Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Febrero 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Eventos de hoy.

Próximos eventos

* Lo último del foro

Vimeo presenta los que, según su criterio, son los mejores vídeos del 2018 por ramon.cutanda
[Hoy a las 20:57:40]


Re:ACTUALIZACIóN_______ Vegas V16.0 (361) por LowBatteryBoyz
[Hoy a las 15:08:21]


Re:Al reproducir el timeline se ve pixelado (SOLUCIONADO) por yeyo
[Hoy a las 14:47:36]


Re:DESACTIVAR MARCADO AUTOMATICO por yeyo
[Hoy a las 14:31:12]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por XarquS
[Hoy a las 14:22:52]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[Hoy a las 14:14:13]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Hoy a las 13:21:23]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[Hoy a las 12:39:31]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por mamomo
[Hoy a las 10:26:27]


Re:DESACTIVAR MARCADO AUTOMATICO por Poucopelo
[Hoy a las 09:31:05]


PREMIERE CC 2015 ME UTILIZA TODA LA MEMORIA RAM por Giancarlo 76
[Hoy a las 08:16:45]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Hoy a las 00:02:06]


DESACTIVAR MARCADO AUTOMATICO por yeyo
[Ayer a las 23:09:16]


Continuum 2019 y Particle Illusion de Boris FX mejoran en velocidad y funciones por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:08:06]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[Ayer a las 15:48:52]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 14:31:00]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[Ayer a las 13:54:51]


La edición de los vídeos de boda por Jocabe
[Ayer a las 13:12:05]


Re:vegas se cierra al cargas archivos de video por XarquS
[Ayer a las 12:48:35]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por XarquS
[Ayer a las 12:34:21]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 09:56:33]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por mamomo
[20 de Febrero de 2019, 20:39:29]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por askan
[20 de Febrero de 2019, 20:32:27]


Insertar fotos con una duración determinada. por mamomo
[20 de Febrero de 2019, 19:45:27]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[20 de Febrero de 2019, 19:11:44]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54517
  • stats Total de Mensajes: 448574
  • stats Total de Temas: 77267
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 97
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
Iniciado por dhromero
5 Respuestas    7648 Vistas
dhromero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3
No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
hola muy buen día amigo fíjate que tengo un problema que quiero solucionar instalo mi vega 15 abro la ventana de generador de medios para editar un texto pero en la animación me sale ninguna???? y lo e des-instalado y nada me sigue igual
« Última modificación: 13 de Julio de 2018, 07:20:19 por ramon.cutanda »

  • Leído 7648 veces
  • Vegas Pro
  • 5 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5653
    Sexo:
    Masculino
Re:No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
Por favor deja de repetir el mensaje, las normas del foro lo prohíben, ni debes escribir con mayúsculas para llamar la atención. Este tipo de comportamiento hace que muchos no contestemos si alguien se porta tan mal. Gracias por tu comprensión.

X.
« Última modificación: 13 de Julio de 2018, 07:20:38 por ramon.cutanda »
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


dhromero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3
Re:No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
lo siento lider soy novato :(
« Última modificación: 13 de Julio de 2018, 07:20:57 por ramon.cutanda »


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5653
    Sexo:
    Masculino
Re:No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
Bueno, ya lo arregló el administrador. Si te refieres a que no te aparece esto:

convertidor de fotos gratis

...suele ser, y sin que yo afirme tajantemente que sea así, porque el programa es de origen dudoso. Pero de eso no podemos hablar aquí, lo siento. En otro caso, yo no sé lo que pueda pasar y deberías acudir al servicio de Magix.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


dhromero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3
Re:No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
lo he tratado de instalar 3 veces e igual nada


PUBLICIDAD

J_Girona
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1714
    Sexo:
    Masculino
Re:No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
Se me ha ocurrido que...

Algunas veces las cosas más simples se nos "escapan"...
No me gustaría que me malinterpretaras, lo que te voy ha indicar lo hago la mejor de las intenciones.
.


.

Casi siempre damos por sentado que todos conocemos la mecánica de lo más simple...
Si ya has realizado esta maniobra, pulsar sobre la flecha para activar el desplegable... La cosa parece "grave"

XarquS, es un especialista en el tema Vegas (y en otros), además de ser un comunicador excelente. Si él no encuentra una explicación/solución a tu problema... malo, malo, malo...

          Jordi Girona
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás


 


Publicidad