Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Noviembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Tiempo de renderizado eterno en After effects por jlcr2001
[Hoy a las 13:16:09]


¿Qué Programa me recomendais? por elmiguel75
[Hoy a las 12:54:18]


Re:Sombreado por XarquS
[Hoy a las 12:13:28]


Re:Tiempo de renderizado eterno en After effects por Poucopelo
[Hoy a las 12:04:10]


Re:Necesito ayuda para hacer este efecto en After Effects! por Poucopelo
[Hoy a las 11:53:12]


Re:Tiempo de renderizado eterno en After effects por jm70
[Hoy a las 09:39:16]


Tiempo de renderizado eterno en After effects por jlcr2001
[Ayer a las 22:44:37]


Nikkon fabricó en octubre su objetivo 110 millones por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:48:34]


Re:actualizar pc por jm70
[Ayer a las 17:26:52]


Re:actualizar pc por leyenda
[Ayer a las 15:15:48]


Se vende SONY HDR-HC5 y PINNACLE. 120 e. por Alex110
[Ayer a las 13:21:53]


Re:actualizar pc por leyenda
[Ayer a las 09:28:15]


Sombreado por cypher
[Ayer a las 05:55:12]


Necesito ayuda para hacer este efecto en After Effects! por Destinado
[19 de Noviembre de 2018, 20:42:47]


Las ofertas de Black Friday llueven por todos lados. Consulta tus webs favoritas por ramon.cutanda
[19 de Noviembre de 2018, 20:11:39]


Re:Video Institucional - Guía y sugerencias para su realización por videosall
[19 de Noviembre de 2018, 17:44:25]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[19 de Noviembre de 2018, 14:06:15]


Re:Micro para Panasonic HC- X1 por Poucopelo
[19 de Noviembre de 2018, 10:37:54]


Re:actualizar pc por Poucopelo
[19 de Noviembre de 2018, 09:58:00]


Re:Micro para Panasonic HC- X1 por llonxana
[18 de Noviembre de 2018, 23:21:25]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Masiar76
[18 de Noviembre de 2018, 19:36:31]


Re:actualizar pc por leyenda
[18 de Noviembre de 2018, 15:43:54]


Re:Bitrates de compresión h264 con videos a 60 fps por Poucopelo
[18 de Noviembre de 2018, 12:04:15]


Re:Micro para Panasonic HC- X1 por Poucopelo
[18 de Noviembre de 2018, 11:54:16]


Re:¿Cómo eliminar espacios entre clips rápidamente? por Jorge-Vegas
[18 de Noviembre de 2018, 07:25:44]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54209
  • stats Total de Mensajes: 447416
  • stats Total de Temas: 77048
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Iniciado por tretocephalus
31 Respuestas    24095 Vistas
XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5529
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Ahí no se puede ver. Está en Opciones/Preferencias/Video en la tercera línea.
X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    279
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
No lo sabía. Pues ahí si que sale la tarjeta grafica como puedes ver:



XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5529
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Pero si no te sale al render con MAGIX AVC/AAC MP4 no sé que pasa. Te aseguro que he estado mirando si hay alguna forma de desactivarlo al render en Vegas y no la veo. No sé que pasa con tu sistema.
X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    279
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
En cualquier caso, lo unico sería que iría mas lento en el renderizado, no?

Si es solo eso, que le vamos a hacer, tampoco pasa nada.

 ¿Renderizo como sale aquí entonces?





XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5529
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
En principio nihil obstat, no hay problema si cumple con tus expectativas de calidad/tamaño de archivo cuando veas el video. Y en general el render será un poco más lento, pero eso depende de tu procesador. Hay equipos en que dependiendo del procesador y tarjeta que tengan pueda ser más rápido el procesador.

Por otro lado, ¿qué aparece si despliegas "Modo de codificar"?

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD

tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    279
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
He probado a renderizar un video con la plantilla que puse en mi ultimo mensaje, solo editando el color y el brillo y el resultado es que de 12 Gb que pesa el original, al hacer el render se queda en 4Gb. Creo que esto puede hacer que pierda algo de calidad.
Respondiendo a tu pregunta, solo sale la opción Mainconcept AVC.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5529
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Pues claro, de eso se trata: de reducir el peso del archivo original con objeto de que sea reproducible/cargable en distintos dispositivos o medios de reproducción o distribución. Si no eres capaz de distinguir a ojo el original con el procesado, enhorabuena, consiguió su objetivo y no deberías de preocuparte más por el tema.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    279
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Hola Xarqus,

Por ejemplo, hace unos meses me recomendaste una plantilla para los videos HD de mi antigua videocamara y un archivo de 7.83 gb se quedaba en 6.98 gb despues de resnderizarlo.

Por eso me extrañaba que en esta ocasión se comprimiera de 12 gb a 4 gb.

En principio, no me preocupa que pese mas o menos, sino la calidad de la imagen, pero si me dices que la calidad de la imagen va a ser igual ocupando 4 que 10 gb, no hay problema. Aún así, si se puede mejorar algo aun ocupando mas, preferiria esa opción.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5529
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Es normal. Tu vieja cámara producía archivos con un bitrate parecido al de salida, por eso la equivalencia. A misma duración con mismos bitrates con los mismos codecs tenemos tamaños parecidos.

No tengo ni idea en tu nueva cámara pero seguramente grabará los 4K a 100 kbps y los estás exportando a 24 kbps, de ahí la diferencia de tamaño, algo normal.

La calidad de imagen es el santo grial de los que empiezan, a veces algo cansino porque tenemos que explicar las mismas cosas toneladas de veces :-), pero insisto en lo que te dije antes: ¿puedes ver a ojo esa diferencia? ¿No? Entonces no te preocupes, estás haciendo las cosas bien. Por si te sirve de consuelo, yo uso material 4K a 100 kbps y lo exporto a 24.

Y de todo esto que hablamos, ¿sabes cual es el más perjudicado? El audio, y nadie se preocupa por éste.

Probar y ver todo esto es algo que nada impide que hagas por tí mismo. Youtube seguramente va a cascar otra compresión (eso es seguro para hacer resoluciones más pequeñas y adaptar para dispositivos HD y SD) así que si es para esto es posible que puedas aumentar el promedio a 30 o 35 en Vegas. Tendrías que probar distintas salidas subiendolas a Youtube como pruebas.

X.

"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    279
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
No, no subo los videos a youtube, son para ver en casa en el ordenador.

Entonces si crees que esa es la mejor opción lo dejamos así, mil gracias por la ayuda XarquS


PUBLICIDAD

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5529
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
De nada; un placer y saludos.
X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    279
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Prueba a ver si esta plantilla te conviene y funciona con la aceleración de tu tarjeta nueva:







Hola XarquS, despues de un tiempo intentando familiarizarme con vegas 15, he decidido volver a vegas 13 ya que no me hago a la nueva versión, cosas de la edad supongo... Me ha costado mucho hacerme con vegas 13 y ahora que lo tenía controlado el cambio es grande para mi...

¿Te importaría ponerme una captura nueva de como tengo que renderizar mis videos en Vegas 13? He visto que no se puede configurar de la misma manera que en vegas 15.

Saludos


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5529
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Disculpa pero no tengo la 13 instalada. De todos modos, en vez de unas capturas te dejo un tuto enterito para renderizar a 4K con Mainconcept AVC.



https://youtu.be/3gQxRtJFxoE
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    279
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Hola XarquS, siguiendo las indicaciones del video, he probado con esta plantilla. ¿Crees que se puede mejorar de alguna forma o lo dejo tal cual? Con esta plantilla en Vegas 13, el resultado es el mismo que con vegas 15, ¿verdad?




XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5529
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Nihil Obstat. No veo nada condenable :-) La calidad debería ser parecida a la 15 dado que el "MAGIX AVC/AAC MP4" es de Mainconcept, considerado uno de los mejores codecs. La única ventaja sería -con la 15- poder usar la aceleración hardware y poco más.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


 


Publicidad