARE ??? PARA PRODUCCION DE VIDEO PROFESIONAL ? por scrappy
[Ayer a las 16:34:33]


Camtasia error por Cronos
[Ayer a las 14:46:18]


Western Digital My Book Pro 8TB Thunderbolt por rgb9
[Ayer a las 12:31:22]


Lacie 2Big thunderbolt por rgb9
[Ayer a las 12:26:18]


Re:MAC - AMD O ALIENWARE ??? PARA PRODUCCION DE VIDEO PROFESIONAL ? por Finkatore
[Ayer a las 11:42:53]


Re:¿Cómo se instala el Navegador Mozilla controlando los Plugins y Scripts? por Finkatore
[Ayer a las 11:42:11]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 181
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53290
  • stats Total de Mensajes: 443295
  • stats Total de Temas: 76209
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas  (Leído 8533 veces)

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 17
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
clip
No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
« en: 12 de Octubre de 2017, 01:16:02 »
Hola amigos, tengo sony vegas 14 instalado y funcionando el problema es que cuando abro determinadas ventanas como la de personalizar plantilla no la veo entera y falta la parte de abajo donde dar a renderizar, etc.

Picando en la parte sperior de la ventana puedo bajarla lo que quiera pero no hay forma de subirla y acceder a los botones que no puedo ver.

He probado a bajar y subir la resolucion general de windows pero nada no hay forma de ver los botones de abajo.

Estoy atascado con esta tonteria pero el caso es que no puedo acabar los proyectos a ver si me podeis ayudar. Dejo un pantallazo de la ventana para q veais que no la puedo ver entera y no hay forma de hacerla mas chica con los cursores esos de arrastre de flechitas que aparecen cuando nos ponemos en los bordes de cualquier ventana de windows ya que no aparecen.

gracias

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=93076.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 542
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +91 / -0
xx
Re:No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
« Respuesta #1 en: 12 de Octubre de 2017, 01:34:15 »
En esta PC me pasa lo mismo, en mi caso, no se si es el tuyo tambien, es por la poca resolución del monitor, no le puedo dar mas para que entre entero, lo que hago yo es modificar y luego Intro, siempre me toma los cambios.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 17
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
« Respuesta #2 en: 12 de Octubre de 2017, 09:45:52 »
gracias por tu respuesta a ver que puedo hacer porque hay ventanas con mas opciones abajo del todo y ni las puedo ver. vegas tiene ventanas escalables pero otras no y no lo puedo entender, me parece un grave fallo del programa una chorrada como esta que va a limitar su uso solo a grandes resoluciones.

saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1513643542
  • Mensajes: 5024
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +581 / -0
xx
Re:No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
« Respuesta #3 en: 12 de Octubre de 2017, 13:15:57 »
Una imagen de Vegas Pro 13 desde mi portátil con resolución nativa de 1366x768 y escala a 100% bajo Windows 10:

Sin_t_tulo_1

¿Que resolución de pantalla y escala estás usando?

X.
 
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 17
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
« Respuesta #4 en: 12 de Octubre de 2017, 14:18:04 »
La misma que tu pero yo ya tengo vista cansada asi que he tenido que subir la escala a 120% porque si no me cuesta leer el explorador, etc y creo q es ese el problema. La escala es como un zoom general de la pantalla, una chapuza ya que no hay forma de aumentar solamente los textos (yo tengo win7 pero tampoco pude en win10).

La opcion de escalado al menos deberia dar opcion a una barra lateral de deslizamiento para poder ver la parte que no podemos. windows no esta teniendo en cuenta cosas que antes se daban por sentadas, mucha modernidad y en lo basico la estan cagando.

Yo quite el win10 y volvi al 7 por este tipo de cosas por no hablar del visualizador de fotos asqueroso y poco util de win10, etc...pero para gustos colores.

Ahora tendre que volver a la escala 100% y dejarme los ojos pegados a la pantalla...

gracias.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1513643542
  • Mensajes: 5024
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +581 / -0
xx
Re:No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
« Respuesta #5 en: 12 de Octubre de 2017, 17:34:38 »
Te lo digo por experiencia propia: el problema se resuelve con un par de gafas de cerca. Yo las tengo progresivas :-)

En mi caso, he comprobado algunas mejoras sustanciales relacionadas con la gestión de memoria y tiempos de render, mejor me quedo con Windows 10 que con la 7.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado L. Urrutia

  • Consejero
  • *****
  • proxy
  • Mensajes: 1885
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
  • Valoración: +19 / -1
xx
Re:No puedo ver las ventanas enteras en sony vegas
« Respuesta #6 en: 12 de Octubre de 2017, 19:28:58 »
Concuerdo en todo con el amigo XarquS, tanto en lo de las gafas como en lo de Win 10
Citar
por no hablar del visualizador de fotos asqueroso
Respecto a eso tiene solución para dejarlo como el anterior win.
Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

solved
Ayuda sony vegas ventanas T.T.!

Iniciado por ronaldsojo en Vegas Pro

3 Respuestas
3420 Vistas
Último mensaje 26 de Julio de 2009, 00:45:37
por landidiego
xx
Varias ventanas en sony vegas? O.o Como lo hago

Iniciado por moises9633 en Vegas Pro

5 Respuestas
5745 Vistas
Último mensaje 22 de Julio de 2010, 16:26:05
por zero566
lamp
Como separar las ventanas de plugins de audio en sony vegas

Iniciado por Hackeas en Vegas Pro

12 Respuestas
3896 Vistas
Último mensaje 02 de Marzo de 2009, 15:42:09
por Hackeas
xx
Trabajar efectos con pistas enteras??

Iniciado por dmf747 en Final Cut Pro X

3 Respuestas
605 Vistas
Último mensaje 27 de Septiembre de 2015, 13:38:12
por rekarte
 


Publicidad