Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Febrero 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Problema en miniaturas de panel proyecto por Joseph82
[Hoy a las 14:30:37]


Re:Problema en miniaturas de panel proyecto por Poucopelo
[Hoy a las 13:41:30]


Re:Problema en miniaturas de panel proyecto por Joseph82
[Hoy a las 13:16:58]


Adobe premiere 2019 por Joseph82
[Hoy a las 11:26:36]


Re:videos mov no deja importarlos por leyenda
[Hoy a las 10:40:33]


Re:videos mov no deja importarlos por Poucopelo
[Hoy a las 10:32:20]


Re:videos mov no deja importarlos por leyenda
[Hoy a las 09:38:15]


Re:videos mov no deja importarlos por Poucopelo
[Hoy a las 09:24:51]


Re:¿Visión global ? por XarquS
[Hoy a las 02:39:56]


Re:Dónde están las descargas? por XarquS
[Hoy a las 02:17:57]


Panasonic renueva la web de su Varicam/EVA1 y publica el firmware v3.0 por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:02:45]


Re:Dónde están las descargas? por hfaccennini
[Ayer a las 19:41:25]


videos mov no deja importarlos por leyenda
[Ayer a las 16:50:40]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 12:10:38]


¿Visión global ? por pajarini
[Ayer a las 12:09:17]


Re:Como aislar un sólo fotograma a modo de fotografía por pajarini
[Ayer a las 11:55:32]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Cisgom
[Ayer a las 11:23:28]


Re:Como aislar un sólo fotograma a modo de fotografía por Poucopelo
[Ayer a las 10:58:42]


Como aislar un sólo fotograma a modo de fotografía por pajarini
[Ayer a las 10:21:07]


Re:AYUDA!- Especificaciones de este video. por Poucopelo
[Ayer a las 09:49:17]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por jm70
[Ayer a las 09:43:44]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 09:40:12]


Re:Dónde están las descargas? por XarquS
[Ayer a las 03:00:47]


Re:Dónde están las descargas? por hfaccennini
[Ayer a las 00:34:38]


Re:AYUDA!- Especificaciones de este video. por EnzoCamacho
[Ayer a las 00:29:20]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54499
  • stats Total de Mensajes: 448517
  • stats Total de Temas: 77257
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 97
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Actualizar Scripts para VEGAS (versiones V14 y posteriores)
Iniciado por J_Girona
7 Respuestas    58439 Vistas
J_Girona
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1714
    Sexo:
    Masculino
Actualizar Scripts para VEGAS (versiones V14 y posteriores)
Un comentario de mi compañero de Foro XarquS, me ha indicado que desde la versión V14.0 de VEGAS, los Scripts no eran compatibles con las versiones posteriores de VEGAS.
Al utilizarlos daban un mensaje de error.

Después de una exhaustiva búsqueda (Internet es maravilloso) la solución a este problema es fácil.
La proponen desde la misma Web de VEGAS. Bastante escondida...
No hay que saber informática ni ser un "lumbreras" para realizar esta modificación.

Los Scripts pueden tener dos extensiones depende del sistema de programación utilizado:
  • En Javascript:  nombre_del_script.js
  • En C # :           nombre_del_script.cs
 

Solo tendremos que editar el fichero y cambiar una linea (instrucción):     
  • Si se trata de Javascript:  substituir -->   import Sony.Vegas;       por -->  import ScriptPortal.Vegas;
  • Si se trata de C# :             substituir -->   using Sony.Vegas;          por -->   using ScriptPortal.Vegas;


Se pueden editar simplemente con el Bloc de Notas
Eso es todo.

Pongo una imagen que indica gráficamente el cambio realizado.
En este caso se trata de un Script tipo  .js


Con este proceso se pueden seguir utilizando los Scripts de anteriores versiones que no funcionan.
Los mas "manitas" pueden crear un icono (16x16) en formato .png para poder incorporarlo a la Linea superior de Herramientas y tenerlo accesible con un solo "click".
Este icono debe tener el mismo nombre que el Script (incluida la extensión)
Ejemplo:    Eliminar espacios vacios.js.png


                          Jordi Girona

Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

  • Leído 58439 veces
  • Vegas Pro
  • 7 Respuestas

jm70
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    111
Re:Actualizar Scripts para VEGAS (versiones V14 y posteriores)
Gracias por la informacion


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


arlucs
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    592
Re:Actualizar Scripts para VEGAS (versiones V14 y posteriores)
Aprovechando este hilo, por favor pudieran indicar como poder insertar los script en la barra de herramientas cuando estos traen un iconito..


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5649
    Sexo:
    Masculino
Re:Actualizar Scripts para VEGAS (versiones V14 y posteriores)
Solo haz doble clic al lado del último iconito y aparecerá la ventana para agregarlos o quitarlos, no es complicado.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


arlucs
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    592
Re:Actualizar Scripts para VEGAS (versiones V14 y posteriores)
Gracias Xarqus, pero me refiero a script externos para agregarlos a Vegas Pro, en que carpeta del programa se insertan y como visualizarlos posteriormente, como por ejemplo :
Delete Empty Space Between Events
Video Strobe
Vegas Scrip Pase de Fotos, que por cierto este ultimo no me funciona correctamente..

« Última modificación: 07 de Noviembre de 2018, 03:36:50 por arlucs »


PUBLICIDAD

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5649
    Sexo:
    Masculino
Re:Actualizar Scripts para VEGAS (versiones V14 y posteriores)
Hay algunos scripts que vienen con un instalador, pero la mayoría con extensión .js y .cs solo y simplemente hay que ponerlos en el directorio de Vegas en la carpeta "Script Menu". Se pueden cargar desde "Herramientas/Creación secuencias de comando" o mediante el acceso directo del iconito; previamente hay seleccionar el clip en la línea de tiempo.

Si tienes problemas con algunos sería aconsejable que crearas un nuevo tema y si puedes subirlo para verlo, mejor.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


arlucs
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    592
Re:Actualizar Scripts para VEGAS (versiones V14 y posteriores)
Muchas gracias Xarqus..!!


LowBatteryBoyz
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    59
    Sexo:
    Masculino
Re:Actualizar Scripts para VEGAS (versiones V14 y posteriores)
Un comentario de mi compañero de Foro XarquS, me ha indicado que desde la versión V14.0 de VEGAS, los Scripts no eran compatibles con las versiones posteriores de VEGAS.
Al utilizarlos daban un mensaje de error.

Después de una exhaustiva búsqueda (Internet es maravilloso) la solución a este problema es fácil.
La proponen desde la misma Web de VEGAS. Bastante escondida...
No hay que saber informática ni ser un "lumbreras" para realizar esta modificación.

Los Scripts pueden tener dos extensiones depende del sistema de programación utilizado:
  • En Javascript:  nombre_del_script.js
  • En C # :           nombre_del_script.cs


Solo tendremos que editar el fichero y cambiar una linea (instrucción):      
  • Si se trata de Javascript:  substituir -->   import Sony.Vegas;       por -->  import ScriptPortal.Vegas;
  • Si se trata de C# :             substituir -->   using Sony.Vegas;          por -->   using ScriptPortal.Vegas;


Se pueden editar simplemente con el Bloc de Notas
Eso es todo.

Pongo una imagen que indica gráficamente el cambio realizado.
En este caso se trata de un Script tipo  .js


Con este proceso se pueden seguir utilizando los Scripts de anteriores versiones que no funcionan.
Los mas "manitas" pueden crear un icono (16x16) en formato .png para poder incorporarlo a la Linea superior de Herramientas y tenerlo accesible con un solo "click".
Este icono debe tener el mismo nombre que el Script (incluida la extensión)
Ejemplo:    Eliminar espacios vacios.js.png


                        Jordi Girona
Gracias !


 


Publicidad