Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Letras de crédito con logos por neeeng
[Hoy a las 09:28:53]


Re:Como hacer efecto de imagen dibujada a mano? por AlGaTo
[Hoy a las 09:05:09]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por AlGaTo
[Hoy a las 08:42:44]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.1.1 español por matury
[Hoy a las 08:17:28]


Re:Letras de crédito con logos por Poucopelo
[Hoy a las 00:41:46]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Hoy a las 00:34:33]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por dazalope
[Hoy a las 00:10:03]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por pablopedraz
[Ayer a las 23:28:14]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por Poucopelo
[Ayer a las 21:12:44]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:31:22]


Re:no exporta en p21 por J_Girona
[Ayer a las 17:12:38]


animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por AlGaTo
[Ayer a las 15:59:22]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por sabi
[Ayer a las 15:51:35]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por dazalope
[Ayer a las 15:42:32]


Letras de crédito con logos por neeeng
[Ayer a las 12:43:55]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 12:43:09]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por koque
[Ayer a las 12:26:07]


Re:renderizar problemas por Oleada
[Ayer a las 11:49:31]


Re:no exporta en p21 por afileitor
[Ayer a las 10:50:42]


Re:no exporta en p21 por J_Girona
[Ayer a las 10:45:34]


Re:renderizar problemas por XarquS
[Ayer a las 10:40:42]


Re:Me faltan opciones en Panoramización por XarquS
[Ayer a las 10:38:32]


Re:Error Audio 5.1 vegas por XarquS
[Ayer a las 10:36:24]


Re:no exporta en p21 por afileitor
[Ayer a las 10:22:27]


Re:no exporta en p21 por J_Girona
[Ayer a las 09:54:48]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53841
  • stats Total de Mensajes: 445730
  • stats Total de Temas: 76701
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
Iniciado por dhromero
5 Respuestas    3248 Vistas
dhromero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3
No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
hola muy buen día amigo fíjate que tengo un problema que quiero solucionar instalo mi vega 15 abro la ventana de generador de medios para editar un texto pero en la animación me sale ninguna???? y lo e des-instalado y nada me sigue igual
« Última modificación: 13 de Julio de 2018, 07:20:19 por ramon.cutanda »

  • Leído 3248 veces
  • Vegas Pro
  • 5 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
Por favor deja de repetir el mensaje, las normas del foro lo prohíben, ni debes escribir con mayúsculas para llamar la atención. Este tipo de comportamiento hace que muchos no contestemos si alguien se porta tan mal. Gracias por tu comprensión.

X.
« Última modificación: 13 de Julio de 2018, 07:20:38 por ramon.cutanda »
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


dhromero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3
Re:No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
lo siento lider soy novato :(
« Última modificación: 13 de Julio de 2018, 07:20:57 por ramon.cutanda »


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
Bueno, ya lo arregló el administrador. Si te refieres a que no te aparece esto:

convertidor de fotos gratis

...suele ser, y sin que yo afirme tajantemente que sea así, porque el programa es de origen dudoso. Pero de eso no podemos hablar aquí, lo siento. En otro caso, yo no sé lo que pueda pasar y deberías acudir al servicio de Magix.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD


dhromero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3
Re:No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
lo he tratado de instalar 3 veces e igual nada


J_Girona
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1655
    Sexo:
    Masculino
Re:No me aparecen los efectos en "animar" en generador de medios
Se me ha ocurrido que...

Algunas veces las cosas más simples se nos "escapan"...
No me gustaría que me malinterpretaras, lo que te voy ha indicar lo hago la mejor de las intenciones.
.


.

Casi siempre damos por sentado que todos conocemos la mecánica de lo más simple...
Si ya has realizado esta maniobra, pulsar sobre la flecha para activar el desplegable... La cosa parece "grave"

XarquS, es un especialista en el tema Vegas (y en otros), además de ser un comunicador excelente. Si él no encuentra una explicación/solución a tu problema... malo, malo, malo...

          Jordi Girona
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás


 


Publicidad