Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por ENORM
[Ayer a las 22:37:25]


Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por Poucopelo
[Ayer a las 22:24:10]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Ayer a las 22:19:18]


Problema intentando capturar de reproductor SVHS por ENORM
[Ayer a las 21:01:02]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por AlGaTo
[Ayer a las 20:23:05]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Ayer a las 20:10:06]


Re:Que Programa usar para añadir objetos y demas por Poucopelo
[Ayer a las 20:03:54]


Efecto de aceleración en edius 9 por MOREHD
[Ayer a las 18:28:09]


Re:Videocámara secuencias de acción para edición en cámara lenta por jorge-06
[Ayer a las 18:26:45]


Estudio Superior de Edición y Postproducción de Vídeo Digital (VIU) por Manupa
[Ayer a las 18:24:49]


Re:Que Programa usar para añadir objetos y demas por Kyoichi
[Ayer a las 14:39:59]


Re:renderizar problemas por Oleada
[Ayer a las 14:05:30]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.1.1 español por Oleada
[Ayer a las 14:02:15]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por Oleada
[Ayer a las 14:00:18]


Re:no exporta en p21 por afileitor
[Ayer a las 13:05:50]


Re:Letras de crédito con logos por neeeng
[Ayer a las 09:28:53]


Re:Como hacer efecto de imagen dibujada a mano? por AlGaTo
[Ayer a las 09:05:09]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por AlGaTo
[Ayer a las 08:42:44]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.1.1 español por matury
[Ayer a las 08:17:28]


Re:Letras de crédito con logos por Poucopelo
[Ayer a las 00:41:46]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Ayer a las 00:34:33]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por dazalope
[Ayer a las 00:10:03]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por pablopedraz
[18 de Julio de 2018, 23:28:14]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por Poucopelo
[18 de Julio de 2018, 21:12:44]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[18 de Julio de 2018, 20:31:22]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 201
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53844
  • stats Total de Mensajes: 445745
  • stats Total de Temas: 76704
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Mantener todo medido, ordenado, prolijo?
Iniciado por evh
4 Respuestas    9604 Vistas
evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    77
Mantener todo medido, ordenado, prolijo?
Buenas noches amigos. Quisiera saber si hay alguna forma práctica de mantener una equidad entre las distancias de mis clips o la duración del "fade in" "fade out" de los mismos. Siempre utilizo muchos clips separados en mis videos y en muchos de ellos el fade in/out. Pero siempre los separo "a ojo" a los clips o el tiempo del fade in/out. Hay manera de utilizar el mismo espacio de tiempo para todo eso? Espero que se haya entendido.

  • Leído 9604 veces
  • Vegas Pro
  • 4 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:Mantener todo medido, ordenado, prolijo?
Que yo recuerde, Vegas no dispone de algo específico por sí mismo para lo que quieres, si es que te entendí bien. Pero estoy razonablemente seguro de que existen scripts para esto, si la memoria no me falla. Simplemente te señalo el camino por donde debes buscar porque yo no dispongo de tiempo para buscar, pero si me entero de algo te informaré. Ten en cuenta que dependiendo del script puede que no funcione en las versiones nuevas de Magix, aunque algunos se pueden arreglar.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    77
Re:Mantener todo medido, ordenado, prolijo?
Hola XarquS. Primero que nada gracias por contesar, se que le dedicas mucho tiempo a ayudar a la gente por este foro. Sé que no me expresé bien en la pregunta pero no se me ocurrió otra mejor forma. El tema es que muchas veces realizo videos que contienen varios clips y varios fade in/ fade out y queria darle cierta prolijidad, no hacer todo "a ojo" lo que sería equivalente a una grilla en photshop para ubicar bien los elementos por decir algo. Quiza la mejor manera sea contar la duracion de los espacios entre clip y luego hacer la cuenta correspondiente en los espacios subsiguientes. Con el tema del fade in/ fade out quiza en vez de contar ese tiempo y tratar de aplicarlo (lo que creo que sería engorroso) quiza sea mejor seleccionar todos los clips y aplicar fade in fade out, si es que se puede, para que queden parejos. Saludos.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:Mantener todo medido, ordenado, prolijo?
Efectivamente se puede seleccionar todos los clips y se podrán hacer los fade en todos a la vez. Si los clips están todos juntos y quieres abrir o dejar el mismo espacio a negro, aunque de uno en uno puedes usar la herramienta de insertar tiempo en "Insertar/Tiempo".

 Lo que no entiendo es tu necesidad de que haya espacios negros entre los clips, no es un escenario habitual, y quizás sería conveniente que explicaras esto un poco más detallado y si pones un pantallazo, mejor.

X.
« Última modificación: 07 de Diciembre de 2017, 01:16:21 por XarquS »
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD


evh
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    77
Re:Mantener todo medido, ordenado, prolijo?
Con Insertar/Tiempo me deja el espacio pero en un solo clip no en todos.

Con "espacios negros" me refería a espaciado entre clips, quiza hubiese sido mejor no decir "negros" . Saludos


 


Publicidad