collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Enero 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Oleada
[Hoy a las 14:39:44]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[Hoy a las 13:42:24]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Hoy a las 12:32:49]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por juanmario
[Hoy a las 12:18:44]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Hoy a las 11:58:13]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por fistros
[Hoy a las 11:19:34]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Hoy a las 11:05:47]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Hoy a las 11:02:10]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por juanmario
[Hoy a las 10:59:59]


Re:Ideas para video de recuerdo? por AudaCity
[Hoy a las 10:56:43]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Hoy a las 10:28:34]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[Hoy a las 08:48:50]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por fistros
[Hoy a las 08:26:30]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[Hoy a las 01:15:42]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por cianuro
[Hoy a las 00:40:56]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[Ayer a las 22:14:15]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Ayer a las 21:24:55]


Re:Camtasia error por Poucopelo
[Ayer a las 21:16:14]


Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Ayer a las 20:03:17]


Re:MAC - AMD O ALIENWARE ??? PARA PRODUCCION DE VIDEO PROFESIONAL ? por scrappy
[Ayer a las 16:34:33]


Camtasia error por Cronos
[Ayer a las 14:46:18]


Western Digital My Book Pro 8TB Thunderbolt por rgb9
[Ayer a las 12:31:22]


Lacie 2Big thunderbolt por rgb9
[Ayer a las 12:26:18]


Re:MAC - AMD O ALIENWARE ??? PARA PRODUCCION DE VIDEO PROFESIONAL ? por Finkatore
[Ayer a las 11:42:53]


Re:¿Cómo se instala el Navegador Mozilla controlando los Plugins y Scripts? por Finkatore
[Ayer a las 11:42:11]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53290
  • stats Total de Mensajes: 443295
  • stats Total de Temas: 76209
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



hot_post Autor Tema: Como ver la previsualizacion en una TV externa?  (Leído 21288 veces)

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 17
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
clip
Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« en: 12 de Octubre de 2017, 10:31:47 »
 Hola, tengo el Vegas 14 instalado en un portatil y éste conectado a mi television del salon con un cable vga.

Cuando en la TV pongo el canal del PC veo exactamente lo mismo que en la pantalla del ordenador.

Lo que quiero hacer es (por lo que he leido se puede) es editar el video en el portatil pero poder ver la ventana de previsualizacion a pantalla completa en la TV, así tendre mas espacio de trabajo en la pantalla del portatil para la edicion en si y mejor previsualizacion en la TV.

He seguido algunos tutoriales de youtube pero no lo consigo. Os dejo como tengo configuradas las pantallas actualmente.

gracias
 

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=93077.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1513643542
  • Mensajes: 5024
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +581 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #1 en: 12 de Octubre de 2017, 13:18:15 »
Tienes que extender las pantallas, no duplicarlas y luego configurar Vegas para que envíe la imagen del preview a la 2.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 17
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
clip
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #2 en: 12 de Octubre de 2017, 14:31:55 »
Vi lo q dices en un tutorial pero tampoco funciono o no lo estaree haciendo bien. cuando abro las opciones de la 2º pantalla, en mi caso la TV, me sale lo q ves en la foto pero con ninguna la previsualizacion se ve en la TV.

Sera q solo sirve si es un monitor de ordenador?

saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1513643542
  • Mensajes: 5024
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +581 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #3 en: 12 de Octubre de 2017, 17:32:11 »
Una vez seleccionada la opción por Windows tienes que ver esto:

Sin_t_tulo_1

Insisto en que el ordenador debes poner como extender y no duplicada.

Si tienes otro monitor conectado, podrás desplegar en "Adaptador gráfico" para seleccionarlo.

El televisor debe admitir una señal informática y seguramente, además, tendrás que seleccionarla en su menú interno.

X.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 17
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
clip
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #4 en: 12 de Octubre de 2017, 21:30:14 »
He hecho lo q dices pero a mi no me salen esas opciones de adaptador grafico de tu pantallazo. Yo estoy con vegas 14 pro no se si sera por eso.

Cuando extiendo las pantallas veo sony en el monitor y en la TV veo la foto de fondo de escritorio pero sin iconos ni nada mas. Y cuando muevo el raton a la esquina superior, éste se va a la TV y para volver a bajarlo lo tengo q acercar a la esquina de la TV.

Luego me he ido a las opciones de previsualizacion del sony y he probado todas las opciones de dispositivos y con ninguno veo la previsualizacion en la TV.

mira las fotos adjuntas. Sigo sin saber q hago mal o porq no me aparecen las opciones de tu pantallazo. Hay que activar algo mas en algun otro sitio?

gracias
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1513643542
  • Mensajes: 5024
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +581 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #5 en: 12 de Octubre de 2017, 22:45:37 »
Pues es posible que ya solo te falte decirle a Vegas que envíe la señal al monitor externo pulsando en el icono correspondiente:

vegaspreview

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 17
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
clip
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #6 en: 12 de Octubre de 2017, 23:06:52 »
Pues si, pulso el boton ese pero no pasa absolutamente nada. Ya no se q hacer, creo que desistire.

gracias de todas formas

saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1513643542
  • Mensajes: 5024
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +581 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #7 en: 12 de Octubre de 2017, 23:32:20 »
Parece que Vegas no furula bien con la gráfica de tu equipo. ¿Que gráfica usa?

Si nada funciona, lo único que se me ocurre de momento es que desenganches la ventana de preview y la muevas a mano a la pantalla de la tele.

X.
« Última modificación: 12 de Octubre de 2017, 23:41:18 por XarquS »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 17
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #8 en: 12 de Octubre de 2017, 23:57:31 »
Tiene Intel HD graphics 4000 y NVIDIA quadro K1000M

El caso es q vegas corre bien, renderiza bien y no me ha fallado en nada hasta ahora salvo en esto. En la configuracion general he elegido las dos graficas por separado a ver si era eso pero no funciona con ninguna.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1513643542
  • Mensajes: 5024
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +581 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #9 en: 13 de Octubre de 2017, 11:22:16 »
No sé. Igual tendrías que mirar si tuvieras que activar algo en la bios. El hecho de que no aparezca el menú de dispositivos en Vegas significa que este no lo reconoce. Que yo sepa esta incidencia no es algo común y deberías revisar tu sistema a ver que ocurre.

Ten en cuenta lo que te dije sobre mover la ventana de preview.

X.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 542
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +91 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #10 en: 14 de Octubre de 2017, 12:34:45 »
Doy una idea, si no me equivoco tienes Win7 y usas Vegas 14, podría ser que los drivers de la gráfica que tienes instalados son incompatible para vegas 14, por lo menos para extender la pantalla.
Algo que se me ocurrió.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado branca00

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #11 en: 29 de Noviembre de 2017, 04:35:52 »
Vi lo q dices en un tutorial pero tampoco funciono o no lo estaree haciendo bien. cuando abro las opciones de la 2º pantalla, en mi caso la TV, me sale lo q ves en la foto pero con ninguna la previsualizacion se ve en la TV.

Sera q solo sirve si es un monitor de ordenador?

saludos

ME PASA LO MISMO Y NO LO PUDE SOLUCIONAR , EN VEGAS 14 Y 15
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado branca00

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #12 en: 01 de Diciembre de 2017, 14:09:25 »
ESTO ME CONTESTARON DESDE MAGIX VEGAS POR SI LES SIRVE,


Vegas Pro utiliza la GPU primaria en el sistema. Para que Vegas Pro reconozca y utilice las capacidades de la GPU en la tarjeta compatible, la pantalla principal en Windows debe configurarse en un monitor que esté conectado a la tarjeta de video compatible con la GPU. Si la pantalla principal en Windows está configurada como la tarjeta de video no compatible, Vegas no reconocerá que una tarjeta compatible con GPU es parte del sistema.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1513643542
  • Mensajes: 5024
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +581 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #13 en: 01 de Diciembre de 2017, 14:45:12 »
Aquí ya te hemos dicho lo mismo, que revises tu sistema.

No sé. Igual tendrías que mirar si tuvieras que activar algo en la bios. El hecho de que no aparezca el menú de dispositivos en Vegas significa que este no lo reconoce. Que yo sepa esta incidencia no es algo común y deberías revisar tu sistema a ver que ocurre.

Ten en cuenta lo que te dije sobre mover la ventana de preview.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado johanc38

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #14 en: 18 de Diciembre de 2017, 12:41:44 »

    llamareto:


                  Lo que tu quieres lo consigues con este aparatito de Grass Valley:  Advanced Digital Video Converter ADVC110

                  Aquí puedes ver sus caracteristicas: http://www.techex.es/index.php?option=com_content&view=article&id=238&Itemid=251

                  El PC se conecta a través del puerto FireWire.

                  En Vegas ( 12, 13, 14, 15 ) vas a CONFIGURACIÓN / PREFERENCIAS  / DISPOSITIVO DE VISTA PREVIA

                  En Dispositivo selecciona: "IEEE 1394/DV Compatible con OHCI"

                  La señal que sale del conector FireWire el aparato la convierte a audio y video analógico.

                  Lo que ves en el monitor es solamente el contenido de la ventana de Vista previa.

                  Yo hace años que lo tengo y va muy bien. Lo compré en la misma dirección WEB

                  Espero haberte ayudado.

                  Un saludo
                 
« Última modificación: 18 de Diciembre de 2017, 12:51:16 por johanc38 »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Como activar una Tv externa...

Iniciado por en Adobe Premiere

0 Respuestas
607 Vistas
Último mensaje 16 de Febrero de 2005, 21:57:47
por
xx
como conectar camara de video a una pantalla externa

Iniciado por parrita en Videocámaras

2 Respuestas
1852 Vistas
Último mensaje 20 de Febrero de 2012, 01:56:54
por djwild
xx
COMO PASAR DATOS DE LA MEMORIA INTERNA DE LA videocamara SONY DCR-SRA LA EXTERNA

Iniciado por JANYSA en Grabación, filmación y producción (general)

0 Respuestas
1307 Vistas
Último mensaje 10 de Mayo de 2011, 07:02:59
por JANYSA
xx
Cómo perder ficheros de previsualización

Iniciado por iacipgcz en Adobe Premiere

5 Respuestas
1126 Vistas
Último mensaje 29 de Noviembre de 2005, 19:58:28
por GLM
 


Publicidad