collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Octubre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

como hacer un DVD de un video mp4 de 4 gigas sin perder calidad por lazaromwmc
[Hoy a las 00:24:48]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por teretriz
[Ayer a las 22:09:18]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:20:34]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.0.0 español por Oleada
[Ayer a las 20:16:41]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Oleada
[Ayer a las 20:13:36]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por valty
[Ayer a las 17:27:01]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por canoneos
[Ayer a las 16:40:30]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.0.0 español por Miki1976
[Ayer a las 12:07:10]


Re:Traducción VMware Workstation Player 14.0.0 español por Oleada
[Ayer a las 11:09:29]


Re:Traducción VMware Workstation Player 14.0.0 español por Miki1976
[Ayer a las 09:07:11]


BorisFX lanza de forma simultánea Sapphire 11 y Continuum 11 por ramon.cutanda
[Ayer a las 04:19:15]


MeVIDEO: capaña KickStarter para trípodes de vídeo de viaje de aluminio o fibra de carbono por ramon.cutanda
[Ayer a las 03:43:13]


Timed Text Speech; el nuevo servicio de transcripción de audio de Telestream por ramon.cutanda
[Ayer a las 03:35:20]


Re:archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por Poucopelo
[Ayer a las 01:14:45]


archivo de video se ve solo hasta la mitad y tampoco de puede mover o copiar para editarlo. por teretriz
[17 de Octubre de 2017, 21:42:01]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[17 de Octubre de 2017, 19:20:02]


Re:Fallos en pinnacle studio 19 por J_Girona
[17 de Octubre de 2017, 17:51:21]


Re:Fallos en pinnacle studio 19 por jucaoco
[17 de Octubre de 2017, 17:42:04]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por canoneos
[17 de Octubre de 2017, 15:44:27]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[17 de Octubre de 2017, 13:11:37]


Re:Ayuda con renderizado full hd premiere por Poucopelo
[17 de Octubre de 2017, 13:01:54]


Ayuda con renderizado full hd premiere por maxinflames
[17 de Octubre de 2017, 12:07:05]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por ioke
[17 de Octubre de 2017, 10:14:23]


Re:programa virtaaDubmod y filtro textsub de gabestest por egar
[17 de Octubre de 2017, 09:49:17]


Re:Programa Film9 por jcdp12
[17 de Octubre de 2017, 00:19:42]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53030
  • stats Total de Mensajes: 441985
  • stats Total de Temas: 75976
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Como ver la previsualizacion en una TV externa?  (Leído 3821 veces)

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 16
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
clip
Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« en: 12 de Octubre de 2017, 10:31:47 »
 Hola, tengo el Vegas 14 instalado en un portatil y éste conectado a mi television del salon con un cable vga.

Cuando en la TV pongo el canal del PC veo exactamente lo mismo que en la pantalla del ordenador.

Lo que quiero hacer es (por lo que he leido se puede) es editar el video en el portatil pero poder ver la ventana de previsualizacion a pantalla completa en la TV, así tendre mas espacio de trabajo en la pantalla del portatil para la edicion en si y mejor previsualizacion en la TV.

He seguido algunos tutoriales de youtube pero no lo consigo. Os dejo como tengo configuradas las pantallas actualmente.

gracias
 

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=93077.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4842
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +533 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #1 en: 12 de Octubre de 2017, 13:18:15 »
Tienes que extender las pantallas, no duplicarlas y luego configurar Vegas para que envíe la imagen del preview a la 2.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 16
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
clip
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #2 en: 12 de Octubre de 2017, 14:31:55 »
Vi lo q dices en un tutorial pero tampoco funciono o no lo estaree haciendo bien. cuando abro las opciones de la 2º pantalla, en mi caso la TV, me sale lo q ves en la foto pero con ninguna la previsualizacion se ve en la TV.

Sera q solo sirve si es un monitor de ordenador?

saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4842
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +533 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #3 en: 12 de Octubre de 2017, 17:32:11 »
Una vez seleccionada la opción por Windows tienes que ver esto:

Sin_t_tulo_1

Insisto en que el ordenador debes poner como extender y no duplicada.

Si tienes otro monitor conectado, podrás desplegar en "Adaptador gráfico" para seleccionarlo.

El televisor debe admitir una señal informática y seguramente, además, tendrás que seleccionarla en su menú interno.

X.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 16
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
clip
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #4 en: 12 de Octubre de 2017, 21:30:14 »
He hecho lo q dices pero a mi no me salen esas opciones de adaptador grafico de tu pantallazo. Yo estoy con vegas 14 pro no se si sera por eso.

Cuando extiendo las pantallas veo sony en el monitor y en la TV veo la foto de fondo de escritorio pero sin iconos ni nada mas. Y cuando muevo el raton a la esquina superior, éste se va a la TV y para volver a bajarlo lo tengo q acercar a la esquina de la TV.

Luego me he ido a las opciones de previsualizacion del sony y he probado todas las opciones de dispositivos y con ninguno veo la previsualizacion en la TV.

mira las fotos adjuntas. Sigo sin saber q hago mal o porq no me aparecen las opciones de tu pantallazo. Hay que activar algo mas en algun otro sitio?

gracias
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4842
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +533 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #5 en: 12 de Octubre de 2017, 22:45:37 »
Pues es posible que ya solo te falte decirle a Vegas que envíe la señal al monitor externo pulsando en el icono correspondiente:

vegaspreview

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 16
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
clip
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #6 en: 12 de Octubre de 2017, 23:06:52 »
Pues si, pulso el boton ese pero no pasa absolutamente nada. Ya no se q hacer, creo que desistire.

gracias de todas formas

saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4842
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +533 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #7 en: 12 de Octubre de 2017, 23:32:20 »
Parece que Vegas no furula bien con la gráfica de tu equipo. ¿Que gráfica usa?

Si nada funciona, lo único que se me ocurre de momento es que desenganches la ventana de preview y la muevas a mano a la pantalla de la tele.

X.
« Última modificación: 12 de Octubre de 2017, 23:41:18 por XarquS »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado llamareto

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 16
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #8 en: 12 de Octubre de 2017, 23:57:31 »
Tiene Intel HD graphics 4000 y NVIDIA quadro K1000M

El caso es q vegas corre bien, renderiza bien y no me ha fallado en nada hasta ahora salvo en esto. En la configuracion general he elegido las dos graficas por separado a ver si era eso pero no funciona con ninguna.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4842
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +533 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #9 en: 13 de Octubre de 2017, 11:22:16 »
No sé. Igual tendrías que mirar si tuvieras que activar algo en la bios. El hecho de que no aparezca el menú de dispositivos en Vegas significa que este no lo reconoce. Que yo sepa esta incidencia no es algo común y deberías revisar tu sistema a ver que ocurre.

Ten en cuenta lo que te dije sobre mover la ventana de preview.

X.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 444
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +79 / -0
xx
Re:Como ver la previsualizacion en una TV externa?
« Respuesta #10 en: 14 de Octubre de 2017, 12:34:45 »
Doy una idea, si no me equivoco tienes Win7 y usas Vegas 14, podría ser que los drivers de la gráfica que tienes instalados son incompatible para vegas 14, por lo menos para extender la pantalla.
Algo que se me ocurrió.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Como activar una Tv externa...

Iniciado por en Adobe Premiere

0 Respuestas
592 Vistas
Último mensaje 16 de Febrero de 2005, 21:57:47
por
xx
como conectar camara de video a una pantalla externa

Iniciado por parrita en Videocámaras

2 Respuestas
1726 Vistas
Último mensaje 20 de Febrero de 2012, 01:56:54
por djwild
xx
COMO PASAR DATOS DE LA MEMORIA INTERNA DE LA videocamara SONY DCR-SRA LA EXTERNA

Iniciado por JANYSA en Grabación, filmación y producción (general)

0 Respuestas
1285 Vistas
Último mensaje 10 de Mayo de 2011, 07:02:59
por JANYSA
xx
Cómo perder ficheros de previsualización

Iniciado por iacipgcz en Adobe Premiere

5 Respuestas
1112 Vistas
Último mensaje 29 de Noviembre de 2005, 19:58:28
por GLM
 


Publicidad