collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Febrero 2020
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 [25] 26 27 28 29

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:¿Se pierde calidad? USB a Jack por nukero
[Ayer a las 15:28:11]


Re:Montar Canal de TV Por Cable.. por Leonardop448
[Ayer a las 02:13:09]


Re:Plugins de color azul por salfumant
[23 de Febrero de 2020, 22:11:09]


Re:Montar Canal de TV Por Cable.. por Poucopelo
[23 de Febrero de 2020, 21:30:21]


Re:Monitor Gaming Baratos // ¿Cuáles elegir? por ete1
[23 de Febrero de 2020, 20:34:35]


Re:Adobe Premiere CC 2019 funciona lento en la linea de tiempo por Leonardop448
[23 de Febrero de 2020, 18:50:10]


Re:Adobe Premiere CC 2019 funciona lento en la linea de tiempo por ete1
[23 de Febrero de 2020, 10:34:37]


Re:Adobe Premiere CC 2019 funciona lento en la linea de tiempo por ete1
[23 de Febrero de 2020, 10:31:06]


Re:equipo emisión streaming sin pc por Leonardop448
[23 de Febrero de 2020, 02:57:50]


Re:Recomendacion de software para canal comunitario por Leonardop448
[23 de Febrero de 2020, 02:36:40]


Re:Montar Canal de TV Por Cable.. por Leonardop448
[23 de Febrero de 2020, 02:33:34]


Re:¿Se pierde calidad? USB a Jack por Poucopelo
[22 de Febrero de 2020, 21:41:13]


Re:Error vinculando composiciones de After Effects en Premiere Pro y viceversa por tulio09
[22 de Febrero de 2020, 17:15:48]


¿Se pierde calidad? USB a Jack por nukero
[22 de Febrero de 2020, 14:46:41]


Re:VEGAS Pro V17 ____ MANUAL en español por ete1
[22 de Febrero de 2020, 10:37:55]


Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,302
  • stats Total de Mensajes: 448,069
  • stats Total de Temas: 77,566
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - VCD_EditorF8

1
Estimado amigo @jamaja:

Ahora que has comentado ese tema, si tengo que comprar alguna nueva echaré un vistazo a la que comentas. Me ha picado la curiosidad.  ;D

Saludos!
2
Estimado amigo:

Tal y como han indicado los compañeros en sus respectivas respuestas, lo ideal es consultar en primer lugar el manual oficial de la cámara. 

En referencia a la marca de la tarjeta, al igual que a @jamaja le va bien o le gusta como trabaja Lexar, yo soy de SanDisk. (Puedo afirmar que he grabado en torno a 9 Tb con 4 tarjetas diferentes SanDisk de 64 Gb) 

No sé actualmente como andan de precio a nivel de competitividad en sus ofertas, pero también resalto que, desde mi punto de vista, no hay que escatimar en el tema de las tarjetas, ya que considero que es fundamental tener un buen soporte en el que alojar el contenido capturado. 

Se ha dicho muchas veces en el foro: Ojo, que lo barato te puede acabar saliendo caro.

¡Un saludo!
3
Buenas tardes y bienvenido:

La mejor manera de gestionar un contraluz es que la cámara te dé la opción de trabajar en manual. 

¡Saludos!
4
Hola:

Yo creo que vamos a tardar menos si pasas el "media info" de un video de un compañero, ya renderizado y listo para colocarlo en el sistema de continuidad.

Saludos!
5
Hola:

480x576 no es correcto. En todo caso supongo que te refieres a 720x576.
En tu programa de edición, (no indicas cuál usas), utiliza una plantilla PAL a la hora de exportar. (Seguro que la tiene).

Saludos
6
Buenos días, amigos:

Disculparme por mi tardanza al contestar, no he tenido tiempo de conectarme. 

La verdad es que en el aspecto de la organización lleváis toda la razón, es un detalle que se me había escapado.

Igualmente, reseñar que mi propuesta era basada en apoyo al foro, nunca pensada como traslado o mudanza total. En este caso, sería por mi parte una falta de respeto al / a los administrador/es que llevan a cabo la impecable labor del mantenimiento del foro. La cual, aprovecho para elogiar. 

Si alguien se ha sentido molesto por mi propuesta o la ha malentendido, pido disculpas por ello. Ya que como sabéis los que me conocéis, la sugerencia se realiza con la intención únicamente de aportar una posible mejora.

En respuesta a @Poucopelo, comentar que probaré esa aplicación que comentas, ya que desconocía su existencia. Muchas gracias por tu aportación. 

¡Un fuerte abrazo a todos!
7
Buenos días a todos:

Recientemente he instalado la aplicación Telegram en mi teléfono (Si, podéis llamarme antiguo;D) y la verdad es que la experiencia que estoy teniendo a la hora de integrarme en varios grupos de mi interés está siendo bastante positiva.

Creo que el foro se vería bastante beneficiado si se creara un grupo de Telegram al que pudiéramos acceder fácilmente desde nuestro móvil, sobretodo con vistas a esos usuarios que traen asuntos, incidencias o problemas de cierta urgencia.


Creo esta encuesta por si el tema procede.

¡Saludos!
8
Los escaladores de ese tipo nunca me han dado buena espina. 

Lo que necesitas es esto: Blackmagic Intensity Shuttle. 


https://www.amazon.es/Blackmagic-BINTSSHU-Intensity-Shuttle/dp/B003WSQTWU

Mano de santo.
9
Vegas Pro / Re:Códec problemático (Vegas Pro)
11 de Agosto de 2019, 10:52:08
Buenos días, @ramon.cutanda :

Perfecto, muchísimas gracias. 

Trataré de de buscar alguna alternativa, si no, haré el proceso de reencapsulado. 

¡Un fuerte abrazo!
10
Vegas Pro / Re:Códec problemático (Vegas Pro)
09 de Agosto de 2019, 19:37:56
Buenas tardes, @ramon.cutanda :

Muchas gracias por tu contestación.

Me parece bastante interesante el proceso de reencapsulación que me describes y lo conozco, pero, ¿Habría alguna otra solución? 

No es por ser "tiquismiqui" o despreciar la alternativa que me ofreces, es simplemente por si sabrías de la instalación de algún códec o contenedor que haga que Vegas Pro lo lea directamente sin pasar por el proceso de reencapsulación, básicamente por no perder más tiempo en el proceso que engloba a la edición. 

Reitero mi agradecimiento a tu respuesta.

¡Un fuerte abrazo!
11
Vegas Pro / Re:CÓDEC PROBLEMÁTICO (VEGAS PRO)
09 de Agosto de 2019, 14:19:09
Buenas tardes, @Poucopelo :

En primer lugar agradecerte tu respuesta. Aunque mi problema es en Vegas Pro, agradezco mucho tu interés. 

Todo de acuerdo contigo en referencia al XDCAM EX 35 y AVC. Y en referencia al entrelazado, estaba así configurada por necesidad técnica de la anterior grabación, no tiene importancia.

A ver si alguien puede aclararme como trabajar con XDCAM EX 35 en Vegas, que "creo" que es la cuestión en sí. :-\

¡Un fuerte abrazo!
12
Vegas Pro / Códec problemático (Vegas Pro)
08 de Agosto de 2019, 19:44:03
Buenas tardes, compañeros.

Os escribo en busca de ayuda en referencia a un tema de códecs y Vegas Pro.

Todo parte de la grabación con una cámara, la JVC-HM360E, que en ocasiones usamos para el "batelleo". 

Como podéis ver en la imagen que os adjunto, la cual ha sido extraída del manual de instrucciones oficial de la cámara, ésta, puede trabajar en tres formatos.

El que me da problemas en Vegas Pro es el primero, el que aparece como .MP4 (MPEG2) Quicktime (MPEG2).

1.png

Actualmente la versión que uso de Vegas es la 16 (Build 361) y creo recordar que los problemas con este formato no los tenía en la versión 13 y 14. Creo que empezaron en la 15.

Por ir descartando, comentar que en mi PC tengo instalado todo lo relacionado con Quicktime y la versión "Mega" de esta web: https://www.codecguide.com/download_kl.htm

Seguidamente os dejo un enlace de WeTransfer con tres planos. El que me da problemas, que he comentado antes es el número 1. El dos y el tres, Vegas Pro los lee perfectamente.

https://we.tl/t-huV3uQlZnT


¡Mil gracias de antemano!

¡Saludos!
13
Buenos días:

Para la realización de streamings, poseo un router Mikrotik RB/SXT-LTE-KIT. (https://www.landashop.com/rb-sxt-lte-kit.html)

Quería preguntaros una duda que tengo: Actualmente lo uso con una tarjeta SIM de la compañía Yoigo (tarifa de datos ilimitados) y su funcionamiento es correcto.
El detalle de mi mensaje es que Yoigo me "capa" la línea al llegar a los 400 Gb/mes de consumo en cobertura Yoigo. 
Sin embargo, al cambiar la banda del router Mikrotik puedo elegir la cobertura Orange o Movistar y seguir disfrutando de datos. 

La cuestión es la siguiente: Al igual que se pueden programar reseteos automáticos, para no andar todos los meses cambiando las bandas manualmente, ¿Existe alguna manera de programar el cambio de banda, por ejemplo cada 15 días para no hacerlo a mano? Si se pudiera memorizar / programar el cambio de banda cada 15 días les pediría que me lo detallasen ya que sería de gran ayuda para mí. 

¡Un saludo a todos!
14
Buenos días, @XarquS :

He optado como bien indicabas, por borrar completamente el programa e instalar la nueva versión y parece que el problema se ha solucionado.

No obstante, como este problema surgió de la nada, (El cuadro de diálogo del menú de las plantillas de render siempre se me abría al dar la orden en "renderizar como" sin ningun tipo de pega) y un día cualquiera sin instalar actualizaciones, programas terceros, plugins o derivados empezó a fallar, mantengo este tema del foro "a mano" por si pudiera reproducirse en esta nueva versión instalada.

[ Por que la verdad es que aunque el problema se haya solucionado, el origen del mismo para evitarlo, sigue siendo una incógnita para mi cosa que me da mucho coraje. :D ]

Muchas gracias @XarquS . Un placer tenerte como médico de cabecera de mi PC. ;)

¡Un fuerte abrazo!

15
Buenas tardes:

Hace unos días Vegas Pro 16 (V. Build 307) comenzó a darme problemas.

A la hora de querer renderizar y picar sobre la pestaña "renderizar como", Vegas Pro se queda cargando y directamente no aparece el cuadro de diálogo del menú de las plantillas de render. Si no que aparece la típica ventana de cuando se te queda colgado el programa.

He solucionado este error dirigiéndome a AppData \ Local \ Vegas Pro \ 16.0 y eliminando todo tipo de autoguardados, caché y archivos de búfer.
Otra solución que he encontrado es borrar el archivo .veg.bak que acompaña siempre al proyecto. Re-guardar el proyecto y generar un nuevo .veg.bak

El error se soluciona de las dos maneras y el programa renderiza. 

El problema es que cuando quiero volver a renderizar tengo que volver a borrar nuevamente los archivos de esta carpeta, si no, se me vuelve a quedar colgado. O bien, tengo que re-hacer lo comentado anteriormente respecto a los archivos .veg.bak

Lo que está claro es que el programa no renderiza si no se le aplican estas acciones y que esto no es normal.

¿A alguien le ha ocurrido esto alguna vez?
¿Alguien sabría asesorarme?

¡Muchas gracias!

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder