Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Edición de video obtenidas con I Phone 7 Plus por J_Girona
[Hoy a las 08:39:56]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por CLAUDIO PIZARRO
[Ayer a las 23:06:16]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 19:01:12]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por angelsol
[Ayer a las 16:48:48]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Professional 11.2.0.888 por Oleada
[Ayer a las 14:46:13]


Re:Mal grabación con cámara reflex en obscuridad y con flash del entorno por Poucopelo
[Ayer a las 13:24:57]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Professional 11.2.0.888 por jomami
[Ayer a las 13:17:06]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 12:26:28]


Una pequeña reflexión por Oleada
[Ayer a las 12:21:43]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por josecodu
[Ayer a las 12:05:50]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 11:52:39]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por josecodu
[Ayer a las 11:13:59]


Monitor Gaming Baratos // ¿Cuáles elegir? por Pedrolo
[Ayer a las 04:47:00]


Re:sincronizar sale desactivado por Poucopelo
[20 de Julio de 2018, 22:55:29]


Re:Me faltan opciones en Panoramización por Astrosagas
[20 de Julio de 2018, 22:22:17]


Re:Mal grabación con cámara reflex en obscuridad y con flash del entorno por Saldigital
[20 de Julio de 2018, 21:27:59]


Re:Como hacer efecto de imagen dibujada a mano? por AlGaTo
[20 de Julio de 2018, 19:35:05]


Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k por XarquS
[20 de Julio de 2018, 16:01:55]


Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k por tretocephalus
[20 de Julio de 2018, 15:40:01]


Re:sincronizar sale desactivado por laramjo
[20 de Julio de 2018, 15:10:41]


Re:sincronizar sale desactivado por Poucopelo
[20 de Julio de 2018, 13:53:13]


Re:sincronizar sale desactivado por laramjo
[20 de Julio de 2018, 13:32:20]


Re:Efecto de aceleración en edius 9 por Poucopelo
[20 de Julio de 2018, 12:54:32]


Re:Como hacer efecto de imagen dibujada a mano? por Poucopelo
[20 de Julio de 2018, 12:45:39]


Re:Mal grabación con cámara reflex en obscuridad y con flash del entorno por Poucopelo
[20 de Julio de 2018, 12:42:58]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53853
  • stats Total de Mensajes: 445780
  • stats Total de Temas: 76708
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Como ver la previsualizacion en una TV externa?
Iniciado por llamareto
21 Respuestas    21994 Vistas
llamareto
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    17
Como ver la previsualizacion en una TV externa?
 Hola, tengo el Vegas 14 instalado en un portatil y éste conectado a mi television del salon con un cable vga.

Cuando en la TV pongo el canal del PC veo exactamente lo mismo que en la pantalla del ordenador.

Lo que quiero hacer es (por lo que he leido se puede) es editar el video en el portatil pero poder ver la ventana de previsualizacion a pantalla completa en la TV, así tendre mas espacio de trabajo en la pantalla del portatil para la edicion en si y mejor previsualizacion en la TV.

He seguido algunos tutoriales de youtube pero no lo consigo. Os dejo como tengo configuradas las pantallas actualmente.

gracias
 

  • Leído 21994 veces
  • Vegas Pro
  • 21 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5274
    Sexo:
    Masculino
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
Tienes que extender las pantallas, no duplicarlas y luego configurar Vegas para que envíe la imagen del preview a la 2.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


llamareto
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    17
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
Vi lo q dices en un tutorial pero tampoco funciono o no lo estaree haciendo bien. cuando abro las opciones de la 2º pantalla, en mi caso la TV, me sale lo q ves en la foto pero con ninguna la previsualizacion se ve en la TV.

Sera q solo sirve si es un monitor de ordenador?

saludos


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5274
    Sexo:
    Masculino
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
Una vez seleccionada la opción por Windows tienes que ver esto:



Insisto en que el ordenador debes poner como extender y no duplicada.

Si tienes otro monitor conectado, podrás desplegar en "Adaptador gráfico" para seleccionarlo.

El televisor debe admitir una señal informática y seguramente, además, tendrás que seleccionarla en su menú interno.

X.

"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD


llamareto
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    17
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
He hecho lo q dices pero a mi no me salen esas opciones de adaptador grafico de tu pantallazo. Yo estoy con vegas 14 pro no se si sera por eso.

Cuando extiendo las pantallas veo sony en el monitor y en la TV veo la foto de fondo de escritorio pero sin iconos ni nada mas. Y cuando muevo el raton a la esquina superior, éste se va a la TV y para volver a bajarlo lo tengo q acercar a la esquina de la TV.

Luego me he ido a las opciones de previsualizacion del sony y he probado todas las opciones de dispositivos y con ninguno veo la previsualizacion en la TV.

mira las fotos adjuntas. Sigo sin saber q hago mal o porq no me aparecen las opciones de tu pantallazo. Hay que activar algo mas en algun otro sitio?

gracias


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5274
    Sexo:
    Masculino
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
Pues es posible que ya solo te falte decirle a Vegas que envíe la señal al monitor externo pulsando en el icono correspondiente:



X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


llamareto
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    17
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
Pues si, pulso el boton ese pero no pasa absolutamente nada. Ya no se q hacer, creo que desistire.

gracias de todas formas

saludos


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5274
    Sexo:
    Masculino
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
Parece que Vegas no furula bien con la gráfica de tu equipo. ¿Que gráfica usa?

Si nada funciona, lo único que se me ocurre de momento es que desenganches la ventana de preview y la muevas a mano a la pantalla de la tele.

X.
« Última modificación: 12 de Octubre de 2017, 23:41:18 por XarquS »
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


llamareto
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    17
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
Tiene Intel HD graphics 4000 y NVIDIA quadro K1000M

El caso es q vegas corre bien, renderiza bien y no me ha fallado en nada hasta ahora salvo en esto. En la configuracion general he elegido las dos graficas por separado a ver si era eso pero no funciona con ninguna.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5274
    Sexo:
    Masculino
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
No sé. Igual tendrías que mirar si tuvieras que activar algo en la bios. El hecho de que no aparezca el menú de dispositivos en Vegas significa que este no lo reconoce. Que yo sepa esta incidencia no es algo común y deberías revisar tu sistema a ver que ocurre.

Ten en cuenta lo que te dije sobre mover la ventana de preview.

X.

"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
Doy una idea, si no me equivoco tienes Win7 y usas Vegas 14, podría ser que los drivers de la gráfica que tienes instalados son incompatible para vegas 14, por lo menos para extender la pantalla.
Algo que se me ocurrió.


Saludos


branca00
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    4
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
Vi lo q dices en un tutorial pero tampoco funciono o no lo estaree haciendo bien. cuando abro las opciones de la 2º pantalla, en mi caso la TV, me sale lo q ves en la foto pero con ninguna la previsualizacion se ve en la TV.

Sera q solo sirve si es un monitor de ordenador?

saludos

ME PASA LO MISMO Y NO LO PUDE SOLUCIONAR , EN VEGAS 14 Y 15


branca00
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    4
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
ESTO ME CONTESTARON DESDE MAGIX VEGAS POR SI LES SIRVE,


Vegas Pro utiliza la GPU primaria en el sistema. Para que Vegas Pro reconozca y utilice las capacidades de la GPU en la tarjeta compatible, la pantalla principal en Windows debe configurarse en un monitor que esté conectado a la tarjeta de video compatible con la GPU. Si la pantalla principal en Windows está configurada como la tarjeta de video no compatible, Vegas no reconocerá que una tarjeta compatible con GPU es parte del sistema.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5274
    Sexo:
    Masculino
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
Aquí ya te hemos dicho lo mismo, que revises tu sistema.

No sé. Igual tendrías que mirar si tuvieras que activar algo en la bios. El hecho de que no aparezca el menú de dispositivos en Vegas significa que este no lo reconoce. Que yo sepa esta incidencia no es algo común y deberías revisar tu sistema a ver que ocurre.

Ten en cuenta lo que te dije sobre mover la ventana de preview.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


johanc38
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    35
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?

    llamareto:


                  Lo que tu quieres lo consigues con este aparatito de Grass Valley:  Advanced Digital Video Converter ADVC110

                  Aquí puedes ver sus caracteristicas: http://www.techex.es/index.php?option=com_content&view=article&id=238&Itemid=251

                  El PC se conecta a través del puerto FireWire.

                  En Vegas ( 12, 13, 14, 15 ) vas a CONFIGURACIÓN / PREFERENCIAS  / DISPOSITIVO DE VISTA PREVIA

                  En Dispositivo selecciona: "IEEE 1394/DV Compatible con OHCI"

                  La señal que sale del conector FireWire el aparato la convierte a audio y video analógico.

                  Lo que ves en el monitor es solamente el contenido de la ventana de Vista previa.

                  Yo hace años que lo tengo y va muy bien. Lo compré en la misma dirección WEB

                  Espero haberte ayudado.

                  Un saludo
                 
« Última modificación: 18 de Diciembre de 2017, 12:51:16 por johanc38 »


 


Publicidad