Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Febrero 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Problema en miniaturas de panel proyecto por Joseph82
[Hoy a las 14:30:37]


Re:Problema en miniaturas de panel proyecto por Poucopelo
[Hoy a las 13:41:30]


Re:Problema en miniaturas de panel proyecto por Joseph82
[Hoy a las 13:16:58]


Adobe premiere 2019 por Joseph82
[Hoy a las 11:26:36]


Re:videos mov no deja importarlos por leyenda
[Hoy a las 10:40:33]


Re:videos mov no deja importarlos por Poucopelo
[Hoy a las 10:32:20]


Re:videos mov no deja importarlos por leyenda
[Hoy a las 09:38:15]


Re:videos mov no deja importarlos por Poucopelo
[Hoy a las 09:24:51]


Re:¿Visión global ? por XarquS
[Hoy a las 02:39:56]


Re:Dónde están las descargas? por XarquS
[Hoy a las 02:17:57]


Panasonic renueva la web de su Varicam/EVA1 y publica el firmware v3.0 por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:02:45]


Re:Dónde están las descargas? por hfaccennini
[Ayer a las 19:41:25]


videos mov no deja importarlos por leyenda
[Ayer a las 16:50:40]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 12:10:38]


¿Visión global ? por pajarini
[Ayer a las 12:09:17]


Re:Como aislar un sólo fotograma a modo de fotografía por pajarini
[Ayer a las 11:55:32]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Cisgom
[Ayer a las 11:23:28]


Re:Como aislar un sólo fotograma a modo de fotografía por Poucopelo
[Ayer a las 10:58:42]


Como aislar un sólo fotograma a modo de fotografía por pajarini
[Ayer a las 10:21:07]


Re:AYUDA!- Especificaciones de este video. por Poucopelo
[Ayer a las 09:49:17]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por jm70
[Ayer a las 09:43:44]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 09:40:12]


Re:Dónde están las descargas? por XarquS
[Ayer a las 03:00:47]


Re:Dónde están las descargas? por hfaccennini
[Ayer a las 00:34:38]


Re:AYUDA!- Especificaciones de este video. por EnzoCamacho
[Ayer a las 00:29:20]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54499
  • stats Total de Mensajes: 448517
  • stats Total de Temas: 77257
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 97
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



DVD Architect no prepara dvd multiangulo
Iniciado por damiandepunta82
6 Respuestas    5790 Vistas
damiandepunta82
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5
DVD Architect no prepara dvd multiangulo
Hola, mi nombre es Damián, soy nuevo en el foro y me está pasando algo que jamás me había pasado, hace años vengo usando DVD architect, hacía muchos DVD que contenían multi ángulos, jamás tuve un problema hasta ahora, el tema es que no me prepara el DVD, o sea renderiza pero a la hora de preparar me dice que no se pudo escribir un archivo, durante años lo hice sin ningún tipo de problema, de repente empezó esto, trabajo los archivos (que siempre lo hice así) m2v para la película y las pistas de ángulos, subtítulos en mac DVD pro y audios extraídos del mismo DVD. mi pc tiene un core i7 8700, gtx 1070 8gb de ram y Windows pro 10 64 bits, me fije los permisos y están bien y espacio en el disco me sobra, será el Windows? cabe destacar que las películas de un solo titulo sin multi ángulos me las hace perfecto, la verdad que no entiendo que pasa desde ya gracias por su ayuda.

  • Leído 5790 veces
  • Sony DVD Architect
  • 6 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3825
Re:DVD Architect no prepara dvd multiangulo
Hola damiandepunta82. Bienvenido.
¿Qué tipo de error da? ¿A qué archivo que no se puede escribir se refiere?.
Sería bueno poner una captura de pantalla.

Saludos.


damiandepunta82
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5
Re:DVD Architect no prepara dvd multiangulo
Hola, gracias por responder, el error que me tira a la hora de preparar el DVD es que no se pudo escribir el archivo, los archivos están bien preparados, ya que durante años los hice de la misma manera y jamás un problema, te repito una sola película sin los multi ángulos de cualquier DVD lo hace de una, pero al agregar las pistas de videos para crear los multi ángulos sale ese error y no es problema de permisos ni de espacio, porque no me lo haría ni con un DVD simple, probé con formatos avi, en el manual dice que se deben usar formatos avi para los ángulos, pero tampoco... lo raro es que siempre lo trabaje de la misma manera. dejo algunas capturas de como preparo el dvd


damiandepunta82
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5
Re:DVD Architect no prepara dvd multiangulo
bueno, después de un mes le encontré la vuelta al tema... gracias


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3825
Re:DVD Architect no prepara dvd multiangulo
Estupendo, ¿podrías compartir con el foro dónde estaba el problema y cómo se resolvió?.

Y otra cosa más para aclarar este punto :
en el manual dice que se deben usar formatos avi para los ángulos
No es así exactamente. El manual es algo confuso en este punto.
Dice que en el proceso para crear una escena multiángulo, Architect va a comprimir de nuevo el material, así que sugiere entregarle los vídeos en avi, cuando lo que en realidad debería decir es entregarlos en un formato no comprimido, para que el resultado tenga más calidad.

Saludos.


PUBLICIDAD

damiandepunta82
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5
Re:DVD Architect no prepara dvd multiangulo
bueno, el tema de la calidad, no se pierde casi nada trabajando los archivos en formato m2v, Re comprimir, tiene que Re comprimir porque contiene varios ángulos y va dentro de un mismo vts, el problema era que DVD architect no me reconocía el cambio de cuadro para el multi Angulo al extraer el video del DVD original y ponerlos así nomás repetía cuadros en todas las pistas de video y no los reconocía, elimine esos cuadros repetidos lo puse a partir del primer cuadro diferente al de la pista principal y wala! renderizo, preparó y termino casi con el mismo peso que el original!


estoy preparando un manual para reautoría de DVD multi ángulos, cuando lo termine se los comparto


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3825
Re:DVD Architect no prepara dvd multiangulo
Pues quedamos a la espera de ese manual.
Muchas gracias.


 


Publicidad