videoedicion.org (v8.2.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Vegas Pro => Mensaje iniciado por: manellopez en 29 de Abril de 2021, 17:36:58

Título: Establecer a 0 los puntos de volumen
Publicado por: manellopez en 29 de Abril de 2021, 17:36:58
Aquí llego con una de mis preguntas raras...

¿Existe algún atajo o se puede crear un atajo para pulsar sobre "establecer en 0,0 dB"?

Es una acción que realizo muy a menudo y me facilitaría las cosas...

Título: Re:Establecer a 0 los puntos de volumen
Publicado por: XCARDO en 29 de Abril de 2021, 18:46:58
Solo pulsa con el raton dos veces en el nodo y te elimina la variacion de volumen
Título: Re:Establecer a 0 los puntos de volumen
Publicado por: manellopez en 29 de Abril de 2021, 23:55:26
La idea es utilizar la herramienta de edición de envolventes pata poder seleccionar varios....estoy utilizando la herramienta de vegasaur voiceover y algunas veces me gustaría poner a 0 varios puntos de una vez.

SOLUCIÓN:
Pero eso que me dices me ha dado la idea de que en lugar de ponerlos a 0. con la herramienta de edición de envolventes y seleccionando varios, con borrarlos ya estaría. así que pulsando shift+suprimir se borran.
Título: Re:Establecer a 0 los puntos de volumen
Publicado por: XCARDO en 30 de Abril de 2021, 07:36:02
No sabia que tenias que modificar varios nodos a la vez, de todas formas esto se soluciona con editores propiamente de audio como Protools
Título: Re:Establecer a 0 los puntos de volumen
Publicado por: manellopez en 30 de Abril de 2021, 10:43:56
No porque son documentales con voiceover, mediante el vegasaur lo ajusto automáticamente por nodos y después lo reviso
Título: Re:Establecer a 0 los puntos de volumen
Publicado por: XCARDO en 30 de Abril de 2021, 21:15:13
Hay algunos plugins de automatizacion de mezcla