Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Letras de crédito con logos por neeeng
[Hoy a las 09:28:53]


Re:Como hacer efecto de imagen dibujada a mano? por AlGaTo
[Hoy a las 09:05:09]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por AlGaTo
[Hoy a las 08:42:44]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.1.1 español por matury
[Hoy a las 08:17:28]


Re:Letras de crédito con logos por Poucopelo
[Hoy a las 00:41:46]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Hoy a las 00:34:33]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por dazalope
[Hoy a las 00:10:03]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por pablopedraz
[Ayer a las 23:28:14]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por Poucopelo
[Ayer a las 21:12:44]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:31:22]


Re:no exporta en p21 por J_Girona
[Ayer a las 17:12:38]


animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por AlGaTo
[Ayer a las 15:59:22]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por sabi
[Ayer a las 15:51:35]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por dazalope
[Ayer a las 15:42:32]


Letras de crédito con logos por neeeng
[Ayer a las 12:43:55]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 12:43:09]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por koque
[Ayer a las 12:26:07]


Re:renderizar problemas por Oleada
[Ayer a las 11:49:31]


Re:no exporta en p21 por afileitor
[Ayer a las 10:50:42]


Re:no exporta en p21 por J_Girona
[Ayer a las 10:45:34]


Re:renderizar problemas por XarquS
[Ayer a las 10:40:42]


Re:Me faltan opciones en Panoramización por XarquS
[Ayer a las 10:38:32]


Re:Error Audio 5.1 vegas por XarquS
[Ayer a las 10:36:24]


Re:no exporta en p21 por afileitor
[Ayer a las 10:22:27]


Re:no exporta en p21 por J_Girona
[Ayer a las 09:54:48]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53841
  • stats Total de Mensajes: 445730
  • stats Total de Temas: 76701
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Iniciado por tretocephalus
27 Respuestas    18275 Vistas
XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Ahí no se puede ver. Está en Opciones/Preferencias/Video en la tercera línea.
X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    263
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
No lo sabía. Pues ahí si que sale la tarjeta grafica como puedes ver:



XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Pero si no te sale al render con MAGIX AVC/AAC MP4 no sé que pasa. Te aseguro que he estado mirando si hay alguna forma de desactivarlo al render en Vegas y no la veo. No sé que pasa con tu sistema.
X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    263
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
En cualquier caso, lo unico sería que iría mas lento en el renderizado, no?

Si es solo eso, que le vamos a hacer, tampoco pasa nada.

 ¿Renderizo como sale aquí entonces?





PUBLICIDAD


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
En principio nihil obstat, no hay problema si cumple con tus expectativas de calidad/tamaño de archivo cuando veas el video. Y en general el render será un poco más lento, pero eso depende de tu procesador. Hay equipos en que dependiendo del procesador y tarjeta que tengan pueda ser más rápido el procesador.

Por otro lado, ¿qué aparece si despliegas "Modo de codificar"?

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    263
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
He probado a renderizar un video con la plantilla que puse en mi ultimo mensaje, solo editando el color y el brillo y el resultado es que de 12 Gb que pesa el original, al hacer el render se queda en 4Gb. Creo que esto puede hacer que pierda algo de calidad.
Respondiendo a tu pregunta, solo sale la opción Mainconcept AVC.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Pues claro, de eso se trata: de reducir el peso del archivo original con objeto de que sea reproducible/cargable en distintos dispositivos o medios de reproducción o distribución. Si no eres capaz de distinguir a ojo el original con el procesado, enhorabuena, consiguió su objetivo y no deberías de preocuparte más por el tema.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    263
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Hola Xarqus,

Por ejemplo, hace unos meses me recomendaste una plantilla para los videos HD de mi antigua videocamara y un archivo de 7.83 gb se quedaba en 6.98 gb despues de resnderizarlo.

Por eso me extrañaba que en esta ocasión se comprimiera de 12 gb a 4 gb.

En principio, no me preocupa que pese mas o menos, sino la calidad de la imagen, pero si me dices que la calidad de la imagen va a ser igual ocupando 4 que 10 gb, no hay problema. Aún así, si se puede mejorar algo aun ocupando mas, preferiria esa opción.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Es normal. Tu vieja cámara producía archivos con un bitrate parecido al de salida, por eso la equivalencia. A misma duración con mismos bitrates con los mismos codecs tenemos tamaños parecidos.

No tengo ni idea en tu nueva cámara pero seguramente grabará los 4K a 100 kbps y los estás exportando a 24 kbps, de ahí la diferencia de tamaño, algo normal.

La calidad de imagen es el santo grial de los que empiezan, a veces algo cansino porque tenemos que explicar las mismas cosas toneladas de veces :-), pero insisto en lo que te dije antes: ¿puedes ver a ojo esa diferencia? ¿No? Entonces no te preocupes, estás haciendo las cosas bien. Por si te sirve de consuelo, yo uso material 4K a 100 kbps y lo exporto a 24.

Y de todo esto que hablamos, ¿sabes cual es el más perjudicado? El audio, y nadie se preocupa por éste.

Probar y ver todo esto es algo que nada impide que hagas por tí mismo. Youtube seguramente va a cascar otra compresión (eso es seguro para hacer resoluciones más pequeñas y adaptar para dispositivos HD y SD) así que si es para esto es posible que puedas aumentar el promedio a 30 o 35 en Vegas. Tendrías que probar distintas salidas subiendolas a Youtube como pruebas.

X.

"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    263
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
No, no subo los videos a youtube, son para ver en casa en el ordenador.

Entonces si crees que esa es la mejor opción lo dejamos así, mil gracias por la ayuda XarquS


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
De nada; un placer y saludos.
X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


tretocephalus
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    263
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Prueba a ver si esta plantilla te conviene y funciona con la aceleración de tu tarjeta nueva:







Hola XarquS, despues de un tiempo intentando familiarizarme con vegas 15, he decidido volver a vegas 13 ya que no me hago a la nueva versión, cosas de la edad supongo... Me ha costado mucho hacerme con vegas 13 y ahora que lo tenía controlado el cambio es grande para mi...

¿Te importaría ponerme una captura nueva de como tengo que renderizar mis videos en Vegas 13? He visto que no se puede configurar de la misma manera que en vegas 15.

Saludos


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k
Disculpa pero no tengo la 13 instalada. De todos modos, en vez de unas capturas te dejo un tuto enterito para renderizar a 4K con Mainconcept AVC.



https://youtu.be/3gQxRtJFxoE
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


 


Publicidad