Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:renderizar problemas por Oleada
[Hoy a las 19:50:26]


Re:no exporta en p21 por J_Girona
[Hoy a las 19:45:29]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Hoy a las 19:45:15]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por JUASKIP
[Hoy a las 19:06:05]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por Oleada
[Hoy a las 18:27:00]


renderizar problemas por ERICKCERO
[Hoy a las 18:24:59]


AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por dazalope
[Hoy a las 18:01:34]


Re:Nueva Actualización ___ Vegas Pro V15.0 (384) por J_Girona
[Hoy a las 17:48:28]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por pedroernestorc
[Hoy a las 16:21:09]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por pedroernestorc
[Hoy a las 16:18:54]


Cómo optimizar tu PC y sistema operativo para trabajar en edición de vídeo por kpx
[Hoy a las 15:22:06]


Re:Error Audio 5.1 vegas por XarquS
[Hoy a las 13:03:38]


no exporta en p21 por afileitor
[Hoy a las 13:02:46]


Re:Nueva Actualización ___ Vegas Pro V15.0 (384) por XarquS
[Hoy a las 12:28:25]


Re:Pinnacle exporta en mala calidad por J_Girona
[Hoy a las 09:54:23]


Pinnacle exporta en mala calidad por Soniazaro
[Ayer a las 22:20:53]


Nueva Actualización ___ Vegas Pro V15.0 (384) por J_Girona
[Ayer a las 16:31:11]


Re:no reconoce pista de audio en clip por scrappy
[Ayer a las 15:47:30]


Re:Error Audio 5.1 vegas por mamomo
[Ayer a las 08:19:05]


Telestream integra Wirecast S con Microsoft Stream y Office 365 por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:44:31]


Sony lanza en España Imaging Pro Support por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:41:16]


MKVToolNix v25.0.0 por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:38:34]


Blackmagic Design anuncia su eGPU por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:35:51]


Panasonic convoca un concurso de creaciones con su EVA1 por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:07:27]


Ajustar minuciosamente una máscara por evh
[Ayer a las 06:01:46]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53832
  • stats Total de Mensajes: 445698
  • stats Total de Temas: 76697
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Tarjeta gráfica para edición de video en 4K a dos pantallas
Iniciado por Doc__
5 Respuestas    10164 Vistas
Doc__
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    231
Tarjeta gráfica para edición de video en 4K a dos pantallas
Hola amigos de la edición:


Veréis tengo un equipo bastante bueno para editar:

Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 15063) (15063.rs2_release.170317-1834)

Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 32768MB RAM


Gráfica:



Card name: NVIDIA GeForce GTX 770
       Manufacturer: NVIDIA
          Chip type: GeForce GTX 770
           DAC type: Integrated RAMDAC
        Device Type: Full Device
         Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1184&SUBSYS_84651043&REV_A1
      Device Status: 0180200A [DN_DRIVER_LOADED|DN_STARTED|DN_DISABLEABLE|DN_NT_ENUMERATOR|DN_NT_DRIVER]
Device Problem Code: No Problem
Driver Problem Code: Unknown
     Display Memory: 18356 MB
   Dedicated Memory: 2017 MB
      Shared Memory: 16338 MB
       Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)


El caso es que para 4K en la edición sin render se me ralentiza en las transiciones sobre todo y me joroba ver la preview adecuadamente, quería saber vuestra opinión ya que creo que de procesador y memoria voy bien, pero en gráfica quizás podría mejorar. He visto estas a ver como lo veis, gracias.

  • Leído 10164 veces
  • Tarjetas gráficas
  • 5 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3473
Re:Tarjeta gráfica para edición de video en 4K a dos pantallas
Bien ¿Y qué programa de edición usas?.

Saludos.


Doc__
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    231
Re:Tarjeta gráfica para edición de video en 4K a dos pantallas
Bien ¿Y qué programa de edición usas?.

Saludos.

Adobe Premiere CC 2017


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Tarjeta gráfica para edición de video en 4K a dos pantallas
He visto estas a ver como lo veis
Pues el problema es que no las veo.


Trabajar en 4K no solo pasa por la gráfica, discos, configuracion, programa, memoria, etc. Actualiza a la ultima version Premiere.


Tu gráfica tiene solo 1536 Núcleos Cuda, algo corto para 4K.
Te recomiendo que veas algunas paginas:


http://www.nvidia.es/object/adobe-premiere-pro-cc-es.html
http://www.nvidia.es/object/buy-quadro-graphics-cards-es.html
http://www.nvidia.es/object/quadro-desktop-gpus-es.html


La QUADRO P6000 parece buena.


Saludos


PUBLICIDAD


Doc__
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    231
Re:Tarjeta gráfica para edición de video en 4K a dos pantallas
Madre mía! Se dispara mi bolsillo, no sé andaba pensando en algo tipo como muchisimo 400 o 500 € pero si no noto mejoria igual me quedo como estoy. Perdón por tardar en responder me llegaban los correos a NO DESEADO


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Tarjeta gráfica para edición de video en 4K a dos pantallas
pero si no noto mejoria igual me quedo como estoy
Una GTX 1080 tiene 2560 Núcleos Cuda, la reproducción va a ser fluida pero cuando comiences a poner efectos vas a estar en la mismas que con la que tu tienes.
También es importante la velocidad de los discos, de nada sirve mejorar Gráfica y Procesador si los discos son lentos en donde la lectura queda truncada para ello necesitas por lo menos 2 SSD.
También deberías plantearte si la inversión va a rendir su fruto, aun con una descomunal gráfica si terminas llenando de efectos en la edición tampoco vas a tener una reproducción en tiempo real y ni hablar si el efecto no esta dentro de los acelerados.
Acomodarse a un método de trabajo dependiendo de las circunstancias seria para mi lo mas acertado ya sea con un codec intermediario (prores) con el cual también te mejoraría la posterior codificación en el factor tiempo, ya que volver a recodificar un codec comprimido como el h.264 (por ejemplo) con efectos no es lo mas conveniente, o, el uso de proxy.


Saludos


 


Publicidad