Hola Visitante


collapse

Nuevo servidor de videoedicion.org

Desde este Jueves día 1 videoedicion.org usa un nuevo servidor.
Si detectas cualquier comportamiento anómalo, por favor, notifícalo aquí. Gracias.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Noviembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:¿Cómo recuperar fotos y videos borrados de la cámara digital? por josefernan
[Hoy a las 04:18:46]


Re:La vista previa de mis proyectos se entrecorta audio y se pausa el video por il champas
[Hoy a las 02:38:55]


La personalización del teclado no se guarda por il champas
[Hoy a las 02:34:25]


Re:Nuevo en el Foro (Necesito hacer una consulta) por XarquS
[Ayer a las 22:26:09]


Re:Pinnacle Studio 21, vira los colores de la escena. por ELETOR
[Ayer a las 19:52:59]


Nuevo en el Foro (Necesito hacer una consulta) por Johnpichon
[Ayer a las 19:34:00]


Re:Traducción GoldWave 6.35 Oleada por Oleada
[Ayer a las 18:35:18]


Cubase 10 por ramon.cutanda
[Ayer a las 16:05:00]


BlackMagic Design actualiza Resolve a la v15.2 por ramon.cutanda
[Ayer a las 15:58:35]


Re:Traducción GoldWave 6.35 Oleada por jorge31
[Ayer a las 13:27:32]


Re:Insertar palabras clave, descripción y título en un vídeo por Poucopelo
[Ayer a las 12:18:15]


Re:Insertar palabras clave, descripción y título en un vídeo por ACALU
[Ayer a las 11:19:40]


Re:opiniones al respecto sony z150 vs jvc gy-ls300 por jozvideo
[Ayer a las 10:47:00]


MAGIX VEGAS Pro 16.0.0.307 por jm70
[Ayer a las 09:38:42]


Re:MAGIX VEGAS Pro 16.0.0.307 por VCD_EditorF8
[Ayer a las 07:51:52]


Re:Pinnacle Studio 21, vira los colores de la escena. por ELETOR
[Ayer a las 01:16:34]


Re:PROBLEMA EASY CAP por Poucopelo
[Ayer a las 00:30:57]


PROBLEMA EASY CAP por juanidoc
[13 de Noviembre de 2018, 21:04:59]


Re:Pinnacle Studio 21, vira los colores de la escena. por Poucopelo
[13 de Noviembre de 2018, 20:29:09]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[13 de Noviembre de 2018, 19:53:38]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[13 de Noviembre de 2018, 19:50:52]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[13 de Noviembre de 2018, 19:50:11]


Re:Pinnacle Studio 21, vira los colores de la escena. por J_Girona
[13 de Noviembre de 2018, 17:55:07]


Pinnacle Studio 21, vira los colores de la escena. por ELETOR
[13 de Noviembre de 2018, 16:56:41]


Re:Insertar palabras clave, descripción y título en un vídeo por Poucopelo
[13 de Noviembre de 2018, 14:04:08]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54194
  • stats Total de Mensajes: 447353
  • stats Total de Temas: 77026
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
Iniciado por superpatagonia
11 Respuestas    12004 Vistas
superpatagonia
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    168
Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
Mi pregunta es simple:


Ayuda agregar memoria RAM para facilitar la tarea del Vegas en la edición?


Saludos y felicidades a todos amigos

  • Leído 12004 veces
  • Vegas Pro
  • 11 Respuestas

Thundercracker
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    254
    Sexo:
    Masculino
Re:Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
Menu Options --> Preferences --> Pestaña video --> Dynamic RAM Preview ma
Aquel que puede dominar su pasión, puede con cualquier reto.


superpatagonia
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    168
Re:Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
Disculpame thundercracker, pero no entiendo tu respuesta


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5524
    Sexo:
    Masculino
Re:Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
Ayuda para ver efectos a tiempo real previa instrucción a Vegas para que haga el prerender a RAM de la parte seleccionada. Lo hará hasta la cantidad de RAM que le hayas configurado. La ruta de configuración es la que te da Thundercracker.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


maelstroom
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1107
    Sexo:
    Masculino
Re:Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
te refieres a "generar vista previa de ram dinamica??, o a algun mensaje que te salio durante la edición o anulando el render como "memoria baja de ram"


PUBLICIDAD

djwild
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2132
    Sexo:
    Masculino
Re:Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
La pregunta de superpatagonia es que si le mete más memoria ram al pc, puede ayudar a que vaya Vegas "mejor". La respuesta es si, ayuda a lo que te dice Xarqus, par ala vista previa, y también por supuesto si haces un render dinámico como comenta maelstroom, y dependiendo de cuanta ram total tengas en el pc, puedes configurar cuanta quieres coger para Vegas en el ajuste que comenta thundercracker.
 
Reuno las respuestas de todos para que le quede más claro  ;)


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5524
    Sexo:
    Masculino
Re:Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
Aclaro que lo que cito como prerender a RAM es lo mismo que dynamic RAM preview. Hay que tener en cuenta que esta técnica no se conserva, apenas se haga cualquier cambio se perderá. Tampoco se conserva junto con el proyecto.

Es muy útil cuando tenemos un efecto, transición, etc... que sobrecarga el procesador y lo vemos a tirones en el preview. Haciendo este prerender a RAM de una selección de tiempo, lo veremos como quedará realmente. Si queremos que se mantenga y además que se guarde con el proyecto, si así está configurado en las preferencias generales de Vegas, usaremos un prerender selectivo. Este sustituirá la selección editada y formará parte del render final.

X.
« Última modificación: 30 de Diciembre de 2010, 00:11:07 por XarquS »
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


djwild
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2132
    Sexo:
    Masculino
Re:Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
Sasto, los renders dinámicos son temporales porque van a la ram, y todo lo de la ram es volátil. Se puede liberar de la ram también con la opción "limpiar video renderizado previamente" para dejar más memoria para futuros renders dinámicos.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5524
    Sexo:
    Masculino
Re:Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
"limpiar video renderizado previamente" se refiere al prerender selectivo, no se relaciona con la RAM; este crea un nuevo archivo físico de video al formato que hemos elegido y si no interesa por lo que sea, con este comando se elimina del proyecto y del disco.

X.
« Última modificación: 30 de Diciembre de 2010, 19:08:08 por XarquS »
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


djwild
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2132
    Sexo:
    Masculino
Re:Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
Coño, y siempre me pasa igual, y no me lo acabo de meter en la cabeza, siempre me confundo con lo mismo. Tienes toda la razón Xarqus, es para los renders en disco, para liberar la ram de la vista previa dinámica basta con cambiar la calidad de la vista previa o modificar el tamaño del monitor del Vegas.


Perdón por el dato erroneo.


PUBLICIDAD

DomingoX
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2
Re:Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
Mi pregunta es simple:


Ayuda agregar memoria RAM para facilitar la tarea del Vegas en la edición?


Saludos y felicidades a todos amigos





Citando esta duda. Mi PC tiene 4 GB de ram, existe alguna manera de que Vegas utilice totalmente toda mi memoria cuando estaoy usandolo, para facilitar su uso?


LowBatteryBoyz
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    55
    Sexo:
    Masculino
Re:Ayuda agregar memoria RAM al Vegas?
Menu Options --> Preferences --> Pestaña video --> Dynamic RAM Preview ma


 


Publicidad