collapse

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Calendario

Abril 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4
[5] 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:Videos de 60 fps se reproducen acelerados en Premiere por Poucopelo
[Hoy a las 11:32:17]


Re:Videos de 60 fps se reproducen acelerados en Premiere por gabrielDG
[Hoy a las 02:39:36]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por Oleada
[Ayer a las 21:48:00]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por J_Girona
[Ayer a las 21:00:31]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por ramon.cutanda
[Ayer a las 18:55:29]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por J_Girona
[03 de Abril de 2020, 12:40:31]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por ramon.cutanda
[03 de Abril de 2020, 11:38:50]


Cómo convertirse en un "DaVinci del audiovisual" con el nuevo Manual de Falele por ramon.cutanda
[03 de Abril de 2020, 11:35:51]


Re:Finalizada la migración de videoedicion.org al nuevo servidor por J_Girona
[03 de Abril de 2020, 10:11:07]


Re:Videos de 60 fps se reproducen acelerados en Premiere por Poucopelo
[03 de Abril de 2020, 10:01:29]


Re:Studio 22 Ultimate, decepcionante actualización. por J_Girona
[03 de Abril de 2020, 09:53:17]


Re:Montajes para Pinnacle 15 por J_Girona
[03 de Abril de 2020, 09:36:16]


Re:Videos de 60 fps se reproducen acelerados en Premiere por gabrielDG
[03 de Abril de 2020, 02:54:07]


Re:Sabéis cómo poder integrar imagen? por Poucopelo
[03 de Abril de 2020, 01:59:45]


Re:Videos de 60 fps se reproducen acelerados en Premiere por Poucopelo
[03 de Abril de 2020, 01:48:22]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 8
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,380
  • stats Total de Mensajes: 448,411
  • stats Total de Temas: 77,657
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - djelcuervo

16
Vegas Pro / Re:Sobre de carta. Parent Motion 3D
22 de Diciembre de 2012, 18:14:40
mmmm sera tan pequeño q no se ve el veg??
17
hola ,hice varias pruebas reiniciando la maquina para solo renderizar e igual, si en el preview se ve ya esos errores q saltan frames, en renderisado va salir lo mismo,y desactive dias antes aceleracion por gpu,mas bien no encuentro por ningun lado esa opcion para desmarcar en preview.
De proyecyos antiguos de vegas 10 traje moldes de textos y alli vi que los problemas eran mas fuertes, entre a legacy (heredado) y bueno veo moldes o plantillas como curva arriba,sombra suave,etc, no encuentro alguna que diga de version anterior....o sera la predeterminada??
aun no encuentro la solucion al conflicto, pero basta que apague el track de titulos y el track de flares o efectos de letras que dan vuelta hechos en 3d max  en mi proyecto y el clip sale sin errores, pero lo requiero con todos esos detalles, como siempre lo hacia en vegas 10 y 7.
gracais a ver seguire al tanto y aviso que sucede,veo temas con problemas semejantes en vegas 11
18
 Hace poco uso sony pro 11 64 bits,y no es tan comodo como el 10,pero me las arreglo, uno de los problemas es a la hora de renderizar.Todos los trabajos me salen fallados.
Me Parpadea por ratos todo el videoclip que  realizo cuando renderizo como si saltaran fotogramas de otras partes del video ,me parece que eso pasa cuando uno arma titulos de texto o adiciona flares, hasta con efectos, q lata , me esta  volviendo loco sony pro 11....
Cuando al video lo dejo desnudo sin medio de textos,titulos,ni efectos flares o letras que adiciono al video, me va bien no salta nada , pero al prender los tracks con los textos empiezan los problemas, pues es necesario entregar los trabajos con textos y efectos, los videos que uso son de filmacion, de musicales en formatos avi,vobmp4,..... pero nunca tuve problemas de este tipo con vegas 10.
Debe haber alguna solucion, de maquina ni hablar pues tengo una pc nueva i7 3.5G 16g ram,AMI Radeon hd 7800....y disco duro nuevos de tera y medio....todo el video renderizadfo sale malogrado.... espero haya solucion sino volver a sony vegas 7... o 10---
aunq vegas 11 trae buenas cositas.




** siempre he trabajado bien en vegas 10, estoy renderizando en mpg2, en mp4 y lo mismo

[mod]Pasado el Asunto a minúsculas.[/mod]
19
uau me lei 3 paginas esperando hayar la solucion a ese problema y nada , solo se la pasaron preguntando q maquina usas...... 
al menos alguna tentativa a probar amigo??
voya  pone rtema nuevoa a semejante problema pero en sony 11-- q mal estan estas versiones
20
hola la verdad ya no lo instalo el smluminance porq solo veo 3 o 4 ,me parece q no sirve para vegas 10 u 11...
21
Vegas Pro / Re:Vegas 11 Se renderiza mal
26 de Noviembre de 2012, 19:48:06
hola casi lo mismo me sucede, pero voy a brir otro tema, ya que me pestañea todo el videoclip que  realizo cuando renderizo como si saltaran fotogramas de otars partes del video , eso pasa cuando uno arma titulos de texto o adiciona flares, hasta con efectos, q lata , me esta  volviendo loco sony pro 11....
todo el video renderizadfo sale malogrado.... espero haya solucion sino volver a sony vegas 7... o 10
22
recien leo lo de tresjh buscando soluciones al mismo problema pues para eso compre pc nueva para trabajar a 64 bits....windows 7 ultimate
Tengo el vegas pro 10 a 64 bits, pero no reconoce las transiciones y efectos de newblue y todo mi proyecto de una hora esta a base de esos efectos.
.... Instale el vegas pro 10 a 32 bits, y abri el proyecto y funciona los newblues todo .....  Renderizo a mpg2 mt2s y ME RECHAZA, SALE ESE AVISO funesto "error al crear archivo de medios".
tengo 8g de RAM,pero el sony vegas 32 derepente solo usa 3g ram??' no se como probar eso...?
pero estoy estancado pensando muchas horas en otras soluciones mmmmmmm....
:( :( :(
si tan solo me funcionara los newblues en sony pro 64bits,ya habria resuelto mi problema...mientrass tanto seguire intentando cosas sin mucho sentido.
alguien encontro solucion???
23
bueno para salir del paso, he instalado sony vegas pro 10 a 32 bits...... y si me funciona en mi windows 7 64 bits
alli si se visualizan los newblues en mis proyectos, pero me ha vuelto otro problema ***

[mod]*** Para cuestiones distintas debemos crear temas independientes.[/mod]
24
Este problema parece me va seguir, ya cambie de pc de corel quad a una pc i7 3.5g 8G RAM,tarjeta AMD RADEON...... he instalado windows 7 ultimate y el vegas pro 10, primero a 64 bits luego a 32bits,pues a 64 no me funcionan los newblues efectos.Y hoy quise renderizar un proyecto de una hora que hice con muchos tracks de por medio,unos 15 tracks para diversos adornos, y en mpg2 1920 x 1080 60i corriEnte 25mbs, o sea para obtener archivo m2ts........... el disco es de 1 tera de capacidad, inicio renderizado y me sale esto .....error al crear archivos de medio - el sistema esta bajo de memoria,cierre otras aplicaciones "no tengo nada abierto en la pc....esto mismo me sucedia en mi antigua pc..... SERA PORQUE SONY PRO A 32 BITS, SOLO ACEPTA MEMORIA DE 3 G?....... MI PC ES DE 64 BITS PERO FUNCIONA EL SONY DE 32.....* PUEDO RENDERIZAR PROYECTOS DE VIDEOS HASTA 6 MINUTOS DE DURACION, SI LOS ACEPTA Y ME RENDERIZA A M2TS SIN PROBLEMAS.el problema es cuando tengo proyectos grandes de una hora, ahora en pc nueva y de potencia,que me pase esto ya es de locura para mi,pues la compra fue en vano, pensando en que era problema de ramquiero comprarme otrra memoria de 8g ram, y seguro el problema va persistir,q se puede hacer??ire tomando nota por una solucion - gracias


lei por aqui el foro que recomiendan pasar todo el proyecto a vegas 7 y si funciona??' pero no creo pueda instalar vegas 7 en windows 7 64 bits???


NO QUIERO DEJAR DE USAR EL VEGAS PARA TRABAJOS DE UNA HORA, ENCIMA INVERTI 2 SEMANSS DE TIEMPO PARA TERMINAR ESTE PROYECTO GRANDE,VOLVERLO  A HACER EN OTRO SOFT SERIA TERRIBLE...
GRACIAS por sus ayudas amigos....


mientras vere el foro para dar la mano a principiantes
25
caramba caramba,este problema a mi parece me va seguir, ya cambie de pc de corel quad a una pc i7 3.5g 8G RAM,tarjeta AMD RADEON...... he instalado windows 7 ultimate y el vegas pro 10, primero a 64 bits luego a 32bits,pues a 64 no me funcionan los newblues efectos.
Y hoy quise renderizar un proyecto de una hora que hice con muchos tracks de por medio,unos 15 tracks para diversos adornos, y en mpg2 1920 x 1080 60i correinte 25mbs, o sea para obteneer arcgivo m2ts...........
el disco es de 1 tera de capacidad,
inicio renderizado y me sale esto .....
error al crear archivos de medio - el sistema esta bajo de memoria,cierre otras aplicaciones "
no tengo nada abierto en la pc....
esto mismo me sucedia en mi antigua pc.....
SERA PORQUE SONY PRO A 32 BITS, SOLO ACEPTA MEMORIA DE 3 G?....... MI PC ES DE 64 BITS PERO FUNCIONA EL SONY DE 32.....
SI RENDERIZO PROYECTOS DE VIDEOS HASTA 6 MINUTOS DE DURACION, SI LOS ACEPTA Y ME RENDERIZA A M2TS SIN PROBLEMAS.
el problema es cuando tengo proyectos grandes deuna hora,
ahora en pc nueva y de potencia,que me pase esto ya es de locura para mi,pues la compra fue en vano, pensando en que era problema de ram
quiero comprarme otrra memoria de 6g ram, y seguro el problema va persistir,
q se puede hacer? ??? ??? ?
ire tomando nota por una solucion - gracias

[mod]Mensajes combinados. No es necesario publicar lo mismo en diferentes foros y/o temas.
Cambiado los Asuntos diferentes a todos los mensajes.
[/mod]
26
AHHH ENTONCES dices que mis newblues son solo de 32 bits....
no sabia q habian 2 versiones... pero lei en el foro que se usan para los 2
27
mmm bueno pero aqui mismo dicen que newblues trabajan en 32 y 64, ya sea vegas 10 u 11 pro....
o instalo la version 32 bits de sony vegas pro., aunq mi windows 7 es de 64b????


no tendra algo que ver lo de trabajar comoa dministrador q solicita windows 7??
aunque ya instale sin problemas los newblues en disco c, y todos activados...




gracias por responder
28
Buenas a todos,de tiempo molesto su atencion, los NEWBLUES trabajo con ellos hace mucho tiempo desde vegas 7 y siempre me funcionaron.... hoy en pc nueva recien instalo windows 7, a 64 bits,.... y ademas instale sony vegas 10 pro de 64, y luego instale newblues todo bien la activacion de los efectos,pero a la hora de abrir el programa vegas no aparecen los plugins para nada ni transicion ni en efectos....Iba instalar sony vegas de 32 bits pero opte por 64...
ahora no me funciona newblues y tengo proyectos guardados  listos para renderizar y necesito que funcionen ......
estara en otra carpeta los efectos en mi disco C TAL VEZ??'-..... Y CUAL es la ruta comun de newblues al instalarse......??
estoy varias horas viendo que soluciones encuentro y nada, gracias por su ayuda.... son de pago.
29
ok gracias por responder
tengo varios blurays de peliculas y musicales,los probe en casa de otros amigos y todos funcionan bien....
en mi pc ya instale el power dvd nuevo y puedo visualizar dvds pero nada de blurays aun... me extraña que si pude grabar un proyecto que realize de una fiesta ,claro sin poder visualizar pero probe el bluray granado y se ve perfecto en otros equipos...
no sera que en el sp3 hay algo faltante??
no me gustaria formatear porque es tedioso volver a instalar cada uno de los plug ins de diversos softwares de video que uso....
peor aun si sigue con el mismo fallo.....



[/quote]
30
HOLA....
Bueno,mi amigo tiene reproductor bluray de salon nada mas....

decia que en mi pc pongo un disco bluray y no reconoce el disco siquiera,pero si graba blurays ......
y si reproduce dvd de peliculas o audios de musica....
no tendra algo q ver con dirvers???  tengo xp sp3....
El spam de este foro está controlado por CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder